2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全レスするよ!

1 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:26:26.42 ID:0SqfZpGK0.net
するよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:26:46.98 ID:qS+4NrZS0.net
どうしてもか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:26:47.39 ID:RZVDPe1w0.net
女ならおっぱいうp

4 :アスタロト ◆Astaroth7Or. :2014/08/04(月) 14:26:57.72 ID:UL71bFY40.net
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

5 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:28:17.26 ID:0SqfZpGK0.net
>>2
どうしても!
>>3
ごめんね男だよ!
>>4
アスタロトさんこんにちわ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:29:08.67 ID:QynBueMC0.net
中国の地震ヤバイ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:30:24.04 ID:7DlCPqwII.net
この年でリアル車掌ごっこしてる俺に一言

8 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:31:13.21 ID:0SqfZpGK0.net
>>6
マグニチュード8.0くらい?
>>7
どの年かわからないよ!

末尾大文字Iってなんだっけ?忘れちゃった

9 :アスタロト ◆Astaroth7Or. :2014/08/04(月) 14:31:50.45 ID:UL71bFY40.net
つゆだくで!

10 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:32:57.25 ID:0SqfZpGK0.net
>>9
ごめんね今つゆ切れてるの
つゆ無しいっちょあがり!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:33:10.89 ID:VxekPT/N0.net
パンツ何色?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:33:45.02 ID:7DlCPqwII.net
>>8末尾Iは多分ふつうのスマホ

末尾Iごめんなさい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:35:25.48 ID:lbxl/EjT0.net
家族構成と歳

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:35:47.18 ID:euPf/4Jf0.net
ま〜ん(笑)

15 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:36:08.88 ID:0SqfZpGK0.net
>>11
男だといっている!
>>12
こんな時間だししょうがない!気にすんな!
iPhoneだよね多分、BB2Cとか入れないの?
>>13
猫とその他家族と僕!
年は内緒だよ!

16 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:40:41.16 ID:0SqfZpGK0.net
>>14
ち〜ん(爆)だよ!

皆今日は何して過ごしてるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:41:49.52 ID:wWcFWl8rO.net
モスバーガー食べた

18 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:44:32.74 ID:0SqfZpGK0.net
>>17
モスバーガー1回もいったことないや!
何頼んだの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:46:17.81 ID:wWcFWl8rO.net
ハンバーガーセットのポテトドリンクLセットだよ

20 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:48:57.66 ID:0SqfZpGK0.net
>>19
モスワイワイハンバーガーセットっていうの出てきた!
すごいなにこれハンバーグしか挟まってない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:49:22.43 ID:7zISyUcP0.net
゛(・〜・)゛ モグモグ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:50:34.95 ID:izyDAiDl0.net
36歳女、未婚です。大好きな彼にプロポーズされたのに悲しく、混乱しています。

つきあって3年になる彼がいます。彼は4つ年上の40歳。3年前から「半同棲」状態です。
彼の猛アタックで交際開始。私も、彼の楽しく誠実で優しい人柄に強く惹かれるようになりました。

当初結婚は意識していませんでしたが、自然と、「結婚したい、この人と一緒にいたい、子供が欲しい」
と思うようになりました。2人の間では、明確な「結婚」という約束はなかったものの子供ができたら
こんな名前をつけたいねなど、人生設計的な話をしており、彼も私と同じ認識だと思っていました。
ただ、私からは結婚を言い出しづらく、彼のプロポーズを待っていました。

私はきょうだいもおらず、両親は離婚し、私を引き取った母は私が学生時代に亡くなりました。
心の中でいつも家族が欲しいと願ってきました。彼となら家族になれる、結婚した将来を考えると楽しくて・・・。

ここ最近、彼は「ずっと一緒にいてほしい」「家に帰らないで僕のところにいて」「一緒に住もう」
と何度も何度も言うので、その言葉に、私も自然に「一緒に住むなら結婚してほしい」と言いました。
そこから彼が豹変。「もうすこし一緒にいる時間が欲しいけど、結婚はしない」。
では、私たちの将来はどう考えているの?今まで一度も考えていなかったの?と聞いたら
「考えてない」「一緒に住もうとは言ってない」「結婚は考えていない。なぜ結婚を急ぐんだ?」
と急に冷たくなりました。今まで彼が言ってきたことと真逆のことを。「そんなに結婚したいなら、
もっと早くにすればよかっただろう、お前とは身寄りがなくて結婚も考えていないと思ったからつきあったんだよ」

口論の末、彼の家を飛び出し、その日は自宅に戻りました。翌日彼から電話があり
「君との結婚はもちろん考えている」「子供だってほしい」「今は時間が欲しい」・・・私は意味が分かりません。

結婚しない結婚する、日によって彼の主張は変化。そのうちに、「実はバツイチ、子供は2人いて中学生、
養育費はすでに支払済み、子供と妻には何年も会っていない」そして「今まで伏せていて悪かった結婚してほしい」
とプロポーズ。死にそうになりました。今まで全く気付かなかった・・・

悲しく不信感で一杯なのと、今も好きな彼への思いで気が狂いそうです。気持ちを落ち着けるためのアドバイスお願いします。

23 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:50:40.24 ID:0SqfZpGK0.net
>>21
それドロップやないおはじきや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:52:47.17 ID:sGASF7y/O.net
暇だからGCのソフト何本か買ってきた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:53:44.96 ID:yY6TYAi70.net
寿司ネタで何好き?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:54:02.52 ID:wWcFWl8rO.net
画像見てみたらすげーシンプルなハンバーガーだなw個人的にファーストフード店で好きなのはドムドムなんだけどね

27 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:54:35.57 ID:0SqfZpGK0.net
>>22
私も男で未婚です
大好きな二次元娘にプロポーズされたのに悲しく、混乱しています
好きですが、不信感でいっぱいです(相手は二次元なので)
この結婚はあきらめたほうが云々
>>24
何買ったの?
>>26
初めて見た!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:56:07.06 ID:DO1UO5diO.net
日焼けした浅田舞にそっくりだと言われている婦警でしたがこんにちは

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:57:53.95 ID:vE0RHXGo0.net
不思議体験ある?

30 :アスタロト ◆Astaroth7Or. :2014/08/04(月) 14:59:22.27 ID:UL71bFY40.net
今からラブライブくじひいてくるね!

31 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 14:59:47.95 ID:0SqfZpGK0.net
>>28
よ!昨日ぶり!
>>29
家に心霊写真あったり、絶対誰もいないはずのトイレから爆音聞こえて穴あいたり!
>>30
ラブライブ知らないけど結果教えてねー!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:59:55.36 ID:wWcFWl8rO.net
んだな、ドムドムはモスバーガーの倍美味いぞー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:00:25.83 ID:DO1UO5diO.net
>>31
覚えていてくださってありがとうございます。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:01:32.56 ID:es8xQdBw0.net
やあ

35 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:02:21.37 ID:0SqfZpGK0.net
>>32
こっちにあるかなぁ…
僕は朝マック食べたい!
>>33
いえいえー!
>>34
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:02:46.21 ID:cfogEMaB0.net
Hi! How's going?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:03:57.54 ID:DO1UO5diO.net
>>35
そこで出会いました

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:05:01.50 ID:lGSOUygSO.net
昨日の夜もやってろ
そんな暇なんか

39 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:05:44.14 ID:0SqfZpGK0.net
>>36
おーけーおーけー、はぶあないすでー
>>37
おう?
>>38
散歩と2chとペルソナくらいしかする事ないよ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:08:21.35 ID:DO1UO5diO.net
>>39
旦那とです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:12:17.42 ID:lGSOUygSO.net
ニート?

