2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣心「みんなで山登りに来たら遭難したでござる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:18:25.57 ID:ZZP65oqI0.net
薫「どこかしらねここ・・・」

弥彦「おいここさっきも通らなかったか?」

左之助「厄介なことになっちまったぜ」

剣心「全部お主らのせいでござるうううう!!!!!!!!!!!」

剣心「だから拙者は家でゴロゴロしとこうって言ったんでござるよ!!!!!!!!!」

剣心「何がせっかくの休みなんだから山でも登りに行きましょうでござるか!!!!!!!!」

剣心「今頃拙者はゴロゴロと菓子でもつまんでいるところだったのにいいいいいい!!!!!!」

左之助「落ち着けよ剣心」

剣心「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:19:04.25 ID:djoX5HI60.net
とりあえず支援

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:19:07.49 ID:ydpXZUuB0.net
またお前か とか言うキモイの沸くんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:19:20.57 ID:D5xW73e10.net
またお前かw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:19:22.49 ID:DqaS7JzBi.net
また?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:19:32.48 ID:iO+OnIjV0.net
お前か?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:19:50.92 ID:3+dVGIz60.net
まあた、

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:20:10.56 ID:Ra/LQJKz0.net
空腹のあまりワライタケ食って死にかけるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:20:13.53 ID:wrAJHdVO0.net
おんまぁえか、

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:20:25.19 ID:c7sHoWDV0.net
http://i.imgur.com/O39XroX.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:22:30.61 ID:PJyVNZsl0.net
最近常用となってしまった2ch略字字
kwsk 詳しく
wktk ワクワクテケテケ
ktkr キタコレ
iksg 今北産業
opop おっぱいおっぱい
drum だれがうまいこと言えといった
omor お前は俺か
morkw またお前らかよw
ohh2ckyw お前ら平日の昼間から2ちゃんかよw
mjkt マジキチだからやめろ
ktgbgktmrokmykshkknd ケツ毛バーガーこと村岡万由子さんは関係ないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:23:35.48 ID:ZZP65oqI0.net
―――数時間前―――

薫「ねぇみんな!せっかくの休みなんだから山登りしない?」

弥彦「なんで山なんだよ」

薫「最近流行ってるのよ山登り!たまには外で楽しみましょうよ!」

剣心「嫌でござる」

薫「なんでよ」

剣心「んなクッソつまらん事に時間裂くのはごめんでござる。拙者ゴロゴロしたいんで」

薫「なんでよ!登ってみればきっと楽しいわよ!」

左之助「よお剣心いるかい」ガラガラ

剣心「サノ聞いてくれでござる。せっかくの休みだってのに薫殿が山登りするとか馬鹿な事言ってるんでござるよ」

左之助「山登りか楽しそうじゃねぇか!」

薫「でしょでしょ!」

剣心「はぁ?マジかよもおおおおおおおおおお!!!!!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:23:37.17 ID:zEdFJHrf0.net
東京近郊で遭難しそうな山ってどこだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:24:40.97 ID:DqaS7JzBi.net
高尾山

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:26:45.26 ID:XRTu30mp0.net
操ニー殿でござるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:26:51.06 ID:clxyy2cE0.net
相変わらずニートやってんな剣心

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:28:57.58 ID:RHt9JPkU0.net
>>1は何を思って毎日書き続けているんだ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:29:10.25 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「そんでついてきたらこの有り様でござるよ!!!!!!!!!!」ジタバタ

剣心「責任者出せよ!!!!!!!!責任者!!!!!!!」

薫「だってこんなことになるなんて思いも・・・」

剣心「死んで詫びろでござる!!!!!!!!!!!!!!!!」

左之助「落ち着けって、まだ遭難したって決まったわけじゃねぇだろ」

剣心「これのどこが遭難してないんでござるか!!!!!!!!!!」

剣心「弥彦!!!!!お主方位磁石持ってきてたんじゃないんでござるか!!!!!」

弥彦「どっかに落としちまった・・・」

剣心「役たたず!!!!!!!!!!!!!!!!」

剣心「きっと拙者達このまま死ぬんでござるよ!!!!!!!!!!!!!」

剣心「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:30:26.94 ID:+rr7cLhVi.net
真面目に働く検診も見てみたいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:31:44.37 ID:RPTz+v2A0.net
今日は山登りか

21 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/08/04(月) 22:34:47.98 ID:9t11w1Dg0.net
今回は被害者だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:34:53.30 ID:ZZP65oqI0.net
左之助「大丈夫だって、ぜってぇ帰れるさ」

剣心「何を根拠にそんな無責任な事が言えるんでござるか!!!!!!!!」

左之助「川の音を探るんだ!!!!」

剣心「川の音・・・・・?」

左之助「どっかで聞いたことあるぜ!遭難したとき川を辿っていけば山を出られるって」

剣心「確かに拙者もなんかの書物で読んだことがあるでござるなぁ」

左之助「そうと決まれば川を見つけようぜ!!!!」

剣心「鳥頭のくせにやるじゃん」

弥彦「手分けして探した方がはやいんじゃねぇか?」

薫「だめよ弥彦!そんなことしてはぐれちゃったらどうすんのよ」

剣心「これでなんとか助かりそうでござるな」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:35:09.62 ID:bgSXSpXe0.net
マジで毎日やってるよね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:36:07.86 ID:/oMgJ1UQ0.net
女性器に盗品を隠した云々の書物じゃないだろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:40:20.16 ID:ZZP65oqI0.net
―――数時間―――

