2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカギ「ラビットハウス……?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:03:02.20 ID:wK7ID8O30.net
南郷が欲したのは変化だった。

南郷(誰か流れを変えてくれ……。
   この澱んだ空気……。
   かわいらしい空間に、おっさんが一人でいるのは耐えられない……。
   誰でもいい……。悪魔でも……っ!)

ガチャリ。
そのときだった。ラビットハウスの扉が開く。

南郷(誰だ……!?)

アカギ「やってるかい」

現れたのはアカギ……。
後に神域と呼ばれる男。
その伝説の夜の、始まりである。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:05:59.37 ID:wK7ID8O30.net
チノ「いらっしゃいませ。お席におかけになってお待ちください」

南郷(チャンスだ……っ!)

南郷「すいませんっ! 注文いいですか……っ!」

チノ「はい。ただいま」トコトコ

南郷(やった……っ! やったぞ……っ!
   これでようやくこのカラカラの喉を潤せる……っ!)

チノ「何に致しましょう」

南郷(ここは、頭のウサギをもふもふしたい……っ!
   喉の渇きと同時に……、心の渇きも癒せる……っ!
   まさに千載一遇の好機……っ!)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:08:33.41 ID:wK7ID8O30.net
南郷「じゃあ」

南郷(いや、待てよ……。もし断られでもしたら……。
   心は一生乾いたままだ……っ!
   ここはぐっと堪えて……、
   喉の渇きをとりあえず癒すのが先だ……。)

チノ「はい」

南郷「このブルーマ」

アカギ「死ねば助かるのに……」ボソッ

南郷「……? 何……? お前、この店の常連か……?」

アカギ「いや……。ただ。今、あんたの背中の気配が死んでた」

南郷「ぐっ…………!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:11:18.27 ID:wK7ID8O30.net
南郷(馬鹿か俺は……っ! なんでここでもふもふしねぇんだ……っ!)

チノ「あの、ご注文は……?」

南郷「……その頭のウサギさんだっ!」

チノ「非売品です」

南郷「ぐっ……! ならせめてもふもふさせてくれっ!
   頼むっ! この通りだ………………っ!」

チノ「……じゃあ。コーヒー一杯で、一回です」

南郷「……ああ! じゃあコーヒーを一杯頼むっ!」

チノ「かしこまりました」

アカギ「フフ…………」

アカギ……っ! 余裕の傍観…………っ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:13:01.34 ID:wK7ID8O30.net
南郷「よっしゃあ! やったぞお!」もふもふ

チノ「……あの。そろそろ返してください」

南郷「ああ! 嬢ちゃんすまねぇな!」

チノ「はい」

アカギ「……」スッ

アカギ……っ! ここで挙手……っ!
無言の挙手…………っ!

チノ「はーい。少々お待ちください」トテトテ

南郷(ぐっ……! その手があったか……っ!
   声を発さずに店員を呼ぶ……っ!
   まさに悪魔的発想……っ!)

ここに来てアカギ。その才能の片鱗を覗かせる。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:15:11.22 ID:OgzNm+dT0.net
ぴょん・・・ぴょん・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:16:36.02 ID:wK7ID8O30.net
アカギ「俺もあそこにいるおっさんと同じものを」

チノ「はい。オリジナルブレンドをひとつでよろしいですか?」

アカギ「……いや。そうじゃねえ。
    俺もその頭のウサギさんをもらおうか」

チノ「……コーヒー一杯で一回です」

南郷(あいつは何をやっている……っ!?
   俺と同じやりとりを繰り返して、何をたくらんでいるんだ……っ!?)

アカギ「ククク……。じゃあ」

チノ「……はい」

アカギ「倍プッシュだ……っ! コーヒーを二杯……っ!」

南郷(な、なんだって…………っ!)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:19:32.72 ID:wK7ID8O30.net
南郷「お、落ち着け……っ!」

南郷……っ! たまらず割って入る……っ!

アカギ「なんだい。おっさん」

南郷「お前の気持ちは痛いほど分かる……っ!
   だがな……っ! 二杯頼んだところで、
   二回ももふもふできるとは限らねぇんだっ! 考え直せ……っ!」

アカギ「ククク……。いいから見てなって。
    嬢ちゃん。コーヒーを二杯だ」

チノ「かしこまりました。では、二回もふもふしていいですよ」

南郷「な…………っ!」

南郷……っ! 絶句……っ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:21:46.08 ID:wK7ID8O30.net
アカギ「ほら……。俺の言った通りでしょ……?」

南郷「あ、ああ」

南郷(なんて読みをしやがるこのガキ……っ!)

アカギ「ククク……。物事ってのは単純にできてるもんさ。
    難しく考えすぎなんだぜ。おっさんは」

南郷「ぐっ……!」

アカギ「フフ……。ケチなもふもふ必要なし……っ!」

アカギ……っ!
これにはたまらず心ぴょんぴょん……っ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:23:38.44 ID:mbl5hYZd0.net
なんだこれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:23:50.74 ID:cnVydWYG0.net
つまんね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:24:56.34 ID:wK7ID8O30.net
チノ「そろそろ返してください」

アカギ「フフ……。ありがとよ」

アカギ……っ! 大満足……っ!