42 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:12:52.74 ID:0SqfZpGK0.net
>>40
おう!
>>41
そんなところだよ!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:14:15.56 ID:DO1UO5diO.net
>>42
運命の出会いを感じました

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:16:44.03 ID:lGSOUygSO.net
いいな
代わって

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:16:45.53 ID:PrB4SWEj0.net
おなかすいた
モスのうまいやつあったら買ってきて

46 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:18:41.70 ID:0SqfZpGK0.net
>>43
運命かぁ いい出会い方だねえ
>>44
何と変わりたいの!?
>>45
たかしちゃーん!モスバーガーっていうの買ってきたわよぉー!つ「ホットドッグ」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:20:30.64 ID:lGSOUygSO.net
ニートになりたい

48 :コスタリカの石球 ◆HIBA.mOcKo :2014/08/04(月) 15:20:38.27 ID:ak85N00f0.net
ちんこってどう思う?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:21:15.65 ID:euPf/4Jf0.net
佐世保の解体事件について一言どうぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:22:06.61 ID:DO1UO5diO.net
>>46
交際するのは何かと大変でした

51 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:23:38.91 ID:0SqfZpGK0.net
>>47
ただでさえレスしてくれる人いないのにsageないで!!
ニートって思ってるよりとてつもなく苦しいしあんまりオススメしないってニートが言ってた
>>48
無かったら生きてゆけない!
>>49
絶対に許せませんね…こんな事件が起きるなんて日本はどうなってしまうのでしょう

フジテレビ用
>>50
やっぱり国が違うと大変だよねえ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:26:23.04 ID:lGSOUygSO.net
ブラウザがそういう仕様なのや
俺一人sageても変わらん
まあ確かにニートなってもやることないわ
金持ちのニートになりたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:27:28.61 ID:DV8RLi650.net
しんぞうがいたいたすけて

54 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:28:31.89 ID:0SqfZpGK0.net
>>52
なるほろねー、退職金たんまりもらえるようにいっぱいがんばってその後ニートしか
お金持ちでニートになれる正攻法ってないよねぇ
>>53
僕もよくなるけどなんでだろう、とりあえず本気で病院いったほうがいい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:30:43.64 ID:DV8RLi650.net
もう他の薬いっぱい飲んでるのにこれ以上他の薬飲んだらぼくしんじゃう(´;ω;`)

56 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:31:50.10 ID:0SqfZpGK0.net
>>55
心臓痛いままでもしんじゃうかもしれないよ!!!どうすればいいかわかんないけど
薬もらって一番頼れるお医者さんに相談しよう!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:32:51.00 ID:DV8RLi650.net
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

58 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:34:26.94 ID:0SqfZpGK0.net
>>57ぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:34:36.07 ID:cfogEMaB0.net
>>25さんが忘れられてる(´;ω;`)

60 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:35:17.56 ID:0SqfZpGK0.net
>>25
うわあごめん!!!たまに見逃しちゃうんだ!! 僕たまごが好き!!!ごめんね!!
>>59
教えてくれてありがとう!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:42:34.29 ID:euPf/4Jf0.net
私結婚できなさそうなんだけど一言ちょうだい

62 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:44:08.82 ID:0SqfZpGK0.net
>>61
結婚焦らないほうがいいと思う!
世の中やっぱり酷い人もいるからそれなら一人のほうがましかもだよ!
やさしくていい人と結婚できることを祈ってるよ!

63 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:50:15.34 ID:0SqfZpGK0.net
何か皆に聞こうと思ってたんだけど何きこうと思ったか忘れちゃった!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:52:26.75 ID:DV8RLi650.net
あるあるwwwwwwwwwww

65 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:54:04.30 ID:0SqfZpGK0.net
>>64
君元気になったな!?

66 :以下、\(^o^)/でチェロ弾きのゴーシュがお送りします:2014/08/04(月) 15:55:25.31 ID:hSSvbsUKi.net
>>48お前ずいぶん久しぶりに見たわ、ニワトリやめたのか

67 :以下、\(^o^)/でチェロ弾きのゴーシュがお送りします:2014/08/04(月) 15:55:57.95 ID:hSSvbsUKi.net
彼女欲しいんだけどどうすればいい?

68 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 15:58:44.02 ID:0SqfZpGK0.net
>>66
>>67
エロゲして女の気持ちを学ぶとできるらしいよ!

69 :アスタロト ◆Astaroth7Or. :2014/08/04(月) 16:01:44.00 ID:UL71bFY40.net
ラブライブくじどこもなくなってる!!

70 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:04:38.65 ID:0SqfZpGK0.net
>>69
あららぁ…残念だぬ!次の時のため、運をためておこう!!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:05:32.74 ID:es8xQdBw0.net
折檻されたい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:07:01.98 ID:YCC4JSaR0.net
結構長く居るはずなのに割とマジで初めてみた

73 :以下、\(^o^)/でチェロ弾きのゴーシュがお送りします:2014/08/04(月) 16:07:04.65 ID:hSSvbsUKi.net
暑すぎるだろがかじゃねえの、神の身体中の穴からナメクジ出れば良いのに

74 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:11:12.91 ID:0SqfZpGK0.net
>>71
難しい言葉だの!
>>72
コイルショックの時に入ってきた新参だよ!
自分の立てたスレでしかコテつけないしコテつけたのも最近だよ!
>>73
いきなりどうした!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:19:33.00 ID:cfogEMaB0.net
白くまアイスウマー

76 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:21:01.02 ID:0SqfZpGK0.net
>>75
聞いた事あるけど食べた事ない!
ていうか九州名物ってかいてある!こっちにはうってないかも

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:21:26.05 ID:Q7EKgPAk0.net
http://i.imgur.com/oNEeghF.jpg

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:24:28.64 ID:YCC4JSaR0.net
コイルショックって5、6年前だろ?
新参ではないな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:24:38.10 ID:B/swWb1Y0.net
>>1君好き。
全レスしちゃう>>1君大好き。愛してる。
初めから全レスしちゃう>>1君は頑張ってる感じが出て可愛いけど、スレが伸びないからって苦肉の策で全レス始めちゃう>>1君も惨めで可愛い。
必死にリロード繰り返してレス来ないかなレス来ないかなってドキドキしてる>>1君のこと考えると私までドキドキしちゃうし、専ブラの自動更新に任せてる>>1君もきっと心の中ではハラハラしてるんだなーって考えると私の胸がキュンキュンしちゃう。
AAとかコピペを無視する>>1君もクールでかっこいい(英語的な意味考えると頭痛が痛いみたいだね)し、それらにもレスしてあげる>>1君も優しくて素敵。
自分語りしちゃう>>1君はラフレシアみたいな独特の匂いがするけど、私は大好きだよ。安心してね。
そして叩かれて落ち込んじゃう>>1君は繊細で可愛いけど全く気にしない>>1君も逞しくてかっこいいね。
馬鹿みたいに全く面白みのないレスしか返せない>>1君は真面目で愛おしいし
ネタに走ったりキャラなりきりでレスする>>1君もほかの人を楽しませよーっていう優しさに満ちていてとっても素敵。
ねえ…私の愛、伝わってるかな?
私はね、あなたがどんな人であったとしても大好きなんだよ?
男でも女でも香ばしい学生であっても気持ち悪いニートでも哀れな社畜でも愛してるんだよ?
だからさ、もう、こんなスレ立てないでくれない…かな?他の人に構う必要なんて無いし…全レスなんてしないでくれないかな?
あなたには私だけを見て、私だけを聞いて、私だけを感じて欲しいの。
お願いだから…私だけの>>1君でいて…。

80 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:27:17.54 ID:0SqfZpGK0.net
>>77
いつも思うんだ、僕の知り合いをごつくした感じの人だなーって
>>78
じゃあ人参です!
>>79
本気でこんな感じの事言ってくれたらすごいカワイイと思う

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:34:45.63 ID:cfogEMaB0.net
>>76
セブンイレブンにあるよ!