剣心「くそ!!!!!!!!!!!!」ドンドンッ

左之助「なんだよ剣心いきなり」

剣心「この嘘つき野郎!!!!!!!!!!!」

左之助「どういう意味だ!!!」

剣心「なーにが川の音を探るんだ!!でござるか!!!!」

剣心「川の音どころか動物の鳴き声すら聞こえないでござる!!!!!!!!」

左之助「うるせぇ!!!さっきからおめぇの声がでかすぎて何も聞こえねぇんだよ!!!」

剣心「んだとてめぇ!!!!!!!!!!」

薫「やめなさいよ二人とも!!!」

剣心「全部てめぇのせいだろうが!!!!!!!」

薫「なによ!!!!!!!」

弥彦「喧嘩すんなよ・・・これじゃ助かるもんも助からねぇよ」

剣心「やっぱり拙者達このままここで死ぬんでござる!!!!!!!!!!!」

左之助「怖いこと言うんじゃねぇ!!!!!!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:41:23.00 ID:pOVurBLp0.net
取り敢えず今までのをまとめておいたでござる
逆刃刀で殺せるか http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404653060/
幸せを探す http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404737760/
寿司食いに行く http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404824548/
ピザ10回 http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news5vip/1404913611/
薫が死んだ(嘘) http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404997688/
木になる http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405086037/

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:42:35.92 ID:kn1mQYp/0.net
>>26
もっとあっただろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:42:54.05 ID:XqOFwEEj0.net
最近のこの人の作品教えて

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:44:25.30 ID:iO+OnIjV0.net
こやつのSSは20以上あるでござる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:44:27.02 ID:7QmXMRqg0.net
この人は剣心が好きなのか嫌いなのか分からん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:44:34.71 ID:djoX5HI60.net
http://viper.2ch.net/news4vip/kako/1405/14051/1405171335.html
おかわり
http://viper.2ch.net/news4vip/kako/1405/14052/1405257565.html
無人島

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:44:57.68 ID:ZZP65oqI0.net
薫「それより辺りが暗くなってきたわね・・・」

剣心「ああああああああああああああああああああああああああああああ」

左之助「でけぇ声出すなって!!!!!!!!」

剣心「もう嫌でござる!!!!!お主らと行動してても助かりっこない!!!!!!」

左之助「おいどこいくんだよ」

剣心「拙者別行動させてもらうでござるよ」スタスタ

薫「危ないわよ剣心!」

弥彦「そうだぜ!バラバラになっちゃ救助が来たときなんかに困るぞ」

剣心「どうせ救助なんか来ないんでござるよ!!!!!」

左之助「おい待てよ剣心!!!」

剣心「あばよ!!!」ズザザザザザ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:44:58.92 ID:zEdFJHrf0.net
よくも剣心1つでここまで書ける

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:46:01.07 ID:QxU3Fmqc0.net
剣心を磯兵衛に変えてもなんの違和感もないな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:47:15.03 ID:clxyy2cE0.net
剣心死んだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:49:39.35 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「拙者一人で助かってやるんでござる」

剣心「もちろん救助なんて呼んでやんねぇ!!!」

剣心「拙者から貴重な休日を奪った報いでござる!!!」

剣心「山なんて適当に下ってけば降りれるんでござるよ」

剣心「あああムシャクシャするでござる全く!!!!!!」

グサッ! グサッグサッ!

剣心「おろ?」

グサッ!シャキーン!!!

剣心「なんの音でござるか!?」

スタスタスタスタスタスタ

剣心「近づいてくる・・・!?」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:54:29.00 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「だだだだだだ誰でござるか!!!!」ガクブル

スタスタスタスタスタスタ

剣心「誰!!!!!!!!」プシャージョロジョロ

ピタッ

剣心「はうあ!?」

???「誰だ」

剣心「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

剣心「殺される!!!!!!きっと山にすむ鬼でござる!!!!!!!!!」ズザザザザザ

剣心「はやく皆のところに戻らねば!!!!!!!!!!」ズザザザザザ

剣心「薫殿おおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!」

剣心「みんな聞いてくれでござる!!!!!!鬼が!!!!!」ゼエゼエ

剣心「誰もいない・・・・」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:58:00.52 ID:pOVurBLp0.net
太る http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405171335/
人抜き抜刀斎 http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405344248/
運動会 http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405517288/
逆刃刀ニー http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406122104/
保証人 http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406208181/
誕生日 http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406295106/
ハゲ http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406639838/
バイオハザード http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406726071/
おっぱい揉ませて http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406812629/
飯マズ http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406985297/
おちんちんがない http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407072027/
全部貼れてなかったでござる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 22:58:09.27 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「くっそぉアイツら拙者をほったらかしてどこか行きやがったでござる!!!!」

剣心「裏切者!!!!!無責任野郎!!!!!!!!」

剣心「ううううううううううう・・・・」シクシク

剣心「怖いでござる!!!!!!!怖いでござる!!!!!!」シクシク

ホーホー ホーホー

剣心「フクロウが鳴いてる・・・もうすっかり夜でござる・・・」

剣心「怖いでござる!!!!!心細いでござる!!!!」シクシク

剣心「腹も減ってきたでござる・・・・」グウウウウ

剣心「ちくしょう!!!!!!!!」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:02:20.51 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「なにか食べ物・・・・」ガサガサ

剣心「キノコが生えてるでござる・・・・」

剣心「真っ赤できれいなキノコでござるなぁ」ブチッ

剣心「ハフハフ・・・」クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ

剣心「うんめぇ・・・」

剣心「もっと・・・・もっと・・・」ガサガサ

剣心「ハフハフ・・・・」クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ

剣心「うまうま」クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ

剣心「ハフハフ・・・・」クッチャクッチャクッチャクッチャ

剣心「まだまだ生えてるでござる・・・」ジュルリ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:03:49.45 ID:djoX5HI60.net
http://viper.2ch.net/news4vip/kako/1405/14050/1405086037.html
>>38
運動会が一番好きだわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:07:49.22 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「ふぅ・・・食った食った・・・」

