2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod糞すぎワロタwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:43:56.56 ID:PjAt3c0E0.net
取り出し押さずにPCからぶっこ抜いたら「接続されています」の画面で動かなくなった
こんな糞デバイス使ってる林檎信者(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:44:30.48 ID:naL2OUCe0.net
釣り針でかすぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:44:44.61 ID:V65EiBgJ0.net
強制終了しなされ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:44:54.15 ID:MRXsRidu0.net
これは>>1が糞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:44:57.07 ID:AR/XRtfS0.net
信者()

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:45:24.29 ID:4m2LOTd90.net
俺は2世代持ちなんだが
当時のことをよーく覚えている
当時、iPod touchを選択する人はあまりいなかった
iPod=クリックホイールという考え方に固執する人がほとんどで
今でいうiPodクラシックの形状を選択する人が大半だった
でも、俺は一目見てこれからはコッチだと直感した
俺は32GBを48000円で購入した
時は流れiPod touchに見向きもしなかった奴らがiPhoneに飛びついていった
そんな奴らがiPhoneをナニに使っているのかといえば
メール、ツイッター、LINE、2ちゃん、動画、しょーもないゲーム
なかには通信料がもったいないということで
携帯の契約は一番安いタイプにして、家でWi-Fiで使ってると自慢するバカ
だったらガラケーとtouchでいいだろ
俺はガラケーを評価する者の1人だ
touchも同じように評価している
iPhone使いって「みんなが持ってるからiPhoneが欲しい」それだけだろ
俺は当時「みんなが持っていないtouch」を選んだことに誇りを持っている

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:45:56.89 ID:y/B83hZ00.net
ガイジに文明の利器は難しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:47:19.79 ID:PjAt3c0E0.net
調子に乗ってすまねえ…
実はマジで困ってるんだ…俺情弱すぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:48:48.61 ID:PjAt3c0E0.net
今日買ったばかりなのにこんなのってないよ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:48:55.92 ID:78Rcf9QA0.net
touch2ndはyoutube見るときに使う画質が悪い動画でも気にならないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:49:56.35 ID:MmDepoPz0.net
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:50:41.26 ID:PjAt3c0E0.net
とりあえずもっかいPCに接続したが意味なかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:52:06.75 ID:PjAt3c0E0.net
助けてください

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:53:32.60 ID:KdC94k500.net
俺はアプデ中に再起動したらiTunesにつなぐ羽目になり結構前のバックアップ状態まで戻ることとなってしまった

iPod touchな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:53:39.77 ID:vSi43JnT0.net
コンセント引っこ抜け

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:54:39.38 ID:KdC94k500.net
>>13
最悪電池切れるの待て

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:54:51.43 ID:jhavhu9V0.net
iPodって言っても種類いっぱいあるからなー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:55:02.19 ID:V65EiBgJ0.net
電源ボタンとホームボタン長押ししろ
それで強制的に電源おちるから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:55:08.38 ID:PjAt3c0E0.net
俺のはclasic
やっとリセットコマンド読み込んでくれたよ
手動でフォルダ管理とかできないしウォークマンに比べて使い勝手はそんなによくないなあと思った。単に慣れの問題かもしれんが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 23:57:05.32 ID:jhavhu9V0.net
スマートプレイリストとか…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:02:23.95 ID:E5aRYNVn0.net
お前らなんやかんや優しいな。助かったよ
頑張ってiPod使いこなせるように頑張るわ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★