82 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:34:53.45 ID:0SqfZpGK0.net
お絵かき難しい!

83 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:35:23.80 ID:0SqfZpGK0.net
>>81
そうなんだ!僕いつもクーリッシュとピノだから…!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:38:59.28 ID:zJzUs3z00.net
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |   /
     U U

今日のエビフライスレはこちらですか?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:39:00.98 ID:DV8RLi650.net
げんき?こんどあたまいたい

86 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:40:05.18 ID:0SqfZpGK0.net
>>84
そうだよ!
>>85
こういうの見ると自分じゃどうしようもないのにたまらなく不安で心配になる
健康があげれるものだったらいいのに

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:40:30.26 ID:zJzUs3z00.net
│       .\     .│   海老警報!! | ../
│ まさに、   \   ...└―――──―――┘/
│ 海老だな(ワラ .\     ....ヽ(´ー`)ノ    /    海老スレダムー
..\______   .\    ..∧∧∧∧∧ ./  .∧∧,..,、、.,、,、、..,_       ../i
      _ \ |/   ..\ .<          >   (・ω・) :、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
 ≧ェェエエエ_゚≦      ..\<     海 >   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    ”””>>>>         .< 予   老 >   `"∪∪''`゙ ∪∪´´
――――――――――――< 感  ..ス >―――――――――――――――――
           / ̄~\  < !!!!   .レ >i\   ...⊂二 ̄⌒\,,.、、,∧.,,..∧ 
           / ̄~\ ヽ <     ..の > ‐:''`.',:'''´:゙ )\   ...(、:. .、;.´Д`';    ./
          / ̄~\  ヽ |  ∨∨∨∨∨ .\ ̄ ̄ ゙'‐./__  ..).: .:, :... :;..、.'  _/
        / ̄~\  ヽ  l/  /        \   ..//// / `'' '゙"´  ⌒ ̄ /
      _/ ̄~\ ヽ  |/   /          .\ / / /// ̄\      | ̄ ̄ ̄
  i''"" ̄/      ヽ _l/    / .∧∧    ミ ドスッ.\../ (/    \    \___
   | / /     / l ヽ    /  (   ,,)┌―─┴┴─..\       (     __
  l,   /    /   | |    ./  /   つ. 海老領土..  \      /  / ̄ /  
   ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ   / 〜′ /´.└―─┬┬─―─..\    / /  . / ./
      \,,       |  ./  ..∪ ∪      .││ ε3   \ .//    ( ../
        ~''-─-─-  /             ゛゛'゛'゛        ..\/      )./

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:41:08.09 ID:DV8RLi650.net
最近いつもこうだからきっとだいじょうぶ!えこ君きにしないで!

89 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:44:21.95 ID:0SqfZpGK0.net
>>87
そういえば最近えびのお届けものきたよ!!
>>88
僕は神様になったら君をごっどぱわーで直してやるからな!!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:45:40.69 ID:zJzUs3z00.net
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |   /
     U U

ちわーエビフライお持ちしやっしたー
ハンコかサインお願いしますー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:47:36.40 ID:DV8RLi650.net
ありがとう!じゃあ僕は女神になったらえこ君をりあみつるにしてあげる!

92 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:48:46.17 ID:0SqfZpGK0.net
>>90
じゃあワンコとマインあげる!
>>91
美少女にしてください!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:49:49.87 ID:DV8RLi650.net
美少女にしてあげるから美少女になったら僕と結婚しようね!!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:52:01.43 ID:zJzUs3z00.net
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <ワッショイ!ワッショイ!!
        \      |
          |   /
         /   /

95 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:54:00.93 ID:0SqfZpGK0.net
>>93
もう約束した人が三次元と二次元にいるのです!ごめんね!
>>94
食え食え食えお刺身ドボドボ
陶人山岡お刺身ああ食え食え食え
ドボドボドボアジフライ食えアジフライ食え
ドボドボお刺身ドボドボ食えドボドボ食えドボドボアジ
食え食えアジ食え食え陶人フライドボドボフライ食え食え
アジ食え食え雄山アジフライお刺身ドボドボ中川ゴク・・・
アジフライ食えお刺身フライ食え食え食えドボドボお刺身
お刺身ああお刺身ゴク・・・食え食え岡星食え食え食えアジフライフライ
食え食えお刺身ドボドボああアジフライ食えお刺身。(アジアジフライ
食えお刺身お刺身食え食え陶人食えドボドボお刺身ドボドボ京極山岡
お刺身陶人京極「フライドボドボ中川ゴク・・・お刺身食えお刺身
フライドボドボ中川ゴク・・・アジフライフライお刺身ドボアジフライ岡星むむ・・・
ドボドボドボ中川ゴク・・・お刺身食えお刺身」ゴク・・・アジフライああドボドボ)。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:56:04.23 ID:7DlCPqwII.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘益‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:56:53.49 ID:zJzUs3z00.net
     ∧,,∧
    ( ・ω・ )     /i         <それじゃさよなら
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:58:08.26 ID:DV8RLi650.net
えーなにそれりあみつるじゃん(#`ω´)

99 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:58:20.05 ID:0SqfZpGK0.net
>>96
初めてみた!
>>97
さよなら!

100 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 16:59:14.35 ID:0SqfZpGK0.net
>>98
僕はりあみつるじゃないよ!ひっそりこっそり生きていたいよ!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 17:02:33.02 ID:DV8RLi650.net
植物のように?

102 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:04:47.88 ID:0SqfZpGK0.net
>>101
そうだねえ 現実なら楽で楽しくて好きな事だけして誰にも絡まれずにひっそりと植物のように
ただそこにいたい!

103 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:10:52.10 ID:0SqfZpGK0.net
あつすぎてきもちわりぃ・・・!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 17:16:56.94 ID:DV8RLi650.net
つクーラー

105 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:17:11.80 ID:0SqfZpGK0.net
今日はこのへんまでかな?レスがこない!

106 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:17:37.38 ID:0SqfZpGK0.net
>>104
そんな高級品ないよ!扇風機オンリーだよ!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 17:19:01.54 ID:cfogEMaB0.net
っしろくま

108 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:19:57.75 ID:0SqfZpGK0.net
>>107
ピノくーださい!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 17:23:36.88 ID:cfogEMaB0.net
>>108
http://muppet.wikia.com/wiki/Pino

110 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:29:28.95 ID:0SqfZpGK0.net
>>109
このピノじゃないよ!!!!

前に描いた奴に色々つけたしてみた!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5232111.png

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 17:39:48.77 ID:cfogEMaB0.net
色塗りしてみたよ!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5232133.png

112 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:41:07.49 ID:0SqfZpGK0.net
>>111
マーラにくっついてる虫みたいなの何!?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 17:42:30.54 ID:cfogEMaB0.net
>>112
つ・ぎ・は・ぎ

114 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:45:21.11 ID:0SqfZpGK0.net
>>113
それにしてもひどいよこれ!!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 17:49:36.45 ID:cfogEMaB0.net
>>114
ほめてくれてありがとう!
おやすみ!!

116 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 17:51:20.89 ID:0SqfZpGK0.net
>>115
うむ!おやすみなさい!

