2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にイかせたくない(射精させたくない)って人いない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:02:11.17 ID:XKMZzoQ8i.net
彼氏に射精させたくないって言う人いないかな?
エッチしてもいってほしくない、オナニーもして欲しくないっていう感じ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:03:03.93 ID:y+iWc7rk0.net
俺も彼氏に射精してほしくない!俺をイかせ続けてほしいかな///

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:04:27.03 ID:XKMZzoQ8i.net
なんていうんだろ、彼氏の射精を禁止したいっていう欲求ってないかな?
ずっと射精を我慢してくれてることに興奮するっていう気持ち、誰かいないかな?

4 :1:2014/08/04(月) 22:07:49.01 ID:XKMZzoQ8i.net
彼氏の射精を禁止させるって異常なのかな?
誰かそういうことしたりされたことある人、願望ある人いないかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:08:17.20 ID:5glQtRZS0.net
はいはいホモすれ

6 :1:2014/08/04(月) 22:10:14.74 ID:XKMZzoQ8i.net
>>5
ホモじゃなくて女→男の欲求として。
彼氏が好き放題射精してるとかなんかやじゃない?

7 :1:2014/08/04(月) 22:13:10.63 ID:XKMZzoQ8i.net
彼氏に射精我慢させて悶々とさせるのが大好きなんだよねー
我慢してる彼氏ってかわいくない?
ずっと一生がまんさせてあげたいとか思っちゃうんだけど。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:18:00.41 ID:hjG5LVFX0.net
1は体弱くないか?

9 :1:2014/08/04(月) 22:20:53.07 ID:XKMZzoQ8i.net
>>8

確かに少し弱いかも
なんで?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:24:24.26 ID:hjG5LVFX0.net
>>9
体が弱いと強い男の遺伝子をほしくなるんだ
体が弱いと妊娠をしずらいので濃い精液を本能的に求めてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:25:34.82 ID:zQvMu+4O0.net
今から寝るけど朝までに>>1死んどいてね

12 :1:2014/08/04(月) 22:25:59.49 ID:XKMZzoQ8i.net
>>10

でも我慢してる男の精液ほしいとは思ってないよ?
我慢してくれてる姿が大好きっていう感じなんだけどなぁ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★