2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話するのがクッソへたくそなんだが 助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:06:25.61 ID:ZyQY97L90.net
こないだ友達が首の骨折って死んだ
そして俺の目の端っこに謎の手がある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:07:00.23 ID:nP2AxEBPI.net
以下天皇殺スレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:07:17.36 ID:ZGm+ZPbK0.net
後味悪い感じで終わらせるといい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:13:39.79
またお前かよそうやってすぐ記号化する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:09:05.99 ID:wIWAwOsH0.net
二行目が分からん
今視界の隅に手があるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:10:50.93 ID:EP4+peFk0.net
FPS的に考えろ、それは自分の手だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:10:57.12 ID:y7LDWbFt0.net
今てが見えるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:12:51.95 ID:MAOusJlz0.net
こないだ友達が首の骨折って死んだ
見通しの良い交差点だったけど左から来たバイクに気が付かず、左半身はメチャクチャだったらしい

そして今、俺の目の左端っこには謎の手がある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:14:05.24 ID:CY1Srkok0.net
最近眼の調子がおかしいんだよなんかゴミが入ってるみたいな
でも眼科に行ってもなんでもないですとか言われて脳外科も行ったけど全くわからねえの
もう金も無いし諦めてたんだけど目のゴミが段々とでかくなってくるんだよ
そして一週間ぐらいしてやっと分かった


俺の目に写ってたのは人の手だった





盛ってそれっぽくしたらこうなった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:15:00.00 ID:EP4+peFk0.net
視界の端っこでおk?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★