117 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:02:35.66 ID:0SqfZpGK0.net
落ちそう!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:04:21.26 ID:es8xQdBw0.net
ゲスほど可愛い生き物もない

119 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:06:55.70 ID:0SqfZpGK0.net
>>118
これいったら大抵嫌われるけどゆ.虐大好きなゲスだよ!
でも僕はワイルド系紳士だよ!

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:09:29.44 ID:es8xQdBw0.net
>>119
ゲスじゃなくてキチガイだよそりゃ
ゲスってのは自分を確立するのに必死でとことん他人を蹴落とそうとする生き物

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:10:46.15 ID:YCC4JSaR0.net
夜飯なに?

122 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:11:37.91 ID:0SqfZpGK0.net
>>120
そっかガイキチか!他人を蹴落とそうとは思わないな!
>>121
まだ決まってない!食べないまま寝るかもしれないね!

123 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:19:11.07 ID:0SqfZpGK0.net
どこいってもあつくて嫌になる…ぎぼぢわ゙る゙い゙

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:19:41.56 ID:es8xQdBw0.net
輪ゴムいいよね
音は結構あるのにそれほどいたくない

125 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:21:33.17 ID:0SqfZpGK0.net
>>124
その感性は僕にはなかった!すまない!

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:22:41.29 ID:es8xQdBw0.net
鋭い痛みがある上にミミズ腫れるし

127 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:24:39.50 ID:0SqfZpGK0.net
>>126
ソフトマゾなの…?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:25:57.88 ID:es8xQdBw0.net
うん
でも骨にダメージ与えるのも好き

129 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:27:04.33 ID:0SqfZpGK0.net
>>128
現実でSMやってみたことってある?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:30:47.47 ID:es8xQdBw0.net
ないよ
結構自傷癖なくもないけど
木刀で自分の腕をぶん殴るの好き

131 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:32:14.16 ID:0SqfZpGK0.net
>>130
あんまり家族に心配かけちゃだめだよ?
でもそれが普通に気持ちいいってんなら止めはしない!

模写が絶望的にできない なぜだろう

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:33:38.80 ID:es8xQdBw0.net
模写ができないって時は立方体を模写るといいらしい

気持ちよくはないけど痛いのがいい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:35:04.76 ID:DV8RLi650.net
          _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
         _>   うるせえ!              <_
          >   ハンガーを食らいやがれ!!    <
              ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄

          ヽヽ、
  \         | | |                         _
    \      | | |                        ''⌒))
  \  \    | | |                          ||
    \  \  ///                         , -ー- 、
     \  ヽ        _________       // ̄\\ 
        /  ∧  ―ニ二―――――――――    //     \\  
     /    |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //          \\
     り⌒l | リ                        //           \\
       ///'                      ゙ ニニニニニニニニニニニニ '
       ``

134 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:35:21.71 ID:0SqfZpGK0.net
>>132
立方体を模写かぁ!立方体ずっと描いてた頃あったけど模写はしてなかったや!ありがとう!
うーん、僕にはわからないなぁ
でも「気持ち悪い」とか「嫌い」とか「クズ」とか言われると興奮するよ!

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:36:11.38 ID:es8xQdBw0.net
興奮じゃないけど
一回ボコボコにされてしゃがみ込みながら呻いてみたい

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:37:04.58 ID:zcdCrhKy0.net
口臭い?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:37:23.37 ID:DV8RLi650.net
えこくんきもちわるー・・・私えこくんの事嫌い。えこくんってクズだね、ゴミクズ。

138 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:38:20.41 ID:0SqfZpGK0.net
>>133
いたいや
>>135
自分のこと嫌いなの?
>>136
かいでみる?

139 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:39:01.38 ID:0SqfZpGK0.net
>>137
一瞬真面目にそういわれたかと思ってヘコんだ!僕ばかすぎるよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:39:51.61 ID:DV8RLi650.net
えー・・・えこくんが悦ぶと思って言ったのに・・・

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:40:11.33 ID:es8xQdBw0.net
>>138
いや 

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:40:20.92 ID:zcdCrhKy0.net
クソコテって言われて興奮する?

143 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:42:37.51 ID:0SqfZpGK0.net
>>140
ごめーんね!
>>141
じゃあなんで自分を痛めるの好きなんだろう…?
>>142
別の意味で興奮する!
なんかクソコテって言われるとコテつけてた甲斐があったなーと!

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:43:11.99 ID:DV8RLi650.net
ザリガニっておいしいのかな

145 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:44:13.64 ID:0SqfZpGK0.net
>>144
泥抜いたらおいしいんじゃないかなぁ?調べてみると調理方法とか出てくると思うよ!

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:46:05.83 ID:es8xQdBw0.net
>>143
なんか苦しむのがいい
リョナは嫌い

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:49:10.65 ID:aJqjV20M0.net
チンコについて語り合わないかい?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:51:44.44 ID:2FdZTZfx0.net
元気ですかー

149 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:52:52.83 ID:0SqfZpGK0.net
>>146
苦しんでるの見るより自分で苦しんでるほうが好きなんだよね?
>>147
別にいいけど何で僕の立てるスレには陰茎の話題ばっかり沸くの!
>>148
ムシムシあつくて本当に気持ち悪い!ダウン寸前!

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:53:44.87 ID:DV8RLi650.net
タオル冷水に漬けて首に巻こう

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:53:56.72 ID:2FdZTZfx0.net
>>149
俺もそうよ。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:54:56.79 ID:es8xQdBw0.net
>>149
うん

153 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:55:25.92 ID:0SqfZpGK0.net
>>150
君怖い!ちょうどさっきやって今もまいてるよ!
>>151
夏は嫌いだよ!!
夏は虫が沸くし熱いし皆薄着だし虫沸くし寝心地悪いし虫沸くし虫沸くし虫沸くし

154 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 18:56:21.61 ID:0SqfZpGK0.net
>>152
僕も美少女だったら自分が苦しんでる姿見たらなんかいいなってなるかも
君の性別わからないけど!

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 18:57:25.37 ID:2FdZTZfx0.net
>>153
ものがくさる、

156 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:00:38.57 ID:0SqfZpGK0.net
>>155
それもある!
夏に評価できる点など無い!!

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:02:04.63 ID:es8xQdBw0.net
>>154
美少女になったら

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:03:04.79 ID:gsxWt15G0.net
突然だけど東方の古明地さとりっていうキャラクターが好き過ぎてつらい

159 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:03:34.25 ID:0SqfZpGK0.net
>>157
なんか独特な文章だね!
なれるもんなら今すぐなりたいよ

160 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:04:28.38 ID:0SqfZpGK0.net
>>158
突然だけど東方の河城にとりちゃんかわいすぎるかわいすぎ
こいし好きは多かったけどさとり好きは初めてだ とりあえずはじめまして!

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:04:32.00 ID:DV8RLi650.net
https://www.youtube.com/watch?v=lIPcSLZe0LE

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:04:33.94 ID:es8xQdBw0.net
二三年後

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:05:15.32 ID:DV8RLi650.net
ちきゅうは

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:05:17.53 ID:gsxWt15G0.net
ほんと死んだら幻想入りできんのかな

165 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:07:18.57 ID:0SqfZpGK0.net
>>161
かっこいい曲!
>>162
>>163
大地が割れた
>>164
しぬより忘れられるほうがまだ可能性高いよ
さあ世界中の人からディスコミュニケーション!