剣心「さて今日はもう寝て明日山を降りるとするでござる」

剣心「うっ!?」

剣心「腹が・・・・・!?」ガクガク

剣心「うううううううう!?」

剣心「おええええええええええええええええええ!!!!」ゲロゲロゲロゲロ

剣心「おろろろろろろろおろろっろおろっろおろろろ!!!」ゲロゲロゲロゲロ

剣心「なにが起こってるんでござるか・・・」ゼエゼエ

剣心「うっ!?」

剣心「腹がまた痛くなってきたでござる!?」ゴロゴロ

剣心「もう我慢できんでござる!!!!」ヌギヌギ

剣心「龍槌閃!!!!!!」ブリブリブリ

剣心「うおおおおおおおおおお!!!!」ブリブリブリ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:12:07.52 ID:ZZP65oqI0.net
―――そのころ―――

薫「ねぇ左之助!ほんとに剣心置いてきて良かったの?」

左之助「いいんだよ!アイツが単独行動するって言ったんだ!ほっとけ」

弥彦「今頃熊にでも食われてるかもしれねぇぞ・・・」

左之助「食われてるわけねーだろ!アイツ熊ぐらい一捻りだぜ」

薫「これだからパワー系屑は困るのよね」

左之助「はやいこと寝ちまおうぜ。明日はやく起きて山を下ろう」

スタスタスタスタスタスタ

薫「誰か近づいてきてる!?」

スタスタスタスタスタスタ

弥彦「ほんとだ」

スタスタスタスタスタスタ

左之助「誰だ!?」

スタスタスタスタスタスタ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:16:08.87 ID:ZZP65oqI0.net
???「おい」

左之助「うわあああああああああああああああああああああああ」

薫「きっと鬼だわ!!!!!!!!」

弥彦「逃げろ!!!!!!!!!!!」

左之助「はやく逃げろ!!!とって食われちまうぞ!!!!!」ズザザザザザ

薫「いやあああああああああああああああああああ」ズザザザザザ

弥彦「死ぬたくねぇ!!!!!!!!!」ズザザザザザ

左之助「とりあえず剣心と別れた所までもどるぞ!!!!!!」ズザザザザザ

薫「あれ剣心じゃない!?」

剣心「おえええええええええええええ!!!!!」ゲロゲロゲロゲロブリブリブリ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:18:58.93 ID:ZZP65oqI0.net
左之助「剣心!?」

剣心「サノ・・・・」ドサッ

左之助「おいしっかりしろ!!!」ユッサユッサ

薫「きっと毒キノコ食べたんだわ・・・」

弥彦「これは酷い」

左之助「なにやってんだよ・・・」

剣心「おえええええええええええ!!!!!」ゲロゲロ

左之助「うわっ!?やめろ!!!」

剣心「ううううううううううう!!!!」ブリブリブリ

薫「キャアアアアアア!!!!!」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:21:33.47 ID:pOVurBLp0.net
今日も剣心はまともだな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:22:19.20 ID:aGVH1ORp0.net
両方の穴から垂れ流してるのか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:24:10.54 ID:ZZP65oqI0.net
―――そのころ―――

蒼紫「・・・」ショボン

操「蒼紫様どうだった?」

蒼紫「ダメだまた逃げられちゃった」

操「使えないわね」

蒼紫「救助を呼んでもらおうとしてもみんな逃げちゃうんだ」

操「もう帰っちゃおうか」

翁「待ってくれ操!!!!!ワシを置いてかないで!!!!!」

操「冗談よ冗談」

蒼紫「翁が山登りしたいなんて言うから・・・」

翁「まさか洞穴に落ちるなんて思わなかったんじゃ!!」

蒼紫「もう・・・・」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:25:04.55 ID:10wqqRYb0.net
マイプリティかわいいよマイプリティ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:27:52.43 ID:ZZP65oqI0.net
―――翌朝―――

剣心「すっかり元気になったでござる!!!!」

左之助「剣心おめぇ痩せたんじゃねぇのか?」

剣心「それよりみんな拙者が悪かったでござる・・・・」シクシク

剣心「拙者がなにも考えずに単独行動しようなんて言ったから・・・」シクシク

薫「もういいのよ」

弥彦「気にすんなよ」

左之助「はやいこと山を降りちまおうぜ!」

剣心「ありがてぇ・・・・ありがてぇ・・・」シクシク

剣心「拙者一生お主らに尽くすでござるよ!!!」

左之助「そいつは頼もしいぜ」

剣心「エヘヘ///」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:28:36.59 ID:iO+OnIjV0.net
ホモか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:28:40.51 ID:HJHZXMDx0.net
あれ?剣心まとも

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:28:58.51 ID:k63mNgEr0.net
嘘つけ…

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:32:33.17 ID:ZZP65oqI0.net
―――数分後―――

剣心「あああああああああああああああ疲れたでござる!!!!!!」

左之助「まだ10分も歩いてねぇぞ」

剣心「休憩入れてよ休憩!!!!!!!!!!」

薫「こんなにはやく休憩してたんじゃいつまで経っても山を降りれないわよ」

剣心「もぉおおおおおおおおおおおお!!!!責任者出せよ責任者!!!!!!」

弥彦「お前なぁ」

剣心「はうあ!?」

左之助「どうした剣心」

剣心「あ、あれは!!!!!」スタスタスタスタ

左之助「なんだなんだ!?」

剣心「春画ゲット」ガサガサ

剣心「いるんでござるよなぁ山とか林とかに春画捨てに来るやつ」ガサガサ

左之助「・・・・・」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:36:15.69 ID:ZZP65oqI0.net
蒼紫「おはようマイプリティ」

