2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前らもこれでイケメンになれるぞ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:17:51.81 ID:+ttxdkmJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NzPTQGIheVs
すっげーイケメンが最初映るが、
キレイな顔してるだろ?こいつ女なんだぜ。。。

メイクは俺らより女のほうが上手いはずだから
この方法ならイケメンになれるんじゃね?

メイク道具は百均ではあかんのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:18:19.36 ID:+ttxdkmJ0.net
アイラインとかどうなってんの?
痛くないの?

3 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/08/05(火) 16:18:45.36 ID:Mudy1n+A0.net
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:19:11.54 ID:+ttxdkmJ0.net
まずがゲジゲジ眉毛を剃るぜ
あとはウィッグ買ってこの短髪に乗せるぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:20:01.11 ID:+ttxdkmJ0.net
>>3
うっせ!俺はハゲじゃねーよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:21:27.38 ID:+ttxdkmJ0.net
イケメンの眉毛の書き方がわからん
俺が書いたら仮面ライダーの触角みたいになりそうだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:21:54.29 ID:+ttxdkmJ0.net
女はいねがー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:22:55.87 ID:+ttxdkmJ0.net
肌にどんだけ塗ってるの?
イケメンってこんなに塗ってるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:23:46.22 ID:+ttxdkmJ0.net
リアルイケメン死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:24:42.58 ID:+ttxdkmJ0.net
ただしイケメンに限るとかあるけど
そのイケメンの分野に入れるんだぜ!
資生堂のやつ買ってもいいかなって思い始めた

11 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/08/05(火) 16:25:08.36 ID:Mudy1n+A0.net
    ノ)
   (;:.:.__)
  (;;:::.:.__::;)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:25:55.91 ID:+ttxdkmJ0.net
>>11
なんだとこのうんこ野郎!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:27:12.69 ID:+ttxdkmJ0.net
とりあえず、眉毛があかんのはわかった
この動画に出てくるような眉毛がイケメンらしい
俺も眉毛整えるか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:28:20.76 ID:+ttxdkmJ0.net










をください、お願いします

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:29:32.09 ID:+ttxdkmJ0.net
青春したいよう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:29:42.15 ID:mylekNW30.net
なんか男装した女ってかっこいいと思えない
宝塚みたいだし
ふいんきイケメンって感じ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:31:18.41 ID:+ttxdkmJ0.net
イケメンならあれだろ?
本屋とか桜の木の下とかで女の子にぶつかっても
俺がぶつかったら罵倒されるが
イケメンがぶつかったら「あっ。。。?」とかなるんだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:32:12.28 ID:+ttxdkmJ0.net
>>16
ぽこたああああああああああああああああに似ててイケメンだろ
この女の男装

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:34:23.23 ID:+ttxdkmJ0.net
俺はアニメみたいなラッキースケベ以外では
おっぱいさえ揉めずに死ぬのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:34:39.02 ID:GHm6LxOm0.net
別にイケメンでもないのに
女の子からかっていじめてると好かれちゃうんだけどなんでやろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:37:00.33 ID:+ttxdkmJ0.net
>>20
俺には
※まず女の子と話す機会がどこにあるかわからない
※そしてからかっていじめるなんてどういうシチュエーションから起こるかわからない
※そして好かれるとはワケガワカラナイヨ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:38:13.60 ID:GHm6LxOm0.net
「もぉ〜っ!」とか言って抱きついてくるから困る

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:39:13.37 ID:+ttxdkmJ0.net
もういいよ!
ミクさんのおっぱいマウスパッドがあるから!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:40:15.38 ID:GHm6LxOm0.net
>>23
いいな〜 うらやましいぜ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:40:37.64 ID:+ttxdkmJ0.net
>>22
よけいわけがわからない結果になった
※もぉーってよくアニメで見るからかわれて喜んでる女の子の言葉だろ?
リアルでもそんな事はあるのか?
※そして抱きついてくるワケガワカラナイヨ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:40:53.26 ID:RD5A9HJR0.net
>>24
おまそれ嫌味www

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:42:57.99 ID:+ttxdkmJ0.net
>>24
リアル女の子のパフパフが揉みたいです!
どうやったら女の子とじゃれ合えるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:43:43.91 ID:3zDlQApNi.net
化粧は意外と難しいぞ
特に>>1の動画みたいな自然、でもキリッとした目とか一番むずい
ギャルみたいなバサバサした方が全然作りやすい
あと、この時期は汗で結構ヤバイ
男は尚更汗かくから気づいたら目元が真っ黒とかよくある

なるべく自然に控えめにでもイケメンにってメイクが簡単そうで実は一番めんどくさい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:43:46.05 ID:+ttxdkmJ0.net
>>26
気づかないふりして強がって>>27のレスしたのに(´;ω;`)ブワッ
傷をえぐらないでください!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:45:25.15 ID:GHm6LxOm0.net
えー
まずは普通に話せばいいんじゃないの?
カッコつけようとするからキンチョーして喋れなくなるんじゃね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:45:50.17 ID:+ttxdkmJ0.net
>>28
そうなのか
動画では簡単そうにササッとやってるから簡単そうに見えた
目元真っ黒とか俺通報されちゃうよ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:48:37.56 ID:+ttxdkmJ0.net
>>30
カッコつけようとはしてないです
女の子と普通にお話がしてみたいです
でも、男子校だったし、女のきょうだいもいないし
女の子って俺にとっては未知すぎるんです

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:59:27.90 ID:GHm6LxOm0.net
でもうまく接しられない人って好印象持たれようと不自然になってることが多いけどなー
会話続かなければ黙っててもいいけど
必要以上に目線合わせないようにそらせたりガチガチになってる感じ
どんな相手でも「あわよくば」って常に考えてるからそうなるんじゃないかと

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★