南郷「待ってくれ!」

アカギ「!?」

チノ「……なんでしょう」

南郷「コーヒーおかわり! 20杯だ……っ!」

チノ「えっ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:28:10.11 ID:wK7ID8O30.net
南郷(俺にあるのは大人の財力……っ!
   見たところあの白髪のガキは素寒貧……っ!
   さっきのコーヒー二杯止まりが証拠……っ!)

南郷「嬢ちゃんっ! 20杯だっ!」

チノ「えーと……。かしこまりました」

チノ(どうしよう。20杯分もない……。)

南郷(これで20回分もふもふできる……っ!)

チノ(……まぁ、5杯だけ作ればいいか。どうせ飲まないでしょうし)

チノがやったこれは、キャタピラと呼ばれるイカサマ。
原始的な方法だが、ウサギさんに夢中な南郷は気付かない。
数万回と繰り返したチノの動きに澱みはない。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:31:36.94 ID:wK7ID8O30.net
南郷(もふもふ……っ! もふもふ……っ!)

南郷……っ! まさに至福……っ!
至福のもふもふ……っ!

アカギ「……フフ。随分回りくどいことするんだね……。
    俺はもっとストレートに行くよ……」

チノ「あの……。そろそろ……」

南郷「ダメだっ! まだ10回分ももふもふしてねぇ!」

チノ「……そうですね」ショボン

アカギ「嬢ちゃん。ちょっといいかい」ボソッ

チノ「……なんですか?」ヒソヒソ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:33:23.51 ID:wK7ID8O30.net
アカギ「あそこにいる男。あいつはあのウサギさんを食べるつもりだ」

チノ「ええっ!」

アカギ「しー……。声がでかい」

南郷「うひょおおおお!!!!!」もふもふ

チノ「それで、どうしたらいいんでしょう……」ヒソヒソ

アカギ「ずっと見張っていたらいい。ただし目を離したら……」

チノ「……」ゴクリ

アカギ「分かったかい。嬢ちゃん」

チノ「……分かりました」コクコク

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:36:27.03 ID:wK7ID8O30.net
チノ「……」ジーッ

南郷「うっひょおおおお!!!!!」もふもふ

チノ「……」ジーッ

アカギ「ちょっといいかい。コーヒーのおかわりをもらいたいんだが」スッ

チノ「えっ。……でも」チラリ

南郷「うっひょおおおお!!!!!」もふもふ

アカギ(ククク。さぁ、どうする……?)

チノ「あーうー……」

チノ……っ! 選択の時……っ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:38:49.66 ID:wK7ID8O30.net
チノ「ココアさん! リゼさん! ちょっと来てください!」

ココア「……どうしたのー? 休憩時間まだあるよー?」

リゼ「なんだ。トラブルか?」

チノ「いえ! 接客をお願いします!
   ちょっと今手が離せなくて!」

アカギ「フフ……。ちょっといいかな……?」

ココア&リゼ「はい!」タタッ

南郷(なっ……!)

アカギ「ククク……」

アカギ(この店の広さなら従業員が一人ということはあり得ない。
    そしてこの内装。こんなお店で働くということは、
    それなりに容姿に自信があるはず……っ!
    つまりブスは出てこない……っ!)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:40:32.79 ID:wK7ID8O30.net
アカギ「このお店のオススメは……?」

ココア「オリジナルブレンドがおいしいですよー」

リゼ「お前は味分からないだろ……。
   カプチーノがオススメです」

アカギ「フフ……。ふたつ言われたんじゃ迷っちまうな……」

ココア「オリジナルがいいですよ!」

リゼ「カプチーノだ!」

アカギ「ククク……」

南郷(ぐっ……! あいつ楽しそうにしやがって……っ!)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:42:40.95 ID:VgvT17pa0.net
ティッピー一言も発さず…!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:43:00.89 ID:wK7ID8O30.net
南郷(こっちのウサギさんもかわいいが……)チラッ

南郷「しかし……っ!」

ココア&リゼ「キャピキャピ」

南郷「ぐっ……! ぐっ……!」ボロボロ

南郷……っ! あまりの悔しさに涙……っ!
慚悔の咆哮……っ! 

南郷「うらやましい……っ!」ボロボロ

アカギ(フフ……。自分でまいた種さ。悪く思うなよ)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:44:52.83 ID:pllEjO6zO.net
このアカギはチノと同い年か

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:46:08.49 ID:wK7ID8O30.net
アカギ&ココア&リゼ「キャッキャ」

南郷「ぐっ……! ぐっ……!」ボロボロ

チノ「……」ジーッ

アカギの心はぴょんに溶け天に上った。
アカギ無法のココアリゼ待ち。

こうして後に神域と呼ばれる男。
最初の一杯。
伝説の夜は幕を閉じた。

終わり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:47:25.73 ID:VgvT17pa0.net
夜ならたかひろだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:48:58.53 ID:wK7ID8O30.net
読んでくれた方、レスくれた方、ありがとうございました。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:54:43.12 ID:I0viPR5Q0.net


26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 01:55:25.65 ID:Ti+Vk50j0.net
すばらだったお

27 :転載したら風穴 ◆/AfiKASusc :2014/08/06(水) 01:57:15.48 ID:BlHonIde0.net
おつ

総レス数 27
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★