操「おはよう蒼紫様」

操「翁ー!!!生きてる?」

翁「生きとるわい!!!人聞き悪いこと言わんでくれ!!!」

操「ごめんごめん」

蒼紫「翁頑張ってのぼってこれないもんなのか?」

翁「この高さじゃ無理じゃ・・・・現役時代ならのぼれたんじゃが」

蒼紫「この高さじゃ手も届かないし・・・」

操「ほら蒼紫様!救助読んできてはやく!!!」

蒼紫「うん」スタスタ

操「朝ごはんになりそうなものも探してきてー」

蒼紫「ういうい」スタスタ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:39:22.42 ID:ZZP65oqI0.net
蒼紫「救助って言われてもそう都合よく山の中歩いてる人なんて・・・」

蒼紫「朝ごはんになりそうなものか・・・」キョロキョロ

蒼紫「あっキノコがあった」ブチッ

蒼紫「真っ赤できれいなキノコだな」

蒼紫「これ食えるんだろうか」クンクン

蒼紫「ハフハフ・・・・」クッチャクッチャクッチャクッチャ

蒼紫「うめぇ・・・・」

蒼紫「まだまだいっぱいあるな」ブチッ

蒼紫「ハフハフ・・・」クッチャクッチャ

蒼紫「うまうま」クッチャクッチャ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:43:02.66 ID:clxyy2cE0.net
相変わらずお馬鹿な蒼紫

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:43:31.75 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「春画が重いでござる!!!!!」

左之助「知らねえよんなもん」

剣心「重い!!!!サノ何枚か持って」

左之助「俺は嫌だぜ。重いんなら何枚か捨てろ」

剣心「いやでござる!!!!!!」

剣心「拙者これでおちんちんを弄るのが今最高の楽しみなんでござる!!!!」

剣心「絶対に死守する!!!!!!」

左之助「なら重てぇのは我慢しろい」

薫「もう下品ね」

剣心「弥彦にも一枚やるでござるからちょっと持って」

弥彦「こどもにそんなもん見せんなよ」

剣心「ケチ!!!!!!!役たたず!!!!!」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:45:18.41 ID:WJJ/afN60.net
残念ながら今のところクスリともこない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:46:57.11 ID:k63mNgEr0.net
清々しいほどウザい剣心

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:47:54.00 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「はうあ!?」

左之助「こんどはなんでい」

剣心「あ、あれ・・・・」

左之助「なんだなんだ!?」

剣心「見ろサノ!!!!!大量に春画が捨てられてるでござるよ!!!!」

左之助「もうやめとけよ重てぇほど手に入れたじゃねえか」

剣心「拾ってくるでござるよ!!!!!」スタスタスタスタスタスタ

剣心「デュフフフフフフフ・・・」ガサガサ

薫「ほんと呆れるわよね」

剣心「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

左之助「どうした剣心」

剣心「人が死んでるでござる!!!!!!!!!!!!」

左之助「!?」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:49:02.20 ID:dgBtC+Bs0.net
相変わらず磯兵衛臭が半端ない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:53:19.16 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「お主しっかりするでござる」ツンツン

蒼紫「」

剣心「蒼紫・・・?」

蒼紫「抜刀斎・・・」

左之助「死人はどこだ死人は!?」

剣心「生きてたでござる」

蒼紫「おええええええええええええええ!!!!」ゲロゲロゲロゲロ

剣心「うわっ」

左之助「蒼紫じゃねぇか」

剣心「毒キノコを食ったようでござるなダサいダサい」

蒼紫「この先の洞穴に翁が・・・」

剣心「へ?」

左之助「ほっとこうぜ剣心、今は他人の心配してれんねぇよ」

蒼紫「・・・・」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:57:13.93 ID:ZZP65oqI0.net
剣心「ほんと疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

剣心「疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた」

剣心「もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

剣心「ほんとに・・・・もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

左之助「・・・・・・・」

剣心「無理なんだって・・・・・・こんな」

剣心「無理なんだってもおおおおお!!!!!!!!!!!」

左之助「わかった・・・休憩するから・・・」

剣心「おっわかってんじゃん」

左之助「よしちょっと休憩入れようぜ」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:00:35.90 ID:3DT90kqP0.net
剣心「つーかさぁこれ本当に降れてんの?」

左之助「多分大丈夫だろ」

薫「手応えはあるわよ」

剣心「山登りなめんなって」

剣心「いやマジでほんっとに」

剣心「こんなんじゃ無駄に体力使うだけ。これ常識な」

弥彦「じゃあどうすりゃいいんだ」

剣心「それを考えるのがお主らの役割じゃん」

左之助「・・・・・」

剣心「拙者なんかおかしいこといってる?正論でござろう?」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:03:51.46 ID:gGWnIg9AO.net
今日のはつまらんな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:04:22.68 ID:3DT90kqP0.net
左之助「じゃあまず川を探すか」

剣心「それやったじゃん」

左之助「いやでも」

剣心「そ・れ・や・っ・た」

左之助「今日なら見つかるかも知れねぇだろ」

剣心「今のギャグ?そんな簡単に見つかったら拙者達今ここにいないっつーの」

左之助「それもそうだな・・・」

剣心「ほんと使えねぇ」

薫「じゃあ一度通った所に目印をつけとくってのはどう?」

剣心「は?」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:05:25.83 ID:/jC42qgT0.net
げ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:05:57.31 ID:U6t/YAQpi.net
>>14
高尾山はマジで毎年のように死者出てるからな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:06:34.28 ID:haR2voO60.net
この剣心は蛭子さんみたいだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:07:39.38 ID:3DT90kqP0.net
剣心「目印つけてどうなんの」

