2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局児ポ法ってどうなってくの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:32:22.29 ID:Y6f2uH4o0.net
創作物に規制かけられたら日本ENDじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:32:55.34 ID:rFPPYn/70.net
音声作品で抜いてるから問題ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:33:17.61 ID:XJSwDlG80.net
知ってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:34:37.77 ID:F0PtU1ej0.net
つか静香ちゃん入浴シーンもダメなんだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:34:47.49 ID:lg8X+HEL0.net
二次ってのは只の紙とインクの集合体だろ?規制するなんてアホ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:34:57.22 ID:X7xSuK9p0.net
|・  ・|  ←児ポ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:39:05.28 ID:smoSRpJb0.net
「創作物における児童ポルノも実際に強姦罪につながる可能性大。よって規制すべき」

「モデルガンも改造されて金属弾が発射される危険がある。よってモデルガン、エアガンの所持を禁止する」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:39:24.23 ID:TyE3oFqB0.net
Y←無修正ロリまんこ
もし二次元もアウトって法律になったらアルファベットのYが使われた文書は全て児童ポルノということになる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:41:55.62 ID:8Evzx44i0.net
三次は人物がいてその人権もあるから規制されるのはわかるがそうでない二次は規制しなくても直接問題はないんじゃね?
二次ポルノ規制するぐらいならサスペンスドラマの殺人をなくすべきだなァ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:43:37.68 ID:EayB5oMy0.net
でも海外じゃこんなことざらにあるらしいがな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★