2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『るろうに剣心』の実写化がこれほど成功すると思った?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:25:38.06 ID:Q/cnNH8u0.net
俺は思わなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:27:15.37 ID:BUsAgBRx0.net
これで成功してるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:27:37.40 ID:hT42e5F00.net
今回のししおのは面白かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:27:47.20 ID:zwNOjygc0.net
俺は糞な出来をネタにして笑い飛ばしてやろうぜと見に行ったがネタに出来ない面白さだった

牙突と恵のマロ眉毛以外は

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:29:34.42 ID:rmI1NdwD0.net
第一部見たけど
実際の演技はひどかったじゃん
アクションで誤魔化してるだけだよ
それでも今までの邦画よりかはマシだから評価されてるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:29:45.89 ID:7H6gcwAu0.net
1作目見てないけど原作知ってるから見に行ったけど普通に面白かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:30:16.89 ID:nc0xtqqD0.net
見てる奴は原作もアニメも見た事ないにわかだろうwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:30:45.36 ID:U95OG1Xoi.net
見てないけどシシオ編のあの巻数を2時間×2本でまとめられそうなん?
詰め込みすぎて尻すぼみになるのだけはして欲しくない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:31:14.82 ID:+Xjoh5wR0.net
宇水さん活躍した?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:31:24.03 ID:7H6gcwAu0.net
>>8
後編はほぼオリジナルになりそうな予感

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:31:24.71 ID:BUsAgBRx0.net
剣心が本気出したけど実は逆刃刀だったシーンだけかっこ良過ぎた。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:32:02.53 ID:wJiCUeRB0.net
1/3も伝わんねーよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:32:09.57 ID:EZiVAG8N0.net
>>7
それはない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:32:49.59 ID:BUsAgBRx0.net
>>8
前編見たけどぶっちゃけ詰め込み過ぎで、
原作見てない人は着いてけてないと思う。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:32:54.39 ID:k8xYg+oS0.net
牙突はスピードが足りな過ぎた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:33:17.01 ID:zakOBaK40.net
>>5
演技というか

奥義使わずに
志々雄瞬殺だったよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:33:21.62 ID:5KqmAewo0.net
この前の金ローのやつ見たけど糞つまらんかったわけだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:33:52.87 ID:i8LS7omE0.net
佐藤健で違和感ないな
なんかビジュアル的にもはまってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:34:33.55 ID:7H6gcwAu0.net
>>14
原作知らない+一作目見てない友達も大体分かったって言ってたからよほどバカじゃない限り大丈夫だと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:35:09.68 ID:ZEcUD2w/0.net
仮面ライダー電王がおろろ〜っていうの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:37:25.08 ID:ScLusdOh0.net
原作を可能な限りカバーしようとせんでもっと削ればいいのにと思ったな
佐野助、薫、弥彦いらねぇ

22 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/05(火) 00:39:28.77 ID:fSLTlFp10.net
思ってなかったでござる!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:39:46.81 ID:A4erJe4i0.net
殺陣の監督が上手いって話は聞いてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:40:18.48 ID:jL6kEEiT0.net
牙突だけ別作品だった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:40:45.31 ID:9Czzfdf90.net
個人的に尖角さんが出なかったのが惜しい
あと今回は煉獄はぶっ壊れないっぽい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:40:56.31 ID:OJqhUhuA0.net
このまま続けば縁が一人で剣心を追い詰める人誅編が見られるんじゃないかと
それだけは期待してる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:41:42.53 ID:EZiVAG8N0.net
蒼紫は無理矢理詰め込んだ感がハンパない

28 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2014/08/05(火) 00:41:46.75 ID:RC4utxXA0.net
さっき見てきたが面白かったぞ、十三人の刺客の正統進化だと思った

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:42:08.61 ID:zaZICLUK0.net
正直原作もそれほどおもしろくはない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:42:20.31 ID:tmT3A9GoO.net
剣心(木村拓哉)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:42:54.92 ID:meSkrGYT0.net
人誅篇やるの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:45:29.61 ID:jFm/NLUm0.net
今やってる映画で牙突は出た?
今回も酷いのを期待してる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:47:12.42 ID:meSkrGYT0.net
1作目の牙突さえ然りとやってればふざけたネタにもされなかった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:49:42.61 ID:sv0qWjW1O.net
船橋オートがなくなりそうなぐらいだから、ある意味、成功だろうよ(冷笑)



次は地方競馬だろうな。人員ごとな。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:50:06.67 ID:n3vyhSkH0.net
ネタ枠で牙突は必要だった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:51:04.09 ID:BUsAgBRx0.net
フタエの極みっていつだっけ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:51:27.53 ID:pm3ux5r90.net
アクションに気合いを感じるってとこと、漫画っぽさと時代劇っぽさのバランスの取り方が良かったってのが個人的には好印象

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:55:05.34 ID:LBNG4P4+0.net
1作目しか観てないけど剣心のアクションはあれだけやったのになんで斎藤の牙突があんなに残念になったのか
全体的にそこそこ良かっただけにあの一瞬の手抜きがすごい目立つ

2作目はシラネ
牙突はあったの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:55:31.85 ID:rzVQyhVt0.net
アンクはどうだったの?
それだけきになる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:57:32.92 ID:qVtqmFL/0.net
牙突は後篇におあずけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:59:04.05 ID:hT42e5F00.net
何と言うか全体的にリアルな暗さがあって良かったよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:01:17.83 ID:/DrgypEj0.net
京都へ行く道中カットされてたのがちょっと残念だったかな
でもなかなか楽しめたよ
役者も恵以外はぴったりだったし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:02:15.05 ID:LX4l/t1P0.net
何言ってんだ吉川さんかっこうよかっただろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:04:45.86 ID:/DrgypEj0.net
あとここ改変する必要ある?ってところがちょいちょいあってモヤモヤした
原作とかアニメ見てない人はめちゃくちゃ楽しめると思う

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:05:28.31 ID:fkEwOvvk0.net
牙突のgifはいつ見ても笑う

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:06:25.17 ID:biJqB4ogI.net
つーか縁までやらんのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:10:01.55 ID:jFm/NLUm0.net
前作で剣心が馴染みのある色の服に着替えたときはなんか嬉しかった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:11:38.77 ID:TFrm5Qhi0.net
紅蓮腕は出たの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:15:35.33 ID:ZSgIVnbQ0.net
剣心が佐藤健って聞いて、ああ……失敗はしないかも と思った

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:20:57.25 ID:XmSBqQI70.net
なんで一作目の観柳邸で御庭番衆出さなかったんだよ
あそこで蒼紫と因縁付けないと京都編で蒼紫が完全に浮くだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:25:36.58 ID:/DrgypEj0.net
御庭番衆出てないせいで四乃森蒼紫がただの変な人になってる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:40:27.94 ID:yZ10kh820.net
今回の言うほど詰め込んでるかね?
アニメの京都大火編よりか全然ついて行きやすいと思ったんだけど

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★