2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアニメの信者って絶対やばいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:31:40.28 ID:cvTSp9lx0.net
アニメ見てるおっさんって自分から白状してるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:33:07.35 ID:qvgzhwIC0.net
つまりどういうことだってばよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:33:10.41 ID:uSewqNKR0.net
10代だけど借りてたまに見る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:36:17.71 ID:cvTSp9lx0.net
>>2
おっさんのくせにアニメ見てる心の弱い人だし、にわかとか言って今のアニメ好きな人を叩いてる幼稚な人ってこと
ハルヒ信者とかエヴァ信者みたいなの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:37:27.49 ID:cNrhlUL60.net
ハルヒとかエヴァが昔……?

ヤマトガンダムとかじゃないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:38:00.68 ID:cvTSp9lx0.net
どっちにしろ昔のアニメは全部

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:40:35.01 ID:VWdNIVc10.net
今のアニメ視聴者におっさんがいないとでも?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:41:23.07 ID:CmlXeCQ50.net
ゆとりくさいやつだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:41:59.40 ID:UZiQ50Nc0.net
むしろ昔は子供だったんだからいいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:42:13.70 ID:TJuqHxIg0.net
むしろ昔のアニオタと共に今のアニメも見てることが不思議に感じる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:45:35.24 ID:cvTSp9lx0.net
>>7
だからやばいんじゃん
おっさんにもなって子供の趣味ずