2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄にて… 鬼「エアコンの設定はあああぁぁぁ…280℃だあああああ!!!」亡者たち『ぎゃああああああああ!!」「助けてたもれー!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:32:24.14 ID:tGl3G1fF0.net
こんな夢見ちゃったよ今日

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:32:45.37 ID:seM642q50.net
ワロタ

3 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/08/05(火) 08:33:03.49 ID:yHRVzvOL0.net
電気代が地獄

4 : :2014/08/05(火) 08:33:24.04 ID:jPYPp2rn0.net
ただし冷房

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:33:26.02 ID:9x3dziQIi.net
鷲巣がいそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:33:30.33 ID:QOJ/DkNE0.net
>>3
直火だから大丈夫

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:33:50.70 ID:YNaFVMHO0.net
地獄も近代化が進んでるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:33:56.46 ID:G+JJHKU50.net
オーブンやな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:34:13.45 ID:R7BKMsl+i.net
愉快だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:34:15.00 ID:RvFrnGpq0.net
くっそワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:34:15.60 ID:+Xjoh5wR0.net
鬼は暑くないんかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:34:21.78 ID:KszuQFUj0.net
ワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:34:37.58 ID:V3y2tRNC0.net
280Kに見えてクッソ寒いと思いました

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:34:47.45 ID:ChFAhMdj0.net
>>1
お前は間違いなく疲れてる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:34:55.99 ID:pRw5b8L/0.net
やったねピザが焼けるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:34:59.05 ID:hc3edcjIi.net
かわいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:35:19.07 ID:dPpDFCGW0.net
画太郎がやってそうで困る

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:35:41.24 ID:kOMaVcu10.net
25度に見えて快適じゃねーかとおもた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:35:44.24 ID:AETs/rCy0.net
な?つまらんレスは末尾iだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:36:18.89 ID:heu1yzIu0.net
マジかよシャープ最低だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:36:27.78 ID:S0EaFUOM0.net
勢いでワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:36:57.40 ID:9UXGnNCd0.net
福本漫画でありそうw

23 :NonTrip ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/05(火) 08:37:17.58 ID:z5nL9cI0i.net
28℃に見えて快適じゃねーかと思った

24 :チャハーンwwwww ◆GOODhaGOAA :2014/08/05(火) 08:37:21.53 ID:euVrMW9k0.net
オール電化の地獄wwwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:37:26.55 ID:TwCf6Bq60.net
こういう面白い夢が見れるって羨ましい
俺が見た夢なんて今日はどのオナホを使ってオナニーしようか考えるっていう何の面白味もない夢だからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:37:59.20 ID:EMeLYnce0.net
アフィリエイト

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:38:30.12 ID:6btFAiOQ0.net
おもしろいw
朝からワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:38:37.16 ID:M4dEGMoY0.net
28℃以下にしてる奴らを鬼さんが怒ってるのかとおもた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:38:52.15 ID:hhxviiiT0.net
>>17
つっぱり桃太郎にありそうだわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:39:15.92 ID:Lh+XtTxx0.net
地獄も近代化ですか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:39:19.61 ID:zIVfB0ma0.net
イカツイ顔でエアコンのリモコン握ってる鬼を想像したらワロタ

32 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/08/05(火) 08:39:49.08 ID:3AJiABeo0.net
最近夢を見ることすらほとんどない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:39:57.69 ID:dPpDFCGW0.net
このノリだと針山地獄や血の池地獄はどうなってんだろ?
血の池地獄とか底にミキサー付いてそう

34 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/05(火) 08:39:59.44 ID:5CHXhjTO0.net
>>3
イスラエルから広がる広大な魔界だし関係なし そもそも太陽の民である日本人の国たる日本に魔界はない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:40:08.02 ID:j5ma2K8t0.net
28℃かと思ったわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:40:48.47 ID:hBxNv4zQ0.net
スレタイ長すぎ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:41:03.60 ID:7LqJQDKW0.net
よっぽど設定温度28℃が嫌だったんだね…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:41:04.25 ID:Ro+vvbud0.net
寝てないから腹がよじれた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:41:18.18 ID:CyXcl+WV0.net
たまにマジで意味わからん夢見ることはあるな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:41:31.80 ID:1Dmp4VRk0.net
ノンフライヤーかよ

41 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/05(火) 08:41:32.28 ID:5CHXhjTO0.net
>>1,2,3,4,5,6,7
魔界の中では、最も強力なものがインドの魔界であるが、その規模の巨大さからいうと
ユダヤ魔界のほうが遥か上である。
地球上で最も規模の大きなものは、何といってもユダヤ魔界に及ぶものはない。
国家でいえば、イスラエルということになるが、魔界ともなれば国境もないので、
大幅にハミ出して他国の領域にまで及んでいるであろう。
周辺の国々に魔界はなくとも、充分に巻き込んでいることは容易に想像できる。
構造についての特色をいえば、地下十段階という階層を成していて、
一段階の上下幅が他の魔界の約十倍はあるというから、地下深くまで達していることが判る。
そして魔界は下から数えるのが普通だが、ユダヤ魔界に限り上から数えることになっている。
しかし、それがどういう意味をもつものかまでは判らない。
アメリカに魔界ができたのも、ユダヤ魔界の計画的謀略によるものである。
フランス革命もロシア革命も、ユダヤ人による工作の結果で、又、世界戦争の蔭には必ず
ユダヤが存在しているものと見られているが、おそるべき魔手というよりほかはない。
ユダヤ霊は、陰険、執拗であって、巧みにつけ込み、気付いたときはもう遅いと嘆くのが通例であり、
こうして世界各国が今も狙われているのである。

42 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/05(火) 08:42:59.26 ID:5CHXhjTO0.net
>>1,2,3,4,5,6,7
悪魔というものは、特有の波動をもって存在するものであるから、別の世界をつくって存在している。
それが「魔界」である。人類は、魔界という別の世界の研究には、積極的に取り組むことを避けてきたようなところがある。
悪魔が棲むという特別の世界、すなわち”魔界”というものの正体を促えさえしたならば、
この世の人間悪の世界がありのままに見えてくるということなる。反人間とは、
人にして人に非ずという人非人とでもいうべき存在であるが、まさしく悪魔の魂をもって転生した”魔人”と
思わせるものがあるだろう。魔界の存在を知り、悪魔の正体が判れば、人間世界の真相は明らかに見えてくるという
道理である。それに悪魔は見破られたら相手を操れないという法則のようなものがあるらしい。
魔界に対する、世紀の謎はこの角度から説き明かされてゆくのではないだろうか。
「日種」という名称があって、太陽の子孫という意味であるから、その自覚も偲ばれるわけである。
太陽霊系と言っただけで高級霊ということはすぐに判るはずである。太陽霊系といえば、実際には、
極めて僅かな人しか存在しない。見渡したところ、太陽霊系に属する人というのは、ヒ(霊)のもとの国といわれる
日本に集中しているのである。およそ、神界といえば、太陽神界しかない。
それも世界中で神界を始め五段階の霊界構造をもつのは、わが日本しかないということを、誰も知らない。
古代日本語の「ひ(霊)のもとの国」ということの原義をよく考えてみると良い。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:43:46.98 ID:3EA56XcM0.net
いい朝スレ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:44:44.72 ID:2y9xeJEf0.net
>>41
誰も聞いてないのに語りだすとかキモオタじゃねーか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:46:53.72 ID:gnQ35m/ri.net
ちょっと面白かった

46 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/05(火) 08:53:19.57 ID:5CHXhjTO0.net
>>1,2,3,4,5,6,7
魔界の中では、最も強力なものがインドの魔界であるが、その規模の巨大さからいうと
ユダヤ魔界のほうが遥か上である。
地球上で最も規模の大きなものは、何といってもユダヤ魔界に及ぶものはない。
国家でいえば、イスラエルということになるが、魔界ともなれば国境もないので、
大幅にハミ出して他国の領域にまで及んでいるであろう。
周辺の国々に魔界はなくとも、充分に巻き込んでいることは容易に想像できる。
構造についての特色をいえば、地下十段階という階層を成していて、
一段階の上下幅が他の魔界の約十倍はあるというから、地下深くまで達していることが判る。
そして魔界は下から数えるのが普通だが、ユダヤ魔界に限り上から数えることになっている。
しかし、それがどういう意味をもつものかまでは判らない。
アメリカに魔界ができたのも、ユダヤ魔界の計画的謀略によるものである。
フランス革命もロシア革命も、ユダヤ人による工作の結果で、又、世界戦争の蔭には必ず
ユダヤが存在しているものと見られているが、おそるべき魔手というよりほかはない。
ユダヤ霊は、陰険、執拗であって、巧みにつけ込み、気付いたときはもう遅いと嘆くのが通例であり、
こうして世界各国が今も狙われているのである。

47 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/05(火) 08:53:49.93 ID:5CHXhjTO0.net
>>1,2,3,4,5,6,7
悪魔というものは、特有の波動をもって存在するものであるから、別の世界をつくって存在している。
それが「魔界」である。人類は、魔界という別の世界の研究には、積極的に取り組むことを避けてきたようなところがある。
悪魔が棲むという特別の世界、すなわち”魔界”というものの正体を促えさえしたならば、
この世の人間悪の世界がありのままに見えてくるということなる。反人間とは、
人にして人に非ずという人非人とでもいうべき存在であるが、まさしく悪魔の魂をもって転生した”魔人”と
思わせるものがあるだろう。魔界の存在を知り、悪魔の正体が判れば、人間世界の真相は明らかに見えてくるという
道理である。それに悪魔は見破られたら相手を操れないという法則のようなものがあるらしい。
魔界に対する、世紀の謎はこの角度から説き明かされてゆくのではないだろうか。
「日種」という名称があって、太陽の子孫という意味であるから、その自覚も偲ばれるわけである。
太陽霊系と言っただけで高級霊ということはすぐに判るはずである。太陽霊系といえば、実際には、
極めて僅かな人しか存在しない。見渡したところ、太陽霊系に属する人というのは、ヒ(霊)のもとの国といわれる
日本に集中しているのである。およそ、神界といえば、太陽神界しかない。
それも世界中で神界を始め五段階の霊界構造をもつのは、わが日本しかないということを、誰も知らない。
古代日本語の「ひ(霊)のもとの国」ということの原義をよく考えてみると良い。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:53:58.34 ID:7laBm1Dn0.net
起きた後では馬鹿馬鹿しいんだけど夢の中では超絶ホラーなんだよな

49 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/08/05(火) 08:54:32.95 ID:5CHXhjTO0.net
>>1,2,3,4,5,6,7
人間には、普通の霊系から生まれてくる正常人のほかに、
魔界という別の霊系からこの世に転生してくるところの人間がいる。
魔界転生(まかいてんしょう)の人間もいるわけで、生粋の魔人もいる。
魔人の中には、もと正常人であったものが、何かの悪縁によって死後に
魔界へと引き込まれたという者もいる。
これは真性魔人に対して、仮性魔人といってもよいであろう。
然るべき明師について修行すれば、魔界からの脱出は必ずしも夢ではないが、
すばらしい指導者に巡り遭えかどうか、又その人が
修行をする気になれるかどうかによって運命が決まるから、不定性である。
あるいは又、魔界からの転生としかいえない人でいながら、
積極的に悪いことはしないというタイプの類型がある。悪魔に対して善魔ということもできるが、
やはり魔人に変りはない。魔人が修行をすれば波動が精妙になるので、
魔界へカム・バックしても上界へは行けるし、修行に挫折しても、それなりの成果を挙げることはできるであろう。
魔界往生とは、魔界の上界へ返り咲いて、その人なりに満足できるということもある。
魔人は成仏できなくても、このような形での救いがあることを知って置くとよい。
魔人の救済は、魔界往生のこれ以外にはない。
唯識系の護法門下の親光という人がいて、その著わすところの「仏地経論」で、
「第五の種性は出世の功徳の因あることなし。故に畢竟して滅度を得るの期あることなし」と言いながら、
しかも「諸仏、但だ彼の為めに方便して神通を示現し、悪趣を離れて善趣に生まれる法を説きたもう」
と述べているが、丁度このことに相当する。
日本にも悪い奴は多いが、比較してみれば<魔界しか存在しない外国>の例ほどではないだろう。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:59:33.16 ID:3kuQ6bFVO.net
直行して客先出て31℃
勘弁しろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 09:22:35.69 ID:W+hevaWYi.net
おじゃる丸がいるぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 09:26:54.14 ID:Q/wcrADr0.net
今日も暑いな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 09:33:32.41 ID:j5ma2K8t0.net
なんかキモいの沸いてるな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 09:38:45.12 ID:8TUEnGKw0.net
外人相手に英語でファミチキ売る夢見たわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 09:41:39.07 ID:/OxrKsl00.net
280℃って微妙に涼しいな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 09:47:23.38 ID:Rcdxyfjn0.net
沖縄の仲間君はコピペばっかしてたらNGされて結局誰も読まないってことを覚えたほうがいい

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★