2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくよく考えたら佐世保の殺人事件についてお前たちが両親を責めている理由が分からない件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:32:23.70 ID:RA9QYwZ90.net
お前たちとは関係なくね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:33:03.15 ID:k8EpcQH60.net
>>1
お前にも関係ないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:33:55.54 ID:c8cras+40.net
佐世保バーガー不味いよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:34:07.54 ID:JsoNNgyTI.net
みんなが叩いてるから俺達も叩こう。悪いところ?よくわかんない

こんな感じじゃね?

5 :水嶋バイト店長 ◆I/s4IrNh9uDj :2014/08/04(月) 20:34:09.57 ID:ed+4yC6s0.net
>>1
お前が馬鹿って事はよーく分かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:34:41.02 ID:lJaQIvgo0.net
お前らが親を叩く(察し)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:35:45.40 ID:clthAdhvO.net
世間には基地外を野放しにしてる糞親がまだまだいる危険があるんだぜ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:36:18.00 ID:RA9QYwZ90.net
>>5
どこが馬鹿なのかさっぱり
糞コテだから言ってくれないならもう相手にしないよ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:40:23.07 ID:2IdefVMQO.net
・金属バット事件の前月に祖母のとこに養子に出してる
・妻が死んだら速攻で若いのと再婚
・娘を病院に通わせ、1人暮らしさせる
・外国に留学

もうなんなの… 頭いかれすぎてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:40:29.84 ID:RA9QYwZ90.net
>>7
抑止力のつもりで叩いてるの?
貴方の子供と向き合って!なんてことを世間に言うんならわかるけど
お前は糞だ 駄目な奴だと佐世保父にいったところでローカルにとどまっちまうんじゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:40:35.93 ID:O68ZLkhN0.net
加害者の家族に危害加えてる奴は基本kz

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:44:21.59 ID:RA9QYwZ90.net
>>9
頭おかしいと思う←わかる
頭おかしいと思うだから叩くわ←???
ぶっちゃけさあ 被害者家族と司法以外の赤の他人が責めたてるってわけわかんないんだよね
ここは法治国家じゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:44:32.56 ID:ytrbjk8m0.net
よく考えなくてもわからない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:49:36.69 ID:RA9QYwZ90.net
>>11
理解できてないんだろうな
クズってかなんというか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:50:10.82 ID:2IdefVMQO.net
>>12
表現の自由も法律で認められたものだけど
訴えたければ訴えればいいんじゃない?
その権利が加害者家族にはあるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:51:34.05 ID:15kpJGX00.net
親も同等に頭おかしいから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:03:41.23 ID:RA9QYwZ90.net
>>15
???
つまり感情を吐露しているだけで社会的効果は何も求めていないってこと?
死ねとかさんざん言ってるのに?個人情報もどんどん開示して広めまくってる連中が大勢いる中で?(これにお前は該当するかはどうでもい)
感情を書き込むのはまだ分かるけど死ねとか親を止めろとか強要しているのは何故?ずれてるよね?
情報開示もよくわからん これをして一体何の自己形成なんかにあたるの?なにを表現したいんだ?ただの誹謗中傷じゃないのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:04:42.18 ID:RA9QYwZ90.net
>>16
生理的主導ってこと?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:05:35.72 ID:clthAdhvO.net
制御不能の生物兵器を町中に捨てたというのが近い
むしろ父親が主犯みたいなもんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:07:49.36 ID:C7loceK20.net
分かったからさっさと自殺しろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:18:50.90 ID:2IdefVMQO.net
>>17
とりあえず落ち着いて、言いたいことをまとめたら?
暴言を強要として受け取るようならアスペだよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★