薫「一度通ったかどうかわかるじゃない」

剣心「それわかってどうすんの」

薫「迷わなくてすむでしょ!」

剣心「まず目印つけないといけない時点で迷ってんの」

剣心「それに一度通った所かどうかわかっても無事降りれるかどうかには繋がらないでござるよ」

薫「・・・・・」

剣心「正論でござろう」

弥彦「じゃあどうすりゃいいんだ」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:07:42.40 ID:g6kcyk1+0.net
>>38
人撃ちガトリング斎がないぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:12:15.62 ID:3DT90kqP0.net
剣心「弥彦、お主なんのアイデアも出さずじゃあどうすりゃいいんだってなにそれ」

弥彦「いやその」

剣心「拙者頼るな」

弥彦「それいったら剣心も同じじゃねぇか」

剣心「なにが」

弥彦「剣心だって文句言ってるだけなんのアイデアも出してねえじゃんか」

剣心「それ言っちゃう?」

剣心「結局お主ら拙者に頼ることしかできない出来損ないだと認めるんでござるな」

剣心「みじめでござるな」

左之助「認めてやるよ」

剣心「開き直ってんじゃないよ」

左之助「認めるからよぉ剣心とっておきのアイデア教えろよ」

薫「そうよ」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:15:06.11 ID:3DT90kqP0.net
剣心「・・・・・・」

左之助「はやくいえよ」

剣心「・・・・・えっとあれでござる」

薫「あれ?」

剣心「そうそうあれ」

弥彦「わかんねぇよ」

左之助「おめぇ本当は何も考えてなかったんだろ」

剣心「そんなことないもん!!!!」

剣心「あれでござる・・・・・空を飛ぶ」

左之助「・・・・・・・」

薫「・・・・・・」

弥彦「・・・・・・・・」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:15:31.49 ID:zKyF23M/0.net
本物の闇を経験した俺からしたらおままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない ガソリンの味とか知らんだろ?

76 :\(^o^)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/08/05(火) 00:17:45.45 ID:V6skEseK0.net
最近剣心がただただうざいな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:19:28.88 ID:3DT90kqP0.net
左之助「頑張れ」

剣心「待ってくれでござる!!!冗談でござるよ!!!」

剣心「ダメ元で突っ走ってみようでござる!!!!!」

薫「剣心のアイデアが一番助かる根拠ないじゃない」

剣心「大丈夫でござる!!!!」

弥彦「・・・・・・」

剣心「信じてないんでござるな・・・・」

剣心「証明してやるでござるよ」スッ

左之助「どこいくんだよ剣心」

剣心「突っ走って助けを呼んできてやるでござる」

78 : :2014/08/05(火) 00:19:45.94 ID:jPYPp2rn0.net
今日の検診ウザすぎワロタ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:20:36.85 ID:jJX/PAea0.net
自分でダメ元って言ってるじゃないか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:21:28.39 ID:5Am9nezZ0.net
>>72
るろうに観柳は別の人だろ

81 :\(^o^)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/05(火) 00:21:30.17 ID:fYXyxUAj0.net
>>72
それ別の人じゃなかったっけ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:23:39.75 ID:3DT90kqP0.net
剣心「おらああああああああああああああああああああ!!!!!!」ズザザザザザ

剣心「いける!!!!このスピードなら確実に山を降りれる!!!!!!」ズザザザザザ

剣心「アイツらに己の無能さを思い知らせてやるでござるよ!!!!!」ズザザザザザ

剣心「おろっ」ツルッ

剣心「うわあああああああああああああああああああああああ」ゴロゴロ

剣心「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」ゴロゴロ

剣心「オヘッオヘッ!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ」ゴロゴロ

剣心「痛いっ!!!!うわああああああああああああああああああああああ」ゴロゴロ

剣心「いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」ゴロゴロ

剣心「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:24:31.21 ID:lV7EOJk60.net
オヘッオヘッ!!!!!!!!!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:27:13.41 ID:AlzKeMIl0.net
支援

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:27:55.60 ID:3DT90kqP0.net
剣心「ここは・・・・」

翁「緋村くん・・・・?」

剣心「柏崎殿・・・?」

剣心「どこでござるかここは!?」

翁「洞穴の中じゃよ」

剣心「なんでお主こんなとこにいるんでござるか」

翁「出れないんじゃよ」

操「どうしたのー!」スタスタ

操「あっ緋村だ」

剣心「操殿!!!!引き上げてくれでござる!!!!!」

操「無理だよ届かないもん」

剣心「くそ!!!!!!!!!!なんでこんなことに!!!!!!」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:30:19.67 ID:AlzKeMIl0.net
支援

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:31:19.70 ID:3DT90kqP0.net
剣心「頼むでござる操殿!!!!ダメ元で手を伸ばして!!!!!」

操「無駄だよ」

剣心「いいから!!!!!!!!」

操「しょうがないなぁ」スッ

剣心「もうちょい!!!!もうちょいでござる!!!!」

操「これ以上無駄だよ!」グイグイ

剣心「ふにいいいいいいふにいいいいい!!!!」

操「あっ」ツルッ

剣心「うわあああああああああああああああああああああああ」ドスッ

操「私も落ちちゃったじゃない!!!!!」グサッグサッ

剣心「役たたず!!!!!!!」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:33:25.41 ID:AlzKeMIl0.net
支援

