2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「あ、なーる」 俺「え!!??今アナルって言ったよね!?聞いたよ!?聞いちゃったんだよme!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:35:01.84 ID:oDhHHHfk0.net
もしかしてyouアナル好き?そうだったの?アナルいいよね!俺もアナル大好き!!入れるのは勿論、入れられるのもおkなんだよ!!
因みにやっぱり拡張異物挿入あたりは自分的には鉄板かな!そうなるとやっぱり日本勢より海外勢だよね!!海外物はいいぞー!
やっぱり拡張のレベル違う!!人間もアナルもビッグサイズだよ!なんだって入れちゃうチャレンジ精神!う〜ん、素晴らしっ!
けどね日本のもいいのがあることにはあるんだよねー!拡張と言えば奥さんを拡張してるのを自主撮影してるシリーズ!
あれはいい!ずば抜けていい!!xvideosで「アナル 拡張」で調べたら出てくるから帰ったら調べてみて!!
ところで君はアナルのは…いや、恥ずかしかったら言わなくていいんだよ!本当に!大丈夫だから!
恥ずかしくて当然!だって排泄するところだもの!!でもだからこその背徳感というか、恥ずかしくてなんぼというか!
そういうところもある訳だよね!!わかる!!??わかってくれる!!?いや、アナル最高!!
で、話は戻るんだけど君のアナルは!!??恥ずかしがらないで!!汚くて当然だよ!!寧ろウェエルカム!!
汚いアナル!綺麗なアナル!皴の多いアナル!つるつるアナル!黒いアナル!臭いアナル!!
皆違ってみんないい!!いやぁ!いい言葉だねえ!!さあ!君のアナルをば!!」

女「いや、勘違いだしキモイんだけど」

俺「あっ、ひゅっひゅい、すみまひぇん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:35:51.36 ID:WofZrDt60.net
コミュ障かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:37:03.01 ID:HZF6LRIl0.net
ハナヤマタかと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:37:58.96 ID:LMuUzROz0.net
最後まで聞いてくれる女に感動

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★