2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から月末までに3万稼ぐ方法教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:25:16.90 ID:9aFGsOWf0.net
真剣に考えてくれ
月末までに3万必要なんだが、無職ニートだから審査降りなくて金借りることも出来ない
友達いないので誰かから借りるのも無理
じゃあ短期で日払いのなんかしようと思ったけど派遣法の改正がなんちゃらとか言われて無理だった

とりあえず月末までに3万、さらに来月末までに+5万必要なんだがなんか手は無いか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:27:15.73 ID:R2Gmxtu90.net
障害者年金

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:27:18.53 ID:9aFGsOWf0.net
おいマジで頼む
お前らの知恵を貸してくれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:27:44.02 ID:NkZ9OxCN0.net
なぜVIPの人間には普通に働くという選択肢がないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:28:27.78 ID:FUcNDFpE0.net
ホモセクロス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:28:51.18 ID:9aFGsOWf0.net
>>2
別に障害者じゃねーし

>>4
いやだから今月末までに必要なんだよ
今から働いても給料入るのは来月になっちまうだろ

>>5
一人でやってろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:29:13.14 ID:9qtCdsDF0.net
パチンコ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:29:16.22 ID:R2Gmxtu90.net
身体があるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:29:51.13 ID:0FoGr3p20.net
いやいや日払いはあるよ
法的に日払い扱いにできないだけで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:31:11.50 ID:9aFGsOWf0.net
>>9
マジで?
どうすればそういうの見つけられるんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:31:12.99 ID:QDM1SWUR0.net
脱法の日雇いはまだある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:32:09.94 ID:GLPG3zePi.net
なぜ先月気づかなかったのか
そして翌月の五万も今働かないと手に入らないと言うのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:32:37.26 ID:9+876Zu70.net
田んぼの消毒の手伝い行ったら日払いでくれるんじゃねえの
ただし長靴持参の合羽着用な

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:34:39.17 ID:eFsN+bR30.net
てめーの目の前にある箱はオカズ探す事にしか使えねぇのかよ具具れカス

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:34:47.31 ID:9aFGsOWf0.net
>>11
犯罪的なのはノーサンキューなんだが

>>12
先月気づいて派遣やってたんだよ
ただ派遣先のババアがクソ過ぎて1週間で辞めただけ
あのババアのせいで俺は窮地に追い込まれた

>>13
よくわからんがもうちょい簡単なのにしてくれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:35:50.69 ID:9aFGsOWf0.net
>>14
ググったら日払いっていうのがあったからそれ応募したら
派遣法改正なんちゃら言われて働けなかったんだもん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:36:08.70 ID:ZXGz47Ra0.net
やる気も忍耐力もないお前が悪い
あきらめろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:36:20.06 ID:wrSkqyH10.net
やらないか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:36:48.65 ID:4FspdUqC0.net
マジレスすると
クラウドワークスとかランサーズとか、
ランサーズやってるけど月末までに3万なら可能

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:36:49.38 ID:v4L/Zzwp0.net
強盗(嘘です。ただのジョークですからね絶対にしないでよ。もしして俺が犯罪幇助罪とか言われたらいやだから絶対にしちゃだめだよ!ほら今ダメっていったから俺はもうしらないよ一切の責任を負わないよ!絶対しちゃダメたがらね)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:37:57.73 ID:CyXcl+WV0.net
バイト

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:38:11.38 ID:TPu4mkzR0.net
日払いバイトしろよクズ
ググれよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:39:36.97 ID:kuSNK6mU0.net
治験

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:40:35.87 ID:v4L/Zzwp0.net
安価で決めよ
>>23からな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:42:55.72 ID:Jegi9Y8I0.net
ウシジマくんで良くやらされる手の道端で歩いてくる知らない奴らに
千円貸してくださいお願いしますって土下座をあちこちでやれば30人なんてあっという間よ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:44:17.18 ID:GLPG3zePi.net
家の中のもん売れば三万くらいになるだろ
携帯だってプレステだってテレビだって金になる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:49:15.91 ID:z4MxZOxCi.net
警備員で解決じゃんあほなの

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:50:01.23 ID:9aFGsOWf0.net
>>20
ググッたけどよくわからん
なんだこれ?

>>21-22
だから日払いは派遣法で規制されてんだっての

>>23
そんなわりのいいもん俺まで回ってこねーよ

>>25
やだ

>>26
それは最終手段として考えておくわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:50:28.72 ID:Sut0khmBi.net
はたらけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:50:35.18 ID:9aFGsOWf0.net
>>27
警備員なら日払い対応してくれるんか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:52:40.29 ID:wMmiGrG70.net
たぶん>>1は頭が悪いから日雇い会社の契約説明が理解出来なかったんだろうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:54:40.86 ID:9aFGsOWf0.net
理解できないとかそういう問題じゃないから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:55:01.49 ID:nsY2Cx4c0.net
当たり屋のバイトでもすれば

34 :! 【14.8m】 :2014/08/05(火) 11:55:50.29 ID:aBUDYGMd0.net
働け、さすれば与えられん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 11:58:59.38 ID:9aFGsOWf0.net
>>33
違法なのはNG

>>34
働けんから言ってんだボケ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:01:10.41 ID:fALKINng0.net
やっぱり家のもの売るぐらいしかなんじゃね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:03:23.41 ID:9aFGsOWf0.net
それは最終手段としてほかにも考えてくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:03:27.48 ID:GgGEsDEOi.net
クレカないのか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:04:27.63 ID:uNmEmuDg0.net
じゃぐれん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:09:45.69 ID:wMmiGrG70.net
>>32
二カ月くらいの期間で契約して働きたい日だけ連絡して金貰う形式になっただけだろ
会社側に仕事を紹介する義務が出来ただけで労働者側は二カ月で一日しか働かなくても問題ない
そういう契約すら嫌なら数日間の短期バイトすればいい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:11:57.53 ID:uOPrIeBq0.net
夏場なんだから海・エアコン・引越し関連の
短期バイトで稼げるのに

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★