2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリは夜口の中に入ってきて水分補給するとか言われてるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:45:46.01 ID:V1fDUvVs0.net
あんなの迷信だろ
生まれてきて一度もゴキブリが口の中に入ってきたことなんてないぞ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:46:46.00 ID:u2vszFw70.net
言われてない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:46:58.78 ID:Ndr4eMLr0.net
まっとうな生活しろよかーちゃん泣いてるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:46:58.51 ID:m+uqAjT9i.net
ならそう信じていりゃいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:47:48.35 ID:YzTusgRa0.net
つ監視カメラ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:48:21.86 ID:V1fDUvVs0.net
>>2
実際言われてるじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:48:38.08 ID:n8ZSdEk+0.net
カメラで撮影してみたら?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:48:57.23 ID:VwIja4GhO.net
>>1
いや、だから
寝てるときなんだからおまえ気付いてないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:49:32.30 ID:V1fDUvVs0.net
>>8
口の中に異物が入ってきたら気づくだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:49:48.64 ID:fIhHMTxy0.net
口の中になんか入って来たら普通無意識に咀嚼しちゃうだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:50:22.45 ID:Fr1cyZW/0.net
えっ
お前んちではならないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:50:22.57 ID:V1fDUvVs0.net
気持ちわるいこと言うな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:50:41.06 ID:VwIja4GhO.net
>>9
気付いてないから起きないんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:50:43.08 ID:/IBtLTf00.net
入ってくるんじゃなくて口のすみについてるよだれで補給するのかと思ってたが入ってくるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:51:00.88 ID:pJ9dfIcF0.net
エメラルドゴキブリバチ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:51:25.56 ID:dK6VNcI10.net
口はないけど服に入ってきたことはあるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:51:57.50 ID:45hvPZCP0.net
ムカデは身体の上横断していくけどな

あと蜘蛛も割りと寝てる身体の周囲に来るけど、特になんもしないな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:52:20.62 ID:V1fDUvVs0.net
というか水分補給ならトイレとかで出来るだろ
なんで人間の口から摂取するんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:52:20.81 ID:iQu1BEa+0.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★2015年 祝!在日(ゴキブリ) 韓国軍入隊  おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧   ウ、ウリは3世だから韓国の事なんて何も知らないニダァ…
    <;`Д´ >    ∧_∧  
    /    \   (     )  ん?祖国の義務を果たせるのに
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  軍人さんが心身ともに大韓男児に
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ   鍛えてくれるんだぜ、嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) 恨むならお前を作った親を恨め

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:52:26.79 ID:2upBgo7wi.net
歯ブラシ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:52:51.40 ID:VwIja4GhO.net
ムカデが口の中入るよりはゴキブリのがなんぼかマシじゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:54:05.92 ID:Xacl/0c5O.net
ちんこ突っ込んでもバレないってこと?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:54:08.12 ID:VwIja4GhO.net
>>18
そらトイレにいるときはそうすんじゃねえの?
おまえの部屋にいるときにわざわざトイレには行かないんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:54:18.06 ID:OjPbDy0r0.net
どんだけカッペなんだお前ら

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:54:52.21 ID:bgSXSpXe0.net
昔寝てる時友人が口にパン詰め込んできたけど全く気づかなかった
お陰で授業50分間抜け面で過ごしてたらしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:55:49.47 ID:D8R/annN0.net
水分補給のためってのは初めて聴いた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:56:52.72 ID:CkZ5oFdR0.net
だって>>1ってイケメンじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:57:08.19 ID:V1fDUvVs0.net
>>23
あ、そっかぁ・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:57:51.38 ID:V1fDUvVs0.net
>>26
他に何があるんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:58:52.61 ID:H0gB/mOu0.net
ゴキブリは髪の毛一本で1カ月生きるともいわれてるよな
つまり水はいらない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 20:59:38.00 ID:j4Ykkyiz0.net
ゴキブリじゃなくて小さめの蜘蛛って聞いたことがあるようなないような

んでもって知らんうちに飲み込んでることがあるとかないとか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:00:00.45 ID:VwIja4GhO.net
つかな、ゴキブリって口に入るものはたいていなんでも食べる
セッケンも食べるし、インクも食べるし、ホコリも食べるし、
やつらはなんでも食べてエネルギーにする
なんで人間から水分補給しないわけがある?
そこに水分があるならやつらは食べにくるんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:02:37.13 ID:V1fDUvVs0.net
>>30
それも迷信じゃないの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:05:08.69 ID:fIhHMTxy0.net
>>30
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/4421771/

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:05:49.99 ID:y769Trt80.net
ゴキブリって言うほど食べないぞ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:09:31.08 ID:/IBtLTf00.net
マンガとかでよくむにゃむにゃとか言う表現あるがつまりそういうことだったのか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:09:33.55 ID:VwIja4GhO.net
>>35
だから、よけいに悟られないわけだろ
毎日毎日口の中入ってきてるんならそら気付くだろうが
年に一回あるかないか、だったらどうかな?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:18:04.81 ID:91rwIHRL0.net
人は一生にゴキブリを三匹食うとかもいわれてるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:20:37.96 ID:DompvHwX0.net
在日朝鮮人って本当にゴキブリ好きなんだなwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:23:09.10 ID:WlCsWkl10.net
>>39
何言ってんだこのキチガイ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:23:37.81 ID:91rwIHRL0.net
http://i.imgur.com/zmfnLjg.jpg
http://i.imgur.com/5TvWUlT.jpg
いかんせんゴキブリは恐ろしい迷信が多すぎる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:26:22.53 ID:wIqk/RDa0.net
1.もし♀が絶滅し♂だけになったら、一部の♂が♀に変わる
2.人が寝た後に寄ってきて人の髪の毛を食べている
3.髪の毛1本あれば1ヶ月生存可能
4.首だけになっても2週間生きられる。2週後の死因は餓死
5.死ぬ瞬間に卵を生む
6.餌がないとコンクリートを食べて生き延びる
7.シロアリはアリではなくゴキブリの仲間
8.殺しそこねたゴキは危険を感じて本能的に交尾を優先する
9.家で1匹ゴキを見かけたらその家に少なくとも100匹は居る
10.1匹のゴキが外で餌を食って巣に戻った後糞をすると、その糞で仲間のゴキが生きる
11.隙間が1mmあれば進入可能
12.鳴く 「キィーキィー」って感じの声
13.全世界に1兆匹以上生息してる。最大生息地は日本で230億匹
14.交尾にはフェラや前戯がある
15.就寝中に人生で平均3匹はゴキブリを食べている
16.餌付けすると人間になつく
17.今この時も俺達を見つめてる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:27:15.22 ID:91rwIHRL0.net
>>42これこれ、ゴキブリほんと恐ろしい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:28:38.93 ID:V1fDUvVs0.net
>>42
5と8と10以外嘘
絶対嘘・・・

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:36:45.81 ID:fIhHMTxy0.net
餌付けで懐くというか慣れるのはガチ

昔親戚から送られてきた荷物にゴキが入ってて、
当時雪国で虫取り少年をしてた俺は勿論飼ったんだけど
最終的には近くに行くと出てきて手に乗るレベルになった
結局臭いから捨てたけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:42:15.50 ID:YijnzXra0.net
>>42
14ワロタwww

47 :\(^o^)/当サイトは覚せい剤の販売を\(^o^)/するサイトです:2014/08/04(月) 21:44:47.39 ID:MoOK2El70.net
>>45
手乗りゴキワロタwwww

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★