2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら作者の動向に興味持ちすぎだろなんなの文学部なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:26:44.38 ID:yGy7cK5I0.net
劣等生の作者がクズだろうがISの作者がクズだろうがガンダムSEEDの監督がクズだろうがどうでもよくね?
作品が好きか嫌いかだろ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:28:00.29 ID:H3C6BdjX0.net
どれも見たことない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:28:07.06 ID:wkvZoNgi0.net
うん文学部だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:28:21.98 ID:Wlaas4tx0.net
作者のクズさと作品の出来の関連性を調べてんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:28:49.54 ID:7LPE+p/d0.net
作品が好きか嫌いかなんてどうでもよくね?
気に入らない奴叩くにはさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:29:25.51 ID:jh4bmR1r0.net
全部知らないしどうでもいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:29:33.35 ID:yGy7cK5I0.net
>>5
叩くために見てるのか
うわあ...

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:31:16.35 ID:DkcSGPSv0.net
どの作品もゴミじゃねーか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:31:35.87 ID:7LPE+p/d0.net
>>7
世界には色んな奴がいるんだぜ
作品批判に作者持ち出してくる奴はもれなく「まず叩きありき」だと思うね俺は

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:32:08.83 ID:SNtj5i8Z0.net
かきふらい先生今何してるんだろう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:33:01.94 ID:yGy7cK5I0.net
>>10
カキフライ先生の人格面の悪評とか聞いたことないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:33:53.41 ID:8L3PKVny0.net
>>4
これだな

今んとこは他作品叩く作者は大概がクズ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:36:32.23 ID:SNtj5i8Z0.net
>>11
別に俺は嫌いとかじゃなくてファンとして気になっただけ
最近活動してるの見ないからさ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★