2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイズリ気持ちよくないっていうやつ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:13:44.79 ID:kMS5hrhE0.net
手でオナニーしてるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:15:00.40 ID:v6VmJTM40.net
女が喜ぶ姿を見たいんだよオレは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:15:44.44 ID:G3gCpNRi0.net
パイズリ気持ち良くないっていってる奴は童貞か巨乳にやってもらったことない奴

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:16:33.42 ID:Naeq3VGu0.net
巨乳にやってもらったけどやっぱりそんな気持よくないよ
>>3みたいな知ったふうな口を利くやつほど童貞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:18:51.17 ID:cR+kufvSi.net
ローションが気持ちいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:19:06.09 ID:DE0odOC20.net
>>4
ローションや唾液使ってやってもらったら気持ちいいよ童貞くん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:19:07.45 ID:P7gXzyeT0.net
上手いやつは本当に上手いよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:19:56.75 ID:hXR6XQRY0.net
たしかに気持ちいいけど上手いフェラのが気持ちいいと思う
あとは性的嗜好

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:20:07.19 ID:oP0Y6yAD0.net
ここまで全員童貞

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:20:14.36 ID:DE0odOC20.net
>>4
まーたエア非童貞か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:20:53.25 ID:XN0iBCyb0.net
↑ここまで童貞
↓ここからも童貞

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:21:46.48 ID:r1mLiBJ00.net
パイズリとか雰囲気だろ

童貞だけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:22:22.59 ID:SsW56WCR0.net
童貞ばっかだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:24:40.43 ID:KMcZnACj0.net
腋ズリも気持ちいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:24:42.75 ID:smsvBWI/i.net
あれは刺激度重視じゃなくてロマンだぞ童貞共
故に精神的興奮が合わさって気持ちよく感じるだけで
きんめぇババアにやられた場合同じ場合でもマンコや口や手のほうがイカせられるだろうよ

16 :[南京大虐殺] R e p r o d u c t i o n P r o h i b i t e d @ Do C l i c k A d !:2014/08/06(水) 10:25:06.98 ID:ptzDfjTx0.net
これって、エロ系のアフィスレだろ?笑
『困る』んだよな〜そういうこと、されるの。
こっちは毎日毎日夜遅くまで、目を擦りながら『Internet surfing』してんだよ。(あっ君にはまだ早いかなw)
もちろん君の『アフィブロ』にヒットすることだってあるな。
そういう時に、誇り高き『vip』のまとめをされると不快なんだよなぁ(苦笑)
俺のレスが抜いてる途中に垣間見えるんだよ。
まじ困る。これ割とまじおこ。
本当やめて欲しいよ。というかやめろ。
こういう や ら せ のエロ妄想体験談なんて聞きたくねーんだよなぁ(苦笑
わかったか?はげ、いいからさっさと辞めて一千万年ROMってろ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:26:10.72 ID:IfDsRkC70.net
自分の好みだけで良し悪しを決める非童貞の屑

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:26:35.92 ID:8e4IFHIl0.net
肉体的快感で膣の挿入に勝るのってあるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:31:31.70 ID:7MXxg9I/0.net
>>18
オナホ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:32:24.05 ID:r4PmpHt60.net
おすすめのオナホ教えて

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:34:34.40 ID:7MXxg9I/0.net
キツイのが好きか緩いのが好きかマッタリしたいのかサッと抜きたいのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:35:56.48 ID:r4PmpHt60.net
え・・・ 
サッと抜きたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:36:14.60 ID:CayB0GrN0.net
オナホは奥が深いからな
ヒダとかイボとかもあるし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:36:42.00 ID:HDROCBt50.net
先週セフレにやってもらったけど酒飲みすぎて勃たんかったw
もったいないことしたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:38:00.05 ID:zeVI3IOq0.net
>>22
チンコの全長と直径くらい書け

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:40:35.76 ID:7MXxg9I/0.net
サッと抜くならぷにばーじんみたいなロリ系のでいいんじゃね
安く済ませた無いならモォー娘でいいな

ぶっちゃけ万人に合うホールなんて無いからパッケ買いでもいいから自分に合うのを地道に探すしか無い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:40:56.31 ID:4oE9deE60.net
>>3
若くてプレイ経験浅い奴だけだよ。慣れちまうとどんなに可愛いこでもフェラやπズリじゃガチガチになんねえ。



てか、インポになりつつあるのか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:43:49.42 ID:r4PmpHt60.net
>>25
悪い わからん
>>26
なるほどサンキュー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:47:19.29 ID:hXR6XQRY0.net
R-20はどんなマンコより気持ちいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:57:47.52 ID:XN0iBCyb0.net
今日のオナホスレ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★