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:07:22.38 ID:gsxWt15G0.net
でもあんな天使が俺なんかに振り向いてくれるのか

167 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:09:14.69 ID:0SqfZpGK0.net
>>166
とりあえず心読んでもらって告白しよう
通いつめよう デレさせよう

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:09:54.14 ID:es8xQdBw0.net
まずは目の前で頭空っぽにして銃を自信に突きつけよう

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:10:26.70 ID:gsxWt15G0.net
確かににとりもいいよね友人はフランとかルーミアが好きだと

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:12:49.12 ID:gsxWt15G0.net
ただそれやってお空に燃やされたりしたら

171 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:14:53.86 ID:0SqfZpGK0.net
>>168
ペルソナッ!
>>169
>>170
ルーミアもかわゆい!とりあえず蓬莱の薬もらって不老不死にならないとあそこじゃ生きていけなさそう

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:15:29.01 ID:es8xQdBw0.net
肉体を選び間違えた
ちょっと転生してくる

173 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:20:24.21 ID:0SqfZpGK0.net
>>172
転移にしよう…?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:21:10.86 ID:gsxWt15G0.net
リグルも好きだよ
弾幕さえ打てたら不死身になれるからいいは

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:21:16.97 ID:es8xQdBw0.net
馴染まなすぎる
いろいろ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:22:29.98 ID:wWcFWl8rO.net
晩飯食べた!

177 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:22:52.76 ID:0SqfZpGK0.net
>>174
ルナティックシューターか!
>>175
ファンタジー世界の美少女の肉体に僕の魂はよく馴染むと思う
>>176
おっかえりー!

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:22:59.90 ID:gsxWt15G0.net
でも学園都市もいいかも

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:23:51.30 ID:es8xQdBw0.net
そういうのが普通の人と違ってガチ臭いのがなぁ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:24:33.75 ID:gsxWt15G0.net
ハンバーグ作ってくる

181 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:25:32.63 ID:0SqfZpGK0.net
>>178
>>180
うむ!いってらっしゃい!
>>179
むむ?僕のたりない頭ではどういう意味か理解できぬ!

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:28:06.89 ID:es8xQdBw0.net
>>181
普通の人は結構冗談混じりで言うの
本気の人も大体あくまで妄想みたいなはなしであって
そういうよじゃないん

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:28:55.92 ID:wWcFWl8rO.net
たらいまー、食後に音楽聴いてるよ

184 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:30:14.72 ID:0SqfZpGK0.net
>>182
君からいうと僕はどの分類にカテゴライズされるのかな
>>183
おうまってろおすすめの曲はってやるけん!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:31:58.12 ID:es8xQdBw0.net
>>184
普通の人っぽい

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:32:00.24 ID:aJqjV20M0.net
なんでそんなに俺のチンコ見たいの?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:32:18.17 ID:DV8RLi650.net
wktk

188 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:35:52.42 ID:0SqfZpGK0.net
>>185
なるほどね!
>>186
え、見たくない
>>187
何にわくてかしてるの!

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:41:43.59 ID:aJqjV20M0.net
さっきあれだけ見せてって言ってたじゃん
どうしよっかなー見せようかなー

190 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:42:24.17 ID:0SqfZpGK0.net
>>189
君幻覚でも見てるの!?頼むからホモ専用サイトでさらしてきて!

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:44:11.23 ID:zAZiZryz0.net
よくわからないけどショタっぽい雰囲気がしたので穴堀りにきました

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:45:12.65 ID:aJqjV20M0.net
君の亀頭とボクの亀頭でチュッチュしたいね

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:45:14.87 ID:es8xQdBw0.net
殺してくれないか

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:45:42.05 ID:wWcFWl8rO.net
ごめん、急に気が変わって今AV見てるんだー

195 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:46:46.35 ID:0SqfZpGK0.net
>>191
いらっしゃいませ出口は右上の×印です!
>>192
僕今から女の子ね!
>>193
自分の事ころしてくれるくらい愛してくれる人を探すといいよ
>>194
うるせえURL待機させてたんだから聞きやがれッ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=98QoKxz2qLI

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:48:11.91 ID:gsxWt15G0.net
材用がなかったから鮭焼いて食ってきた

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:50:41.81 ID:wWcFWl8rO.net
聴いてみたけどひっでぇ曲と詞だなww

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:51:00.72 ID:gsxWt15G0.net
そろそろ本気で死にたくなってきた

199 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:53:05.20 ID:0SqfZpGK0.net
>>196
>>198
僕もさなか食べたいな久しぶりに
僕の立てるスレは憂鬱な人が多いようだ
>>197
いい歌だよ!とっても!

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 19:55:25.91 ID:wWcFWl8rO.net
全然よくねぇわw論外だよw

201 :NHKヒーロー仮面ライダーECO ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 19:56:49.94 ID:0SqfZpGK0.net
>>200
えー!この曲がよくないっていうともしかして
ttp://www.youtube.com/watch?v=0Rbqt23zmdA
こういうのが好きなの!?

なんかブルマ聞いてるとやわらか戦車思い出すんだよねえ…
ttp://www.youtube.com/watch?v=fPN3Tnn2AaY

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:00:19.35 ID:zAZiZryz0.net
でもわしの犬がここほれワンワンとお主の尻を嗅ぐんじゃよ…

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:00:47.36 ID:gsxWt15G0.net
秋刀魚の内臓がすき

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:01:18.42 ID:aJqjV20M0.net
なんだかんだ言って、お前今勃ってるじゃん
こっちの方は正直なんだから

205 :NHKヒーロー仮面ライダーECO ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:01:29.53 ID:0SqfZpGK0.net
>>202
そんな口説き始めて聞いたよ!至上最高の気持ち悪いさを誇った口説きとして
雑誌に売り込みにいくといいよ!
>>203
食べるの!?

206 :NHKヒーロー仮面ライダーECO ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:02:55.78 ID:0SqfZpGK0.net
>>204
超ショボンヌしてるよ!気持ち悪いよ!

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:03:14.15 ID:gsxWt15G0.net
うん身と一緒にご飯にのせて水をかけるとうまい

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:05:44.25 ID:wWcFWl8rO.net
...>>1とは音楽の趣味が合わないみたいだなw

209 :NHKヒーロー仮面ライダーECO ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:07:42.59 ID:0SqfZpGK0.net
>>207
ほへー グロそう!
>>208
実を言うとこういう曲が好き!
ttp://www.youtube.com/watch?v=gwOMFWuvvx4

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:09:46.54 ID:gsxWt15G0.net
これがうまいのよこれが

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:11:58.12 ID:DV8RLi650.net
太平洋側の例の原発近海の魚って大丈夫だと思う?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:12:37.46 ID:wWcFWl8rO.net
そうかwまぁ音楽の話はここまでにして...AVとかは見るの?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:13:28.55 ID:DV8RLi650.net
AVっておーでぃおびじゅありーの事だよね!?

214 :NHKヒーロー仮面ライダーECO ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:15:32.40 ID:0SqfZpGK0.net
>>210
ほおほお…お父さんに騙されてタラの精巣食わされてからもう魚の内臓系は食べないって心に決めた
>>211
>>212
>>213
多分ダメだと思う!
どっちのAVか僕もわからん!

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:18:23.42 ID:DV8RLi650.net
じゃあカツオもカジキもサンマも食べちゃ駄目だよ!あの辺通るからね!

216 :NHKヒーロー仮面ライダーECO ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:19:49.69 ID:0SqfZpGK0.net
>>215
かつおぶしとさんまの缶詰だけはゆるして!カジキは食べないから!