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:35:00.54 ID:3DT90kqP0.net
蒼紫「なんとか歩けるようになった・・・」ゼエゼエ

蒼紫「あれ操タソがいない」キョロキョロ

操「ここだよ蒼紫様!!!!」

蒼紫「落ちちゃってんじゃん・・・」

剣心「蒼紫!!!!!!!!引き上げてくれでござる!!!!!」

蒼紫「抜刀斎・・・お前俺を見捨てて逃げただろ」

剣心「違うでござる!!!!あれはサノがはやくいこうってうるさかったから!!!!」

蒼紫「嘘だな。お前だけは絶対助けない」

剣心「くうううう・・・・・」

蒼紫「ほら操手につかまれ」スッ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:37:30.57 ID:3DT90kqP0.net
操「全然届かないよ!」

蒼紫「ふにいいいいいいいいふにいいいいいい!!!」グイグイ

剣心「おらああああああああ!!!!」ギュッ

蒼紫「やめろ離れろ!!!!」ブンブン

剣心「拙者だけでも助かってやるでござる!!!!!!」

蒼紫「離れろ!!」ブンブン

剣心「ふにいいいいいいいふにいいいいいいい!!!!!」

蒼紫「ああああああああああああああああああああああああああああああ」ツルッ

剣心「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」ドスッ

蒼紫「落ちてしまった」

剣心「役たたず!!!!!!!!!!」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:39:36.37 ID:AlzKeMIl0.net
支援

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:40:59.08 ID:3DT90kqP0.net
―――そのころ―――
左之助「剣心の奴戻ってこねぇな」

薫「まさか本当に山を降りれたんじゃ」

弥彦「でもそれじゃ今頃救助こっちに来てるぜ」

左之助「よし俺たちも突っ走ってみようぜ」

薫「突っ走るって・・・・」

左之助「剣心の言う通りダメ元でやってみりゃ助かるかもしんねぇ」

弥彦「でも」

左之助「俺は行くぞ!!!!!」ズザザザザザ

薫「待ってよ左之助!!!!!!」ズザザザザザ

弥彦「本気かよ!!!」ズザザザザザ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:43:43.61 ID:AlzKeMIl0.net
支援

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:43:55.85 ID:3DT90kqP0.net
左之助「おらああああああああああああああ!!!!!!!」ズザザザザザ

薫「おらあああああああああああああああああああ!!!!!!!」ズザザザザザ

弥彦「おらああああああああああああああああ!!!!!!!!」ズザザザザザ

左之助「このスピードなら行けそうだぜ!!!!!!!!」ズザザザザザ

弥彦「うわっ」ツルッ

弥彦「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」ゴロゴロ

薫「弥彦!?」

弥彦「うわあああああああああああああああああああああああ」ガツン

薫「きゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!」ゴロゴロ

左之助「なにやってんだよおめぇら!!!」

薫「きゃあああああああああああああああああああああああ」ガツン

左之助「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」ゴロゴロ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:45:41.03 ID:PEmNrDbz0.net
支援
今日人少ないな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:46:24.97 ID:3DT90kqP0.net
左之助「ここは・・・・」

剣心「いらっしゃい」

左之助「剣心!?」

薫「ここは・・・・」

弥彦「いてて・・・」

操「もう洞穴がギュウギュウだよ」

薫「操ちゃん!?」

弥彦「どういうことなんだこれは」

蒼紫「諦めろ俺たちはここで死ぬんだ」

剣心「いやああああああああああああああああああああああああ」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:46:28.41 ID:haR2voO60.net
平日だもの
あと狂気度が薄い

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:48:44.94 ID:mdaMf+tZi.net
今日のはなんかイマイチ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:48:59.74 ID:3DT90kqP0.net
―――数日後―――

剣心「お腹空いたでござる」

剣心「みんなスヤスヤ眠ってるでござるな・・・」

剣心「・・・・・」グウウウウウ

剣心「もう空腹が限界でござる・・・・・」

左之助「」スヤスヤ

剣心「サノ・・・・・・」グウウウウウ

左之助「」スヤスヤ

剣心「ごめん・・・・」

グサッ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:49:33.27 ID:DuOh42gRi.net
翁が息してない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:51:55.71 ID:AlzKeMIl0.net
支援

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:52:34.54 ID:3DT90kqP0.net
―――朝―――

薫「きゃあああああああああああああ左之助が!!!!」

弥彦「なんだこりゃ!?」

操「ボロボロになってる・・・・」

剣心「うううう・・・」

薫「剣心!?どうしたのよ血だらけじゃない!!!」

剣心「熊でござる・・・・・」

翁「く、熊じゃと!?」

剣心「みんなが寝ている間に大きな熊が洞穴に入ってきて・・・」ゲホッゲホッ

剣心「なんとか追い返したんでござるが・・・・サノは・・・」

薫「そんな・・・」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:53:28.89 ID:Lh+XtTxx0.net
剣心キチガイすぎワロタ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:53:41.13 ID:5Am9nezZ0.net
ダメだこいつ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:54:09.67 ID:FJKr/woki.net
縦穴だよな?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:54:37.92 ID:haR2voO60.net
人食い抜刀斎に・・・

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:55:17.15 ID:/jC42qgT0.net
やっと面白くなってきたか…

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:55:46.18 ID:3DT90kqP0.net
蒼紫「抜刀斎」

