2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員の人事ボロボロすぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:42:02.90 ID:raL1yTE80.net
教師→ロリコン、メンヘラ、更年期など
教育委員会→円光など
地方公務員→2500時間エロ動画、飲酒運転、横領など
公安→痴漢、ストーカー、飲酒など

保険相談にきた市民に暴言はいたり糞ばかり
任命権持ってる奴はよく恥ずかしげもなく世間を歩けるな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:42:54.86 ID:yGy7cK5I0.net
俺を面接で落としたりとかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:43:24.18 ID:wC+xuzss0.net
更年期は関係なくね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:43:41.80 ID:JuCsn8sA0.net
>>2
別にそれは公務員に限った話しじゃない件

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:44:10.31 ID:/VYUwlZ20.net
人事首にすべき
いっそ他に委託しれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:44:19.91 ID:LClOpQon0.net
最初からてっぺん決まってるし社会のはみ出しもの、安定だけ求めて自らの高みを諦めた奴らがなる職業だしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:44:59.87 ID:f9zmWPaD0.net
事件おこしてるの公務員だけじゃないよ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:45:52.26 ID:4ElA934K0.net
犯罪者よりも俺を雇えよ
コンプライアンスどうなってんだまったく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:45:59.27 ID:NS/Bdvsf0.net
マスコミに踊らされるアホの図

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:47:03.45 ID:OfauwxCW0.net
公務員じゃなかったらニュースにすらならないネタばっかだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:47:14.96 ID:NkGrgglR0.net
でもまあ役場とかは公的機関なのに平等じゃなく身内コネ採用あるあたりがうんち

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:47:38.88 ID:raL1yTE80.net
???「人間性重視で採用するで〜」
 ↓ 結果
公務員「生活できない?風俗いけやおらあああああ」
公務員「コンビニで買ったおやつもついでに経費でおとしちゃお」
公務員「気になるあの娘の住所ゲットwwwwwwww」

人事節穴すぎ
見る目ないならムリすんなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:48:24.52 ID:raL1yTE80.net
>>10
全部ニュースになってるんですが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:50:29.98 ID:7hdTbRTd0.net
>>13
どうでもいいことだが お前さん 2chMateで朴になってるw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:51:33.97 ID:JuCsn8sA0.net
>>14
確かにどうでもいいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:53:38.70 ID:raL1yTE80.net
公務員「やべッ!税金とりすぎた!返しておけばいいや」
 ↓
公務員「やべッ!税金とりすぎた!返しておけばいいや」
 ↓
公務員「やべッ!税金とりすぎた!返しておけばいいや」

連続で同じミス繰り返してんじゃねえよ
バイトか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:54:11.59 ID:QYio+QZl0.net
>>14
なんだこいつ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:56:11.72 ID:raL1yTE80.net
公務員「あれこの施策赤字出てるわ・・・まあ様子みるか」
 ↓半年後
公務員「まだ赤字でてんな・・まだあわてる時間じゃない」
 ↓1年後
公務員「また赤字か・・・もうちょいかな」
 ↓1年後
公務員「赤字しかでないからあの施策失敗でした」

赤字でた時点で対策考えろよ
F欄大学生の卒研jかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:59:01.57 ID:raL1yTE80.net
>>16 >>17
これは全部ある西日本の政令指定都市で今も起きてることな
人選ミス酷過ぎ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★