2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンブルドアじゃが賢者の石ラストでミミクソ味を引いたというのは嘘じゃ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:46:36.17 ID:2+6LVTV50.net
なんか2人で話してたらシリアスな雰囲気になっちゃったから場を和ませる為に気を使ってやったんじゃ
ジジイなりのジョークじゃ、あんな都合良くミミクソ味引けるわけ無かろうが気づけマグル共が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:47:08.40 ID:c1EpzHzd0.net
なん…だと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:47:53.89 ID:tjASUqaf0.net
本当はネズミの糞味じゃ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:50:51.40 ID:79U78MKo0.net
じゃあ何味を食べたんだ…?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:52:13.54 ID:2+6LVTV50.net
ぶっちゃけ口に入れた瞬間に魔法でゴミ箱に転送したから何味かも分からないんじゃ、現実なんてこんなもんじゃ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:53:29.36 ID:FhI6ZIg/0.net
このくそうるせえ額縁どこに捨てれば良い?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:53:33.82 ID:A4P50Kms0.net
グリフィンドールばっかり贔屓するのはやめるフォイ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:56:30.07 ID:QK+nWxWB0.net
うっせぇよホモ野郎

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:58:06.40 ID:0hDtbt220.net
その転送魔法で自分のザーミルをポッターのケツにポタポタしとんねやろなぁ...

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:58:29.97 ID:2+6LVTV50.net
>>6
廊下を通る時に目を合わせないようにするのしんどいからスリザリン寮にでも飾っといてくれんかの

>>7
だってマクゴナガルからの圧力がすごいんじゃもん
文句ならマクゴナガルに直接言うんじゃ、スリザリンにマイナス500点

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 03:59:27.21 ID:79U78MKo0.net
なんでポッターがピンチの時に助けないの?馬鹿なの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:06:33.17 ID:QrZSBPUc0.net
実はポッターの精液味だったんじゃ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:08:55.46 ID:3IdojfHhi.net
なんで男と関係持っちゃったんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:10:26.18 ID:2+6LVTV50.net
>>8
お主今年は実家に帰ってはならん不幸が訪れる、今年は一年中ホグワーツに軟禁してやるから覚悟するんじゃ

>>9
ワシのニワトコの杖も毎晩レヴィオーサレヴィオーサしとるわい
校長っていう立場上なかなか表に出せないんじゃよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:11:00.37 ID:TOApml/I0.net
片思いじゃよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:14:40.99 ID:2+6LVTV50.net
>>11
だってワシジジイじゃもん、老体にムチ打つとかありえへんわマジ
魔法省に告訴しちゃおっかな

>>12
えっちな事言うの止めてくれんか?
ワシの株ダダ下がりなんじゃが?>>12に50点

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:16:26.93 ID:2+6LVTV50.net
>>13
愛じゃよハリー、愛じゃ

>>15
そうじゃな…片想いじゃ、今はね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:22:20.73 ID:VSCvpa660.net
黙れよ父親犯罪者のほもやろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:24:12.70 ID:yHAA8kMj0.net
お前んちの妹レイプしてもいいか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:25:09.58 ID:MnwnOGKri.net
そりゃ耳クソの味なんて知ってるわけがないから
たとえ耳クソ味を引いたとしても耳クソ味だなんてわかるはずないもんな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:47:53.74 ID:TOApml/I0.net
弟もヤギにアレなことしたよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:49:03.46 ID:kTSnjrbS0.net
ニワトコの杖ってけつに入れたら良さそうな形してるよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 04:54:39.14 ID:y5gfjFNT0.net
きんたましわしわだからめいろできそう

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★