2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のクラスに馴染んでないキチガイっぽい奴と仲いいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 00:58:19.09 ID:wzw2cE0F0.net
俺が女からクラスに馴染めてない奴と思われてて萎えたwwwww
男とは8割位と仲良くて結構そいつらとつるんでるはずなのになwwwwww
なんでぼっちと居る所しか見てないんだよwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:00:01.16 ID:eDhn1j8c0.net
what your point?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:00:16.55 ID:7I5fsue30.net
とりあえずここには馴染めてないよ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:00:46.09 ID:HgBrARmV0.net
あれ?もしかして空気読めない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:01:44.02 ID:X5ta6Emv0.net
8割くらいの男は実在しないからだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:02:03.78 ID:hI/k5X/W0.net
クラスの女と馴染めてないって意味だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:02:08.67 ID:vqJxelYH0.net
異質なとこしか印象に残ってないんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:03:43.16 ID:wzw2cE0F0.net
>>3
>>4

おまえらは>>5みたいな返し方が基本だってわかってないだろ
おまえらがVIPに合ってないんだよwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:05:05.41 ID:wr7OyScH0.net
おっVIPの総意を語り出したぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:06:28.58 ID:7I5fsue30.net
基本ワロタ
もうちょいROMろうなwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:06:38.96 ID:9Vqncuh20.net
大学のクラスに馴染むとかあるの?
一年の頃の語学の時間だけの付き合いなのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:06:54.68 ID:8nJWa9L1I.net
どうせ俺やさしいとかおもってんだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:07:46.75 ID:wzw2cE0F0.net
>>6
この前学科で飲み会に行った時に
あのキチガイ君と仲いい人だよねwwwって言われたわ
女とは一部としか馴染めてないが
俺の所属しているグループは女子との関わりがほとんどない
そんな中、俺だけがこんなイメージって訳だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:08:56.35 ID:2EztYSWN0.net
基本がなんだかんだ言っといて結局マジの自分語りだったの巻

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:09:06.46 ID:wzw2cE0F0.net
>>12
結構しゃべる奴で面白い
クラスに馴染めない理由はみんなの名前覚えられないかららしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:10:05.80 ID:HgBrARmV0.net
自分語りする奴に説教くらったのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:10:21.75 ID:DkTVCgcF0.net
そのキチガイも全く同じスレタイでスレ建ててるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:11:54.86 ID:HGvgG4qb0.net
類は友を呼ぶ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:12:55.35 ID:7I5fsue30.net
vipperは基本自分語りはしないぞ☆
キチガイ大学生君www

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:14:41.40 ID:zbacvpGKO.net
>>12
これ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:18:37.28 ID:7I5fsue30.net
ってか飲み会www大学生の飲み会ワロタwww死ねwwもう死ねお前www

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 01:26:36.27 ID:31kHE0WH0.net
なに学部なに学科??????

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★