2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獨協大学に通ってるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:07:59.62 ID:Db5PFQbo0.net
たったら寝る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:08:18.45 ID:04oZgFSS0.net
これだからFランは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:08:43.47 ID:4AAf61Ii0.net
情けなくて泣きたくなることある?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:08:55.87 ID:qYUh5FMF0.net
なんて読むん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:09:27.81 ID:6A9vbfP10.net
>>4
どっきょう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:09:32.60 ID:AxIvEiDhO.net
だきょう大学?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:10:05.42 ID:6A9vbfP10.net
松原団地か?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:10:20.05 ID:wbRmGHye0.net
国際は割と有名なんだっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:14:13.06 ID:Db5PFQbo0.net
>>2
まあね
>>3
何事も頑張らないと悔しくないみたい
部活引退で泣くのも頑張ったから
勉強せずにこうなると最早コンプさえもない
>>6
友達の浪人生と会って今になって浪人は無理だったと再確認してる
妥協してよかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:16:10.40 ID:Db5PFQbo0.net
>>7
そうだよ
いまや駅前の団地はでっけえマンションになってるけど
>>8
語学とか国際は上智落ちって言われるくらいのレベル
俺は経済だから目も当てられないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:17:52.62 ID:Db5PFQbo0.net
やっぱ知名度なさすぎて人こねーか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:18:52.37 ID:C9ZXnQXt0.net
神奈川と獨協で悩んでるんだけど
もち外国語学部

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:19:15.14 ID:6A9vbfP10.net
>>11
実は俺高校生で獨協高校なんだ













それだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:21:57.84 ID:Db5PFQbo0.net
>>12
神大がどこか知らないけどこっちはド田舎だぞ
>>13
獨協高校は頭いいんだっけ?
都立高校だったから埼玉のことはあんま分からなくてすまん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:24:59.06 ID:Db5PFQbo0.net
この大学じゃ学生証うpもなしか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:26:03.24 ID:6A9vbfP10.net
>>14
いや馬鹿ばっかだよ
でも高校の偏差値は60弱ある


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:28:45.14 ID:Db5PFQbo0.net
>>16
60弱なの?なら俺の高校と同じくらいかな
獨協に決めた時カーチャンが「獨協高校は頭良いから獨協大学には行かない」みたいなこと言ってたからさ
もちろん君も獨協大学には来ないだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:28:50.53 ID:6rR991fh0.net
法政文受かってここの文学落ちた
だからしばらくの間馬鹿にできなかったけど、法政通ってるうちにだんだん見下すようになってきた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:29:11.96 ID:94/bjYe20.net
何してんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:30:36.73 ID:lkgBQEwi0.net
ランクってどの辺り?MARCH?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:31:22.56 ID:6A9vbfP10.net
>>17
行こうとは思わないな〜

MARCH志望で受験生なんだ(´・ω・`)この夏大変

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:31:58.02 ID:Db5PFQbo0.net
>>18
対策したかどうかもあるよな
法政は上だと思うよ
>>19
なにってなんだよ
>>20
学部にもよるけど畏れ多いかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:32:01.94 ID:iF5Th0WM0.net
姫路獨協大学ってなんなの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:32:09.34 ID:LPf4K1iN0.net
森永卓郎って常駐してんの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:32:58.96 ID:Db5PFQbo0.net
>>21
去年の今頃MARCH志望だったな懐かしい
ありきたりなことしか言えないけど受験勉強は頑張ったほうがいいよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:34:01.09 ID:6A9vbfP10.net
>>25
大学生のお言葉は励みになる
ありがとう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:34:21.87 ID:Db5PFQbo0.net
>>23
経済の同級生がみんな姫路獨協のことをお荷物お荷物って馬鹿にしてるけど
俺らも大概だろって心の中で思ってる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:35:29.93 ID:Db5PFQbo0.net
>>24
ふつうに食堂で飯食ったりしてる
俺はまだ会ったことないけど
せっかく経済入ったから来年こいつのゼミとりたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:36:14.89 ID:voAWD/qg0.net
松原団地wwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:36:24.23 ID:COXUZoti0.net
松原団地周辺の、美味しい飲食店ってある?
ラーメンとかオススメあったら教えて〜