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:21:35.23 ID:wWcFWl8rO.net
アダルトの方だよ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:22:07.75 ID:DV8RLi650.net
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

219 :NHKヒーロー仮面ライダーECO ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:23:08.76 ID:0SqfZpGK0.net
>>217
そっちかぁ…まぁ見るよ
>>218
かつおぶしとさんまの缶詰だけはゆるして!カジキは食べないから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:23:39.48 ID:wWcFWl8rO.net
そうか、好きなジャンルは?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:23:40.84 ID:DV8RLi650.net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

222 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:27:45.03 ID:0SqfZpGK0.net
>>220
え…!んー…?特にないかなあ
>>221
          ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )   
         /   ヽ   お断りしますをお断りします
        | |   | |,  
        | |   | |
        |.|.   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'.   ̄

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:28:40.54 ID:DV8RLi650.net
                             /   / |   |    /|
                      /|  /|  /    / |   |   / /
                     / |  / | /     /  | //  | /   /
                    /  | / /       /  |// /    /|
              |      /   /    /  //  | //  /  / |
              | |      ////     /   //  |'"//‐/  / |
              | |   / //      /   / /  |//'" /  / /     /
              |  |  /  /      /   / /  |/   / / /   / /
              |  | / /      /   / / /    / / / /   /
              |  | / /      /    / ///    // // // /
              |  |/ /      /    //    //  / // / ─'''/
              |   | /      /    / /     / /  /// /─"/
               |  | |     / /   ///     / /  / / / /
          ヽ\  |  l│    / / /゙'ヽ/     /  / ///  _
           ヽ \ |  / |    / /   ヽ       /  ///─'''"/
            \  | / |   || /      ヽ     /   /    /
             \ |/ ヽ   |l/  |└    | __   / /   / ,,,-─‐-,,,,,
              \ |  ゙、  /   ヽ 「 ヽ //ヾ、/  / ̄/ / ̄:::::::::::::::::::::::\
               ヽ,| |l ゙、 /     ll-ヾ、  /=l |  /─二/"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                |__.  ∨ /  //゙"  ┌ノ// / ̄ //'''"""ヽ::::::::::::::::::::.. ヽ:::::::\
                 └ヽ、   /ノ/    | /::::::::|──//|      ヽ::::::::::::::::: :::::::::::|
                 ─、ヽヽ/l"''‐"    l /:::::::::|   | ||        |:::::::::::::::::::::::::::::|
 お前 それ      /     \ レ/ヽ   //::::::::::|ニニ | |ヽ     /  ̄─--、:::::::::/
 惑星ベジータでも /    :::::::| ヽ、ヽ‐"  ////:::::::|_,,,,,,,| |:\  /    :::::::::::::::::\ヽ、
 同じ事いえんの?/     :::::| ̄ | |ヽ--'"''":::/ :::::::/ ,,,,,,-、\:::::/       ::::::::::::::::、ヽ\
            |     :::::::|─'''| |──ヽ、/::::::::::::/ /'''"   \\|        :::::::::::::\ヽ::|
             |     ::::::/二二\:::::::::::::| ::::::://      ゙''‐|        :::::::::::::::::l/::::|
             | |  ::::::::::::|/  \\──''''"/          |        :::::::::::::::|:::::::ヽ
            | | ::::::::::/|     ──,┌ ̄            |        :::::::::/:::::::::|

224 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:30:06.11 ID:0SqfZpGK0.net
>>223
 / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
  / / //   /   | /       | |  |  l !  i  |  |
`/ー- 、 / /    | /       | l   |  l l  !  !  i
/ ,,,,- ニ=x- 、_   !/       |i  _, +十'イ  i  !  !
''" / :;;r jヽ ` ̄  リ      ,, -=、 レ | / /  :|
 /:::::;;;;;;;:`::::::l          / :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!
  '、:_ ''''  ノ          l  '''' ノ |  /    :|
::::::::..  ̄               ` ー '   ,'      :|
::::::::::::            ,    ..::::::::::::..l  .:|   :|
::::::::::                :::::::::::::::::::|  :|   :|            ぐぬぬ
                    ::::::::::::::: l .:|  l  :|
                         /  :| :l  :|
                      , '   :::| :|  :|
` 、     ⊂ニ==ー‐-     , イ    ::::| :|  :|

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:30:49.06 ID:aJqjV20M0.net
オナニーは1日何回する?

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:32:25.93 ID:DV8RLi650.net
予想:100回

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:32:37.59 ID:ajBKVx8u0.net
えこさん、今日もお元気そうで何より
植物の話にするかな

228 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:33:21.62 ID:0SqfZpGK0.net
>>225
僕死んだら妊娠して出産するシステムついてるので子孫を残すための性欲というものは無いです
>>226
テェクノォ…ブレイクゥウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!
>>227
お!マスクの人!


なんか自慰事情とか本気で苦手なんだよごめんな!リアルな下ネタって怖いわ!

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:34:45.13 ID:ajBKVx8u0.net
まず、好きな植物はどんなのかな?

230 :えこ ◆62hTPN/Z7o :2014/08/04(月) 20:37:05.20 ID:0SqfZpGK0.net
>>229
花は植物に入りますか?

寝る時間じゃないときにお猿さん食らったら別IDでこの酉使って次スレはりにくるから!

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:38:04.26 ID:ajBKVx8u0.net
構わんよ、何でもどうぞ

232 :えこ ◆62hTPN/Z7o :2014/08/04(月) 20:40:37.65 ID:0SqfZpGK0.net
>>231
桜と好きな色と桜を合体させた桜菫!
後はオフェリアが綺麗だと思う

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:42:42.16 ID:ajBKVx8u0.net
桜菫ってこれ?
それとも全くの仮想の合体植物の事かな?
ttp://www.geocities.jp/thmt77/th-a-sakurasumire.htm

234 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:43:39.60 ID:0SqfZpGK0.net
>>233
多分ソレ!
後オフェリアはオフィーリアって名前かもしれない!

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:43:58.75 ID:aJqjV20M0.net
VIPって下ネタ多くて嫌だよね
俺も辟易する

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:44:18.72 ID:2FdZTZfx0.net
こんばんわ・・・・・・・。

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:45:48.97 ID:ajBKVx8u0.net
オフェリアは薔薇の品種で良いのかな?
いずれにせよ植物に詳しくないとは謙遜だ、マニアックなのを知っておるではないか

238 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:47:32.75 ID:0SqfZpGK0.net
>>235
やっと改心してくれたんだね…僕うれしいよ
>>236
えこーんばんわ!
>>237
菫桜は僕の好きな色の桜がないかなと思って調べたらあっただけだし
オフィーリアはゲームのキャラ名で居て調べてみたら綺麗だったから好きになっただけなんだ!
うちでアデニウムっていうの家族が育ててるよ!
オフェリアはバラだよ!

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:49:47.93 ID:ajBKVx8u0.net
キャラ名といえばな、我がオリキャラ(俺は原案者で描いたのは親切な絵師さんだが)の
「ルイシア」ちゃんも植物名が由来なのだよ
ttp://i.imgur.com/vfnGrHa.jpg

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:50:11.15 ID:aJqjV20M0.net
寝る時、チンチンにぎっとくと落ち着くよね

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:50:18.53 ID:4yJM93Sy0.net
   /:::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::人:::::::::::::::::::::ヽ
  ノ::::/  ヽ::::::::::::::::::::ヽ
 /:::ノ ⌒   ;⌒ ::::::::::l 
 |:ノ ─◯─、◯─ ::::;ソ
 |   ,ノ(、_, )、     |
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /  
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\

242 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:52:31.28 ID:0SqfZpGK0.net
>>239
かっこええ!塗りが淡くて好きだなぁ
>>240
君大嫌い
>>241
何かセリフつけてあげて!