剣心「蒼紫・・・お主は無事でござったか・・・」

蒼紫「一夜にして太ったな」

剣心「そ、そうでござるか・・・」

蒼紫「人食い抜刀斎か」スタスタ

剣心「(こいつ気付いてやがるでござる!?)」

薫「熊だなんて怖いわ・・・」

剣心「安心するでござるよ拙者が追い返して見せる」

翁「たのんだぞ緋村くん」

蒼紫「・・・・」

剣心「今日の晩飯は決まった」

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:56:52.80 ID:Lh+XtTxx0.net
こんな映画ありそうだから怖い

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:57:30.70 ID:mdaMf+tZi.net
>>109
実際にある

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:57:51.46 ID:Lh+XtTxx0.net
>>110
よければタイトル教えて

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:58:02.19 ID:s8ugTfg+0.net
なんだろう…
キチガイ剣心になったのにこれが平常運転だと思ってしまう

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:00:07.06 ID:mdaMf+tZi.net
俺が見たのは【アライブ】ってやつ
かなり昔の映画だけど実話らしい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:00:07.72 ID:AlzKeMIl0.net
支援

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:00:13.28 ID:kqTcN5HF0.net
比べちゃ失礼だが、ガトリング斎は思い出しただけでもいまだに笑えるけど
操ニーの人のは面白かったのは初見だけでここ最近のはただ惰性で見に来てるだけ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:00:56.88 ID:jL6kEEiT0.net
今日はそういう方向性か

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:01:05.59 ID:3DT90kqP0.net
―――夜―――

蒼紫「」スヤスヤ

剣心「ハァハァ・・・」スチャッ

剣心「熊が来たでござるよ・・・」

剣心「ふいいいいいいい!!!!!」グサッ!!!

剣心「へっへっへ・・・これで腹いっぱい食べれる・・・」

蒼紫「俺にもわけてほしいものだな」

剣心「!?」

剣心「お主なぜ!?」

蒼紫「流水の動きを高速で行うことによって分身したかのようにみせたんだ」

蒼紫「つまりお前が刺したのは俺の残像だ」

剣心「くっ・・・・」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:02:45.68 ID:Lh+XtTxx0.net
サンクス
調べてみるわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:04:25.88 ID:3DT90kqP0.net
蒼紫「どうした」

剣心「いやあよかったでござるよ」ニッコリ

蒼紫「・・・・」

剣心「拙者てっきり熊が入ってきたのかと思ってとっさに突き刺したんでござる」

剣心「もし蒼紫に刺さっていたら大変なことになるところでござったな」ニッコリ

蒼紫「ほう」

剣心「さあみんなを起こすと悪いでござる!寝よう寝よう!」

蒼紫「先に寝ていろ」

剣心「どうしてでござるか」

蒼紫「人食い熊を退治しなければならん」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:06:21.72 ID:AlzKeMIl0.net
支援

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:06:32.67 ID:FZ+LlyCwi.net
>>118
アンデスの聖餐
だったはず

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:07:11.87 ID:3DT90kqP0.net
剣心「そ、そうでござるか・・・」

蒼紫「なにを怯えている」

剣心「いや、なにも」

蒼紫「さらばだ人食い抜刀斎」スチャッ

剣心「はうあ!?」

グサッ!!!!!

蒼紫「手こずらせやがって」グサッ

蒼紫「ハフハフ・・・・・」クッチャクッチャ

蒼紫「んふんふ・・・」ジュルルルクッチャクッチャ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:07:46.73 ID:Lh+XtTxx0.net
支援

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:09:17.54 ID:PEmNrDbz0.net
これが弱肉強食か…

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:10:30.01 ID:3DT90kqP0.net
―――翌朝―――
薫「きゃああああああああああああああああああ剣心!!!!」

弥彦「まさか剣心が・・・・」

操「ボロボロになってる・・・・」

翁「また熊の仕業か!?」

蒼紫「ううううう・・・」

操「蒼紫様しっかりして!!!」

蒼紫「熊だ・・・熊が抜刀斎を・・・」

翁「やはり熊の仕業か」

蒼紫「助けようとしたが・・・遅かった」

薫「怖いわいやよこんなところ!!!!」

蒼紫「落ち着け・・・多分熊は当分ここにはこない」

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:12:38.85 ID:AlzKeMIl0.net
支援

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:13:35.84 ID:jL6kEEiT0.net
蒼紫のくせにすげえ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:13:42.42 ID:3DT90kqP0.net
―――夜―――

蒼紫「さてと」スッ

蒼紫「今日は誰を食うか」

蒼紫「あのガキにするか」

蒼紫「フフフ・・・・」

蒼紫「はうあ!?」

蒼紫「死んでる!?しかもボロボロになって!?」

蒼紫「くそ!!!!誰か食人がいるのか!?」

蒼紫「はうあ!?」

蒼紫「翁までボロボロに!?抜刀斎とこも女も!?」

蒼紫「操タソは!?」

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:14:32.08 ID:RtoCjLEZi.net
人狼の世界だな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:15:14.88 ID:uSf5Jm860.net
緋村磯兵衛

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:16:40.18 ID:3DT90kqP0.net
蒼紫「マイプリティ操おおおおおおおおお!!!!!」

操「蒼紫様助けて!!!!!!」

蒼紫「どうした!!!何があった!?」

操「熊よ!!!!熊が!!!!!」

蒼紫「はうあ!?」

操「蒼紫様助けて食べられちゃう!!!!」

蒼紫「まさか本当に熊が・・・・」ガクブル

操「やめろ!!!!この!!!!!」

蒼紫「熊なんて勝てっこないよおおおおおお」ガクブル

操「きゃあああああああああああああああああああああああ」

蒼紫「操おおおおおおおおおおおお!?」

蒼紫「ヤバいどうしよう!!!!!」

132 :\(^o^)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/05(火) 01:17:11.50 ID:fYXyxUAj0.net
とりあえず回転剣舞

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:18:59.03 ID:AlzKeMIl0.net
支援

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:19:17.29 ID:3DT90kqP0.net
蒼紫「そうだ!!!死んだフリをすれば!!!!」

蒼紫「」ガクッ

ドスドス

蒼紫「」ガクブル

ドスドス

蒼紫「」ガクブル

ドスドス

蒼紫「」ゴクリッ

グサッ!!!!