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:37:30.33 ID:Db5PFQbo0.net
>>26
とにかくVIPにくる癖はなくせ
それが俺の失敗の一つ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:37:44.71 ID:89HAoFrT0.net
獨協って理系あんの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:38:27.55 ID:iF5Th0WM0.net
俺マーチだけど獨協はかしこいと思うよ
姫路出身だから姫路獨協大学は良いとは思えないけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:39:53.65 ID:Db5PFQbo0.net
>>29
名前からして芋くさいよな
畑とかあるしマジで田舎
>>30
すまんまだ入学したばっかだから詳しくないんだ…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:41:09.21 ID:COXUZoti0.net
まあ田舎だけど、北千住とかも近いし、
都内に出やすいからマシなほうじゃ?w
近くにレイクタウンもあるしな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:41:44.02 ID:zyU4tJYt0.net
食堂うるさいし混んでるしまずいし最悪だよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:42:08.63 ID:6A9vbfP10.net
>>31
そうだよなぁ…

我慢するわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:42:15.98 ID:Db5PFQbo0.net
>>32
獨協大学にはないのかな…?
獨協医科とかいうのがあるけど何処にあるかも知らんし同じ系列なのかも知らん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:44:00.85 ID:Db5PFQbo0.net
>>33
まー獨協は学部で差が激しいからなんとも言えないよね
お世辞でもありがとう
>>35
そんなフォローされても獨協に何の思い入れもないしwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:45:44.81 ID:Db5PFQbo0.net
>>36
食堂とか入学したての4月以来行ってないなあ
本当においしくない
てか獨協生かよ
>>37
がんばれよほんと

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:47:01.82 ID:Ey0eKDa20.net
近所の居酒屋でバイトしてるが
ウェーイ系多すぎ悪い奴らではないから良いけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:47:47.00 ID:zyU4tJYt0.net
キョロ充の多さ半端じゃない
所詮首都圏近郊のクソ私大
1どっかサークル入ったの

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:48:56.43 ID:N5DXxRcI0.net
女子大どう思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:49:00.84 ID:COXUZoti0.net
>>39
いや、草加っていい街じゃない?w
私は松原団地が近所だから、獨協大学は英検受ける時とか、よく行ったわ
獨協は学歴コンプの人多いのかな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:49:45.63 ID:Ey0eKDa20.net
>>44
便利だけどTHE埼玉って場所だぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:51:32.34 ID:Db5PFQbo0.net
>>41
サークル名聞いて断れればいいのにね
>>42
特定こわいから言えなけど小さめのサークル
>>43
女子大ってなに?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:53:55.21 ID:Db5PFQbo0.net
>>44
都心の高校行ってたから田舎に感じちゃうってのはあるかも
妥協して入ったって話はよく聞くよね同級生から

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:56:38.29 ID:N5DXxRcI0.net
>>46
ネタ・・?
女子大学だよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:59:26.92 ID:Ey0eKDa20.net
そういうことじゃなくて獨協周りに女子大なんてなくねって話だろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:01:30.00 ID:Db5PFQbo0.net
>>48
え?女子大についてどう思うかってこと?
羨ましいなあとは思うけど
女子大生なの?
>>49
そういうことです

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:01:57.92 ID:N5DXxRcI0.net
>>49
そういうことか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:04:14.52 ID:Ey0eKDa20.net
行ってて金持ち多いと思う

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:08:13.76 ID:Db5PFQbo0.net
>>52
なんか獨協って文系私大でも学費高いとかなんとか
半年くらいまえに受験板で見た気が

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:38:43.25 ID:qtmg7geHi.net
友達が行った独協医大とは関係あるの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:45:21.43 ID:Db5PFQbo0.net
>>54
>>38にも書いたけどよく知らないんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 05:22:55.33 ID:xxhCZeAN0.net
そんなに卑下すんなよ
獨協の外国語落ちて1~2ランク下の外語大通ったけど
オープンキャンパスでもらえる獨協のシャーペン使ってる奴いっぱいいたぞ
それに獨協の経済に入った高校の友達は
みんなまともなとこに就職したし

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★