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:55:08.92 ID:ajBKVx8u0.net
「Luisia orchid」で画像検索すれば元ネタの蘭の1種が見られる
少しでも通じる雰囲気を感じて貰えたら幸いだよ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:56:22.58 ID:aJqjV20M0.net
ひどい(´;ω;`)

245 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:57:24.84 ID:0SqfZpGK0.net
>>243
日本になさそうな感じがする!
>>244
普通に女の子にセクハラしてくるといいよ
今のVIPならきっと大丈夫

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:58:00.61 ID:aJqjV20M0.net
女の子にセクハラして何が楽しいの

247 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 20:58:55.88 ID:0SqfZpGK0.net
>>246
男にセクハラするよりは多分楽しいと思うよ!!

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:03:55.30 ID:tQeNU2bI0.net
パレスチナに平和が訪れるにはどうしたら良いのでしょう。

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:04:22.31 ID:ajBKVx8u0.net
日本にもこの「Luisia teres」ってのがあるんだがな
他の30数種は東南アジアだから、その推測はさほど間違っちゃいないね
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/78/7591a52c6e6d16a6259f5485a65b5325.jpg
慎ましやかで達観した感じがルイシアちゃんに通じるであろう

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:04:54.19 ID:lGSOUygSO.net
まだやってたんか
今日全レスしかやってないんじゃないの

251 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:07:07.48 ID:0SqfZpGK0.net
>>248
この世に本当の平和なんて無いのさ!(論点ずらし)
>>249
葉っぱ?草?みたいなのが何かすごい特徴的、こんなの見たこと無いや
しかも木に生えてるっぽい!すごいのぅ
花は慎ましくて静かなイメージがある、気がする!
>>250
おきる→全レススレ立てる→出かけるぶーんぶーん→落ちる→また立てる
確かにその通りだぁ…

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:10:46.61 ID:4yJM93Sy0.net
   /:::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::人:::::::::::::::::::::ヽ
  ノ::::/  ヽ::::::::::::::::::::ヽ
 /:::ノ ⌒   ;⌒ ::::::::::l 
 |:ノ ─◯─、◯─ ::::;ソ
 |   ,ノ(、_, )、     | せんとすです
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /  
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:13:45.13 ID:ajBKVx8u0.net
おう、蘭は特にこうして木や岩に着生する種類が多いのさ
当然、木切れに付けて部屋に吊るして風情を楽しむ事も出来る!

逆にこういう派手な蘭はルイシアちゃんのくノ一風イメージには合わないであろう?
ttp://i.imgur.com/NLZThRn.jpg

254 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:16:09.39 ID:0SqfZpGK0.net
>>252
なるほど、セントスさんね
この履歴書に書いてある卒業から今日までの空白の期間は何をしていたのかな?
>>253
んだね、ミニスカ浴衣を着た挑発的な女の子って感じだ!
マスクの人はルイシアが一番好きな植物なの?

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:18:39.56 ID:lGSOUygSO.net
腹減った胃に穴あくわ

256 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:20:35.51 ID:0SqfZpGK0.net
>>255
そういう時って自分で作る元気なくなるよね
早くしないと詰むからがんばってご飯たべんしゃい!

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:22:07.94 ID:lGSOUygSO.net
まだ電車だ
イオンで半額弁当買って帰るわ

258 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:23:19.06 ID:0SqfZpGK0.net
>>257
おおよく見ると携帯さんだった
飲み物は何買う?

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:24:24.83 ID:lGSOUygSO.net
飲みモンは家にあるお茶飲む
暑いし冷麺食いたいな

260 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:27:14.68 ID:0SqfZpGK0.net
>>259
家にあるのは緑茶?麦茶?ウーロン茶?

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:27:31.55 ID:ajBKVx8u0.net
擬人化センスあるなぁ、尊敬しちゃうよ

おう、女性ではルイシアちゃん、植物ではLuisiaちゃんが最も好きだぜ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:28:07.25 ID:wWcFWl8rO.net
まだやってたんかぁ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:29:01.41 ID:lGSOUygSO.net
でもやっぱりあきちゃ!!
じゃなくて麦茶
あと生野菜いっぱい食いたい

264 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:30:13.76 ID:0SqfZpGK0.net
>>261
妄想だけは得意です!
ほむほむ あ、そうだ僕ラベンダーも好きだよ 枕元にも置いてる
>>262
まだやってるよ!どんどんやってるよ!さあレスしたした!

265 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:31:58.64 ID:0SqfZpGK0.net
>>263
僕も麦茶派!ナカーマ!!!!!

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:35:47.52 ID:ajBKVx8u0.net
手持ちのLuisiaちゃんに咲きそうなのが何本かあるから、また良かったら紹介しよう

この蘭はラベンダー好きには色・香り共に勧められるぞ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200705/30/01/d0007501_6133436.jpg

267 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:37:14.04 ID:0SqfZpGK0.net
>>266
蘭も匂いするの!
色いいねぇ、すごく綺麗!なんて蘭?

268 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:39:32.64 ID:0SqfZpGK0.net
うおお…生まれて初めて100レスしたで
何時間PCの前に座ってたんだろう

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:40:25.87 ID:lGSOUygSO.net
半額弁当なかった
冷麺食うわ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:41:08.06 ID:wWcFWl8rO.net
そうかwこれから静岡県産の新茶ティーバッグで作った冷茶飲むよ〜

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:41:21.16 ID:ajBKVx8u0.net
匂いするのと無臭ので大体半々かな
ちなみにLuisiaちゃんの中には芳香の種類は1つも無く、無臭〜汚物臭だがね

これは「Yonezawaara Blue star」という長ったらしい名前の蘭だよ
「ブルースター 蘭」「ブルームーン 蘭」でググったら、似たようなのが幾らでも出る
お値段も概ね1000円台で栽培しやすい

272 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:41:59.05 ID:0SqfZpGK0.net
>>269
狼たちに争奪されてしまったんやね
いってらっしゃい!
>>270
僕のスレにくる人お茶好きな人がおおい!
ジュース飲んでる人きたことない!

273 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:42:56.17 ID:0SqfZpGK0.net
>>271
かっこいい名前だね!花って汚物臭するのあるんだ
今度家族に知ってるか聞いてみるよ!

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:44:36.27 ID:wWcFWl8rO.net
まじかぁー、お茶は身体に良いし夏の水分補給に最適な飲み物だと思ってるわ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:46:54.14 ID:ajBKVx8u0.net
臭さ最強とされている蘭はこの「bulbophyllum echinolabium」な
Luisiaの臭さが奈良漬と形容されるのに対し、
これは「鯵の干物にキムチをかけて丸1日炎天下に放置した香り」とされる
ttp://orchidcentral.org/Images/Bulbophyllum/Species/3109_Bulb%20echinolabium.jpg

276 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:49:01.71 ID:0SqfZpGK0.net
>>274
んだね!ご飯のお供にもいいしの!
>>275
虫も寄ってこなさそうだね!
そういえばラフレシアってくさいの?

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:52:22.39 ID:ajBKVx8u0.net
うん、ラフレシアは腐肉臭だそうだけど>>275程の強さではないかなぁ
ちなみに>>275が近々安く買えるかも知れない、良かったら株分けして送ろう

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:52:53.33 ID:eiMTgxVF0.net
あのさぁ、俺小さいころは冷蔵庫に入ってる飲み物はドクダミしんのうちゃで、
中学で友達の家に行くとジュース常備されてた・・・

279 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:55:49.42 ID:0SqfZpGK0.net
>>277
くさいのはいらないよ!!ごめんね!!
>>278
自分でお小遣いためて買うしかなったんだね…

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:57:45.99 ID:ajBKVx8u0.net
そうか…まあいよいよ蘭を始めたくなったら相談せよ
ちなみに2次元の女の子のマスクが臭かったら萎えるかな?