蒼紫「うっ!?」

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:21:04.54 ID:AlzKeMIl0.net
支援

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:22:42.90 ID:3DT90kqP0.net
蒼紫「うぅ・・・・・」

グサッ!!!

蒼紫「」ガクッ

操「ハフハフ・・・」クッチャクッチャ

操「うんめぇ・・・」

操「これで永遠に蒼紫様と一緒にいられるね」クッチャクッチャ

操「蒼紫様は私の血となり肉となる・・・」クッチャクッチャ

蒼紫「」

操「ハフハフ・・・・」クッチャクッチャ

ドドドドドドド

操「なに!?」

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:23:00.05 ID:FJKr/woki.net
死んだふりは迷信らしい

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:23:28.88 ID:s8ugTfg+0.net
ついにマイプリティまでおかしくなったか…

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:24:26.79 ID:+pn8yGEx0.net
さすがにこれは...ありだな...

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:24:32.17 ID:haR2voO60.net
これが至上の愛か・・・
お断りします

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:25:28.22 ID:3DT90kqP0.net
熊「うがあああああああああああ!!!!!」

操「はうあ!?」

熊「ぎゃっぉっヵきあおあおあおああおおあ!!!!」

操「っちょ!?」

操「まさか本当に熊が!?」

熊「うおおおおおおおおおおおお!!!!!」バリバリバリ

操「きゃあああああああああああああああああああああああ」

熊「うわあああああああああああああああああああああああ」バリバリバリ

操「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

熊「ふぅ・・・・」

操「」ドサッ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:26:38.86 ID:+pn8yGEx0.net
かまいたちの夜をやっている気分だ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:26:45.24 ID:jL6kEEiT0.net
熊どうやって出るんだ?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:29:29.52 ID:AlzKeMIl0.net
支援

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:29:55.66 ID:RXbsHBGV0.net
死縁

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:30:28.89 ID:3DT90kqP0.net
―――数日後―――

斎藤「ほう」

警官「最近熊による被害が激増してますよ」

斎藤「熊は人間の何倍も力があるからな。まず熊に出会ったら死を覚悟しなければならん」

警官「今回被害にあったのは男女あわせて7名。死体がグチャグチャで身元は確認できません」

斎藤「なるほど」

警官「でも死体の側にこれが落ちていました」スッ

斎藤「これは・・・」

警官「変な刀でしょ?刃が逆さについてるんです」

斎藤「所詮人斬りは死ぬまで人斬り」

斎藤「だろう抜刀斎」

おしまい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:31:28.53 ID:3DT90kqP0.net
もうネタなんてないダメ元で書くんだ
明日は勃起とまらないくらいえっちなの書いてやる
操ニーしてくる

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:32:59.70 ID:FJKr/woki.net
楽しみにしてる


149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:33:23.20 ID:PR5NvVJi0.net
乙ニー

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:33:49.84 ID:jL6kEEiT0.net
今日のも割と好きだぞ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:35:17.18 ID:NXhyHLjx0.net

悪くない

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:35:21.01 ID:7FlbrcIO0.net
SSと操ニーがライフワークの域になりつつあるな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:36:07.98 ID:CBgQqMD3i.net
最後の斉藤のセリフが無駄にかっけー

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:36:09.32 ID:kqTcN5HF0.net

責めてるわけじゃないけど下ネタってネタに困った奴がよくやるよね、誰とは言わんが

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:37:54.47 ID:AlzKeMIl0.net
支援

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:38:04.41 ID:5Lj8qxCR0.net
>>115>>154
お、評論家様かな?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:40:01.06 ID:AlzKeMIl0.net
支援

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:40:43.61 ID:ekd1Mwls0.net
惰性と気づいてるなら見にこなきゃいいのに
頭悪いのかな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:41:15.66 ID:20dIeOOD0.net
毎日よーやるなあ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:43:10.38 ID:AlzKeMIl0.net
支援

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:43:11.96 ID:hSD8h46B0.net
雪代縁
また、映画版では、恐らく福山雅治が演じていると思われる
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%AA%E4%BB%A3%E7%B8%81

え!?
比古清十郎やないの!?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:46:56.76 ID:kqTcN5HF0.net
今日はどうだろうかと期待して見に来て思ったこと言ってるだけだろうが
お前ら馴れ合いがしたいの?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:50:07.36 ID:r6b0ei1/0.net
>>162
はやく夏休みの自由研究すませろよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:52:42.46 ID:VMUHcSVg0.net
>>161
Wikipediaの推測はだいたいハズレ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:58:29.72 ID:3DT90kqP0.net
抜いた
お前らおやすみ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 02:02:38.96 ID:qvG2rXX60.net

えっちなの楽しみにしてるからな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 02:11:12.43 ID:21aRlpWP0.net

思えば操への辱めから始まったこのシリーズ
えっちなのとはある意味原点回帰でなかろうか

168 :\(^o^)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/08/05(火) 02:14:02.51 ID:V6skEseK0.net
おつんつん
期待してる

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 02:17:46.68 ID:ozFVL1jy0.net
>>167
教えろや

総レス数 169
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★