2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の反応とかいうクソ気持ち悪いワードwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:08:22.63 ID:IgMiTv0E0.net
俺「日露戦争でも検索するか。ポチっ」

検索候補
日露戦争 海外の反応

俺「…」

俺「ロボットのASIMOでも検索するか」

検索候補
ASIMO 海外の反応

俺「ま たかよ…最近流行ってるBABY METALって何なんだろう。検索しよ」

検索候補
BABY METAL 海外の反応


日本人キモ過ぎwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:09:41.51 ID:Zrqrk9ly0.net
ぐうの音も出ないわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:10:00.74 ID:qfgT+K030.net
俺洋楽しか聞かねぇからなぁとか言ってるやつドリアンより臭いからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:10:06.17 ID:9wg6A8U20.net
外国からどう思われてるか
なんでこんなに異常に気にするんだろうな
世界一お洒落好きだし
他人からどう思われてるか見られるか
凄い気にする国民性なのかね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:11:51.44 ID:IgMiTv0E0.net
日本の海外での評価を常にビクビクしながら気にする日本wwwwww
日本批判してる外国人のコメントをネットで見つけたら韓国人認定wwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:12:10.09 ID:DzAF/iEU0.net
個人的なアイデンティティというかプライドを国家にしか見いだせないからだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:12:16.67 ID:S9/L+V1O0.net
海外の反応ってオナニーみたいなもん
日本凄い=俺凄いと思ってる馬鹿
自分に自信があればわざわざあんな気持ち悪いサイト見ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:12:45.02 ID:Vf+L/s+q0.net
在日乙!在日乙!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:12:54.18 ID:yGF9Eg/80.net
パンドラの憂鬱ってサイトが最高に気持ち悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:13:14.79 ID:Zrqrk9ly0.net
海外の反応()とかで自慰ってんのが外人に知られたら赤っ恥もいいとこだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:13:46.35 ID:KH+1doK00.net
カイカイ反応通信とかいうネトウヨの聖地

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:13:46.39 ID:XtxeE8oL0.net
はあはあ・・・日本人の○○さんは凄い事をして・・・○○さんも偉大な事をして・・・
だから日本人の僕も偉大で凄い事をしているという事なんだ・・・
      _____
     /_____ヽ
   /__愛●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \   u \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |  何言ってんだこの池沼・・・
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:14:57.50 ID:460vIQjY0.net
僕が日本に行きたいと思ってる理由がこれさ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:15:14.37 ID:/LnvzIWz0.net
クソ定期に釣られるアホ一覧

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:16:34.72 ID:IgMiTv0E0.net
>>10
もうバレてるよ
4chanとかで拡散されてる

あとネトウヨがYouTubeでK-POPとかの動画に人種差別コメントしまくってるのもバレてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:17:00.15 ID:6zblhkKv0.net
日本人上げのコメントしかまとめてないのはどうかと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:17:36.00 ID:460vIQjY0.net
最高にクレイジーな国だぜ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:17:50.75 ID:IivxCp0Z0.net
クリトリスを触った時の海外の反応

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:18:18.68 ID:eAYqHPL60.net
元のワードよりも海外の反応の方が面白いんだろとマジレス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:21:01.32 ID:VA5zt84o0.net
TVも最近外国人に日本褒めさせる番組多いしな
てかここ最近こういう番組やらニュースが増えたのは何故なんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:21:25.96 ID:ecpQgZuI0.net
あんなん仕込みに決まってるのにな
信じてるのはガキかスイーツかババアだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:21:40.93 ID:h/TUJMOP0.net
日本批判はスルーor韓国人認定

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:21:58.82 ID:yGF9Eg/80.net
別に海外の反応系ブログでもおそロシ庵とかは楽しく読めるんだけどな
パンドラの憂鬱とかは記事タイトル「日本の〇〇が話題に」やら「海外「日本はなんて○○なんだ」」の時点で気持ち悪い
テレビの「you はなにしに日本へ?」と同じ感じの気持ち悪さを感じる

ただこんな俺もネトウヨと呼ばれる世の中

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:22:11.10 ID:2EIh1Sdh0.net
最初の方は新鮮で好きだったんだけど最近のはもう気持ち悪過ぎるわ
なんでだろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:22:16.15 ID:XtxeE8oL0.net
>>20
没落国家日本に自信を失っていることの裏返しじゃないかと

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:22:50.76 ID:VSCvpa660.net
あと○○するのは日本だけ!とか○○に○○するのは日本だけ!日本と海外比べる奴もキモい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:23:04.82 ID:5a2kGej+0.net
どうせ海外も似たようなことしてるだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:23:18.07 ID:8+dn08BY0.net
俺のうんこを見た海外の反応

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:24:48.70 ID:HwIVP8rl0.net
何度も何度も同じようなスレ立てて必死に叩くほどのことなのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:25:34.09 ID:u5C6we4D0.net
4chのを海外の反応として取り上げてるの?
海外の反応ってよりただの底辺キモオタの反応じゃねーか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:26:03.96 ID:460vIQjY0.net
ニュース系は見る


あからさまに日本あげなやつは引く

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:26:04.04 ID:IgMiTv0E0.net
○○国は親日!こんなに日本商品が人気!日本は好かれてる!

最近の親日認定の緩さ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:26:09.71 ID:2EIh1Sdh0.net
多少なりとも気持ち悪いと思わんの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:26:42.49 ID:VmKCGtst0.net
>>19
何に使うかわからなくてたこやきの鉄板を家に飾るって言ってたのは面白かった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:28:26.22 ID:4UWLJ1TU0.net
こういうスレって
「定期にマジレスする奴多すぎ」「このスレ前も見たわ」
みたいなのすぐ湧くよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:29:55.96 ID:h/TUJMOP0.net
>>27
アメリカ人は「アナと雪の女王 海外の反応」とか検索してるのかな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:31:25.01 ID:DzAF/iEU0.net
まぁとりあえずいまのテレビも含めた海外に褒めてもらうようなメディアが流行ってるのってホントに日本っていま落ち目というか坂道転がっていってんだなぁって実感させられるよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:34:14.03 ID:FpyJgO9K0.net
>>37
本当に日本がオワコンだとわかる
バブルとか高度成長の日本イケイケの時は、マスコミとかは日本下げの論調多かったな

日本が世界で影薄くなって中国とかに抜かれていった途端に日本上げが始まった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:35:15.93 ID:gURjgRaN0.net
俺的にここが一番キモい
ttp://lakatan.net/

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:36:54.79 ID:h/TUJMOP0.net
>>39
韓国大杉だろ
ネトウヨの頭の中は韓国しかないんだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:36:56.13 ID:f8AR0afO0.net
日本下げも丁度よくやってくんないと気味悪くなってくるわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:41:07.27 ID:VA5zt84o0.net
逆に落ち目の日本を鼓舞する様な意味合いとかもあるかも知れないけどそれにしても増え過ぎて鼻に付く

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:42:55.25 ID:u5C6we4D0.net
>>39
うわぁ・・・こういうのはじめて見た
キモいどころかまとめと変わらんじゃん
レス改竄とかしまくってるだろこれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 02:55:03.68 ID:gURjgRaN0.net
マジでネットの一部は終わってきてると思う
>>39みたいなサイトでも他の板や掲示板で批判したら恐らく袋叩きにあうよ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★