281 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 21:58:57.75 ID:0SqfZpGK0.net
>>280
それはつまり口臭が臭いってことになりそうだからさすがにちょっと!

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:59:40.01 ID:ajBKVx8u0.net
ルイシアちゃんのマスクは良い香りしそうだろうか

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:00:51.75 ID:eiMTgxVF0.net
うなぎたべたい

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:02:18.94 ID:eiMTgxVF0.net
カワハギのパンパンの肝食いたい

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:03:19.16 ID:eiMTgxVF0.net
カツオのタタキ食べたい

286 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:06:51.40 ID:0SqfZpGK0.net
>>282
元ネタを考慮しないならきっと大人びた女性の薄く甘美な匂いがするのではないだろうか
>>283
>>284
>>285
おうおう食え食え!

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:08:23.88 ID:eiMTgxVF0.net
すーぱーしまってんじゃんかよ!

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:09:09.45 ID:ajBKVx8u0.net
ルイシアちゃんは大人っぽい感じか…鋭い感性だ

289 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:14:22.76 ID:0SqfZpGK0.net
>>287
そうじゃんよー!
>>288
知性溢れる大人の女性って感じがするよ!

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:15:56.78 ID:ajBKVx8u0.net
ルイシアちゃんは敬語と「〜だ」、どっちの口調が似合いそうかな?

291 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:17:24.25 ID:0SqfZpGK0.net
>>290
〜だ かなぁ
どっちかっていうと引っ張っていってくれそうなアシストサポーターなキャラクターだと思う

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:17:55.65 ID:ajBKVx8u0.net
ルイシアちゃんは戦闘においてもサポート能力が高そうかな?

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:18:09.85 ID:vEsuVfOHI.net
>>1へ問題です。以降50レス以内に答える事

これに答えられればあなたもVIPPER

第一問 「うはー、夢がひろがりんぐ」
この言葉を残した男の職業は?

第二問 VIPが設立された理由は?

第三問 2010年12月24日の午後9時から午前3時までの間正拳突きをした男がいました。
その男の服装、かけ声を答えなさい。

三問正解 真のVIPPER
二問正解 VIPPER
一問正解 半年ROMった新参
全問不正解 死ね新参ニコ厨

294 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:23:13.41 ID:0SqfZpGK0.net
>>292
うん!バフ回復を勤めてくれそうだね!
>>293
このコピペ初めてみた!
無職!今のVIPPERみたいな奴らが多すぎて作られた!VIPってつけとけば文句ないでしょ!って感じだったんだっけ
うまい棒配ってた人だっけ?サンタクロースだった気がする 掛け声は忘れた

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:24:03.51 ID:ajBKVx8u0.net
ルイシアちゃんが使いそうな武器も想像付くかな?

296 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:27:09.66 ID:0SqfZpGK0.net
>>295
見た感じアーマーつけてるから、腕にオプションアーマーウェポンつけてる感じかなぁ
こう、シュイン!って伸びて使える仕込み刀みたいな奴!
ttp://img.yaplog.jp/img/01/pc/k/_/f/k_force/0/348.jpg
こういうの!

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:28:13.32 ID:ajBKVx8u0.net
マスクもアーマーと同じく強靭な防護用かな?あるいは他の理由思い付くだろうか

298 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:29:29.66 ID:0SqfZpGK0.net
>>297
くのいちというからにはやはり身バレを防ぐためにあるのだろう!
多分毒とか通さないマジカル機能もついてると思う!

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:30:07.71 ID:ajBKVx8u0.net
ルイシアちゃんのマスクは小豆梓ちゃんの四角マスクより蒸れそうかな?

300 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:33:57.61 ID:0SqfZpGK0.net
>>299
どうだろうか、毒ガスとか通さないマジカル機能があるとしても
普通に考えると声が聞こえないと機能性にかけるよねえ
ということは風通しがよくて結構涼しいのではないだろうか?

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:43:52.32 ID:ajBKVx8u0.net
すまん少し待たせたな!

ルイシアちゃんは任務以外でもマスクするの好きそうかな?

302 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:46:16.70 ID:0SqfZpGK0.net
>>301
あのマスク姿…!とかいってバレた漫画があったから多分任務中の印象を残したくなくて
あまりつけないと思う!

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:47:35.56 ID:ajBKVx8u0.net
その漫画に非常に興味がある、タイトルは覚えていないか?

マスク外したら溜息吐いたりしそうかな?それとも平然だろうか

304 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:49:18.84 ID:0SqfZpGK0.net
>>303
これがまったく覚えてないのですのぉ
あまり感情を見せないイメージがある!

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:50:48.74 ID:cfogEMaB0.net
おはよう!
でも眠いからまた寝る!!

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:52:05.88 ID:ajBKVx8u0.net
掲載誌や時期もさっぱりかな?

ちなみにルイシアちゃんは俺から植物の株分けの要領で生み出したという設定なのだが、
俺の呼び方は想像付かないだろうか?
例えば「マスター」だの「兄上」だのさ

307 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 22:54:31.64 ID:0SqfZpGK0.net
>>305
おはよう!おやすみ!
>>306
悪いんだけどそのマスクマンは多分男だと思う…そして容姿さえ思い出せない
うーむ、○○様って感じかマスターかな!

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:02:33.83 ID:DO1UO5diO.net
異文化は難しいです

309 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 23:03:10.19 ID:0SqfZpGK0.net
>>308
お!久しぶりだね!

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:04:20.63 ID:DO1UO5diO.net
>>309
こんばんは

311 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 23:05:11.83 ID:0SqfZpGK0.net
>>310
えこーんばんわ!

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:05:36.51 ID:ajBKVx8u0.net
様呼びも実にイカすな!
忠誠心は厚そうかな?

313 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 23:09:28.03 ID:0SqfZpGK0.net
>>312
厚いと思う!
レスしてからずっと考えてたんだけど、マスクの人の従者さんだとすれば
マスクの人のお知り合いにも様付けで呼ぶだろうからほかの人と主人が被るのはちょっと変かな
やっぱりマスターだね!

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:13:29.81 ID:ajBKVx8u0.net
じゃあルイシアちゃんに「えこ様」と呼ばれるのはどうかな?

315 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 23:14:57.09 ID:0SqfZpGK0.net
>>314
僕は遠目からマスクの人とルイシアさんのイチャイチャを眺めてたいよ!

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:22:40.75 ID:ajBKVx8u0.net
俺がルイシアちゃんの使用済マスクを目の前で嗅いだらどんな反応しそうかな?

317 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 23:24:09.84 ID:0SqfZpGK0.net
>>316
うーむ、またなのか…って感じになるかな!

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:24:54.76 ID:ajBKVx8u0.net
もう慣れて諦めてる感じかな?

319 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 23:26:53.33 ID:0SqfZpGK0.net
>>318
最初は絶句で段々慣れてあきらめてる感じで最後はそれも愛の形だと嬉しがる感じとかどうだろう?

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:35:39.94 ID:ajBKVx8u0.net
秀逸なシナリオだ…!えこさんには末永くお付き合いをお願いしたいものぞ

最初の頃は余りの変態行為に完全に絶句しちゃう感じかな?

321 :えこ ◆ECOxxxMXFkI8 :2014/08/04(月) 23:39:09.10 ID:0SqfZpGK0.net
>>320
きっとマスターとして慕わなければいけないけど変態だから嫌だなーっていう葛藤で絶句し続けると思う!

僕はもう眠気が限界だ…!ベッドダイブ!おやすみ!

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:41:08.85 ID:ajBKVx8u0.net
今日も楽しかった、また全レスして欲しいな!

総レス数 322
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★