2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが生活保護を執拗に批判する理由

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:54:04.91 ID:9ARMX5Ps0.net
単に羨ましい、妬ましいからだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:54:24.10 ID:uXvIEA130.net
ああ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 12:54:53.88 ID:shR6bnl/0.net
不正受給

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:07:59.74 ID:tYeiSI0Vi.net
外人

5 :以下、VIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:14:42.08 ID:TYFEwHGHB
日本の捕捉率って2割なんだぞ
残りの8割は生活保護受けれるのに受給しないで困窮してるんだぜ
馬鹿だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:12:29.21 ID:iMK9CSCD0.net
そりゃ不正受給するゴミと在日がいるからに決まってんだろうGA

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:13:19.42 ID:CnIQ0tj10.net
自分は働かないで親からグチグチ文句言われてるのに生保は働かないことを国から認められているから嫉妬してんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:13:53.24 ID:BTXVUsVl0.net
よくわかんないけど流行りに乗っただけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:13:56.95 ID:0067WkZm0.net
生活保護じゃなくて不正受給だろ
どんな制度だろうと税が不正に使われるのは胸糞だろうが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:14:23.42 ID:8TUEnGKw0.net
だとして何が悪い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:14:52.32 ID:HZHPoMGs0.net
なぜこういった連中は不正受給が非難されていることから目を背けあたかも生活保護そのものが批判されていると考えるのか

12 :以下、VIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:21:58.50 ID:TYFEwHGHB
>>11
残念だけど不正受給叩きを大義名分として
生活保護や受給者を叩いてる奴が殆どだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 13:20:59.08 ID:b0Q2SjSY0.net
>>11
実際そういう奴らがいるからだよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★