2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番イタい厨二病だった奴優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:58:25.44 ID:Fp8UFZ7S0.net
俺は怪我したとき足引きずってた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:58:41.09 ID:uTcI/1dg0.net
【ゴミスレ主に注意】

今書き込もうと思ったでしょ?ぐっと我慢しよう
書き込んでしまったらゴミスレ主が調子に乗るだけだ
どんな集団にも1人ゴミ屑みたいな奴がいるもんだ
それがこの>>1なんだよ ゴミスレを増やさない為にも書き込みを止めて欲しい
君の我慢がVIPを救う そして面白いスレが復活していく

↓悲しいが 以下書き込む奴はVIPをゴミの山にする不法投棄者だ残念だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:58:59.97 ID:enZOwaYi0.net
俺も怪我したとき足引きずってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:59:22.09 ID:K2xVIY8V0.net
眼帯を無駄にしてた
別に怪我してないことは皆知ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:59:35.10 ID:vK4Io6bM0.net
俺も骨折った時包帯巻いてた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 21:59:43.21 ID:N+LM3QRM0.net
ワイも怪我したとき足引きずってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:00:01.74 ID:Lg3f8HoW0.net
引きずる足がない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:00:23.32 ID:YHGIh1pX0.net
過去を引きずってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:00:26.66 ID:BJgvwmQYi.net
風邪引いたとき寝てた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:00:28.82 ID:/RwPUgL10.net
最近これ系のスレ>>1のコピペばっかでつまらん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:00:38.19 ID:9a/740Zt0.net
多重人格のふりしてた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:00:39.58 ID:7EtXzp/x0.net
傷口にバンソウコウ貼ってたわ…黒歴史

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:00:45.77 ID:fCZGjJxn0.net
中1のとき頭にタオル巻いて授業受けたことあるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:01:30.15 ID:TDMTUk4I0.net
眼帯をしたいといってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:01:50.93 ID:iAXbyvAh0.net
>>7
泣いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:06:44.09 ID:IbtmeI6L0.net
小学校の時木の枝を爆弾に見立てて校舎やグラウンドを破壊してた
ちなみに基地は砂山のトンネル

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:11:10.83 ID:evO1sRqX0.net
高1の時にベジータの髪型して学校言ってたわ
半年ぐらい続けたけど、女の子からキモい髪型くんってあだ名が流行りだして辞めたけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:13:52.42 ID:U+bkpQ8i0.net
アイドルのホームページ作って痛いイラストを載せて更に素材サイトまで作ってた
それがそこそこ人気が出てしまったものだから調子に乗って
学校の説明会でパソコンを触る機会があった際に、適当なページで印刷してみて下さいね、と言われ
その自分のサイトを印刷してしまった事

更に一枚で済むと思ってたら何ページも印刷されてしまい
恥ずかし過ぎて印刷された用紙を受け取りに行かなかった事

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:18:04.83 ID:SZjx2wgJ0.net
学活で文化祭とかの話し合いで皆が盛り上がってるなかやれやれって感じで教科書とかペラペラめくったりしちゃう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:20:24.30 ID:52DldUmk0.net
俺がやったのは、俺が実は人間の姿をした蛇という設定で、
歩くときに体をいつもユラユラさせ、猫背で、さらに首から上を
蛇が進むときの蛇行みたいな感じで動かしていた。
すごく見られまくっていたが、俺の中では
「あの人蛇みたい」「実は蛇なんじゃないの?」
と思わせているつもりだった
そして有る時、クラスの全然親しくも無いギャルっぽいコにいきなり
「いつもフラフラしてるくせに人とか壁にぶつからないの?」
と言われ俺は
「じゃあ蛇が障害物にぶつかっているところを見た事あるのか?」
と言い、蛇みたいに舌を出してチロッ、チロッとやった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:21:41.20 ID:xU7ItNhK0.net
>>20
うわきも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:27:35.01 ID:6Njtp9740.net
弾けないのにエレキギターを持って登校してた
アンプは持ってなかったしもちろん帰宅部

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:30:42.92 ID:/RwPUgL10.net
影羅

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:37:21.39 ID:GSToNRwN0.net
ダレンシャンのせいで俺は半バンパイアになった

体育の時間とか「俺が本気で走ったらバケモノ扱いされてしまうから手加減してるんだ」って設定でやってた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:40:14.54 ID:SZjx2wgJ0.net
準チョコレートみたいな安い恋じゃやなのお願い私を本気で好きといって
ってポエムを書いてた

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★