2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の時に作ったオリジナルキャラで1番かっこいい奴が優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:55:09.56 ID:FaZq9/JI0.net
櫻井 炎魔(さくらい えんま)
この世に生まれた時から自我を持ち、同時に荒れ果てた世界に絶望する。
呪われた世界を変えるため、秘密組織VAIOに加入する。
闇と炎を複合させ、限界まで圧縮させた無数のナイフを作り出す能力を持つ。
そのナイフが飛び散る様は桜の花びらのようにも見える。


能力はBLEACHの白夜に影響されました

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:56:50.05 ID:JK77XqM+0.net
今作ったんだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:56:54.19 ID:mbWx546n0.net
櫻井 氷魔(さくらい ひょうま)
この世に生まれた時から自我を持ち、同時に荒れ果てた世界に絶望する。
呪われた世界を変えるため、秘密組織VAIOに加入する。
闇と氷を複合させ、限界まで圧縮させた無数のナイフを作り出す能力を持つ。
そのナイフが飛び散る様は桜の花びらのようにも見える。


能力はBLEACHの白夜に影響されました

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:57:16.24 ID:t25LHBel0.net
>>1
SONYで働いてるのかそいつはwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 22:59:43.03 ID:g2P0vZ2c0.net
じああい しくろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 23:03:14.16 ID:E1kbBw470.net
>>4
もう売られただろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★