2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいのにキモオタの俺にも優しく話しかけてくれる子wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:36:05.99 ID:yS4tIIhZi.net
惚れる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:36:57.68 ID:CnzC9Jxt0.net
ボランティア

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:37:12.67 ID:eabiNUuDi.net
そいつは俺が作り出した「幻想」だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:37:25.21 ID:yS4tIIhZi.net
>>2
なんや俺老人ちゃうで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:37:52.26 ID:ooKTfVms0.net
惚れてまうよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:37:54.99 ID:yS4tIIhZi.net
>>3
な?うそだろ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:38:06.17 ID:rOaEeZAB0.net
なお彼氏はいるもよう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:38:48.56 ID:h0yaTEyz0.net
な?松尾iだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:38:59.15 ID:yS4tIIhZi.net
>>7
やめてくれ彼女のきれいな体を汚さないでくれ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:39:12.49 ID:VGzTj7Kv0.net
>>4
君っておじいさんに似てる
のコピペを読ませたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:39:52.99 ID:yS4tIIhZi.net
>>10
なにそれ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:41:30.12 ID:GeB2PoAq0.net
そいつ男だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:42:12.00 ID:VGzTj7Kv0.net
>>11
ちょっと違ってたわ
ほらよ

私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:44:41.23 ID:r4W+Ir3H0.net
隠れオタクだったけど
めっちゃ可愛いくてセフレになってほしいって頼まれたことはある
俺が付き合おうと言ったら駄目といわれたが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:50:07.21 ID:oWZDl9Rx0.net
これは騙されてはいけない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:53:47.94 ID:VGzTj7Kv0.net
大変>>1が息していないの!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 16:58:54.18 ID:jEvmi1lk0.net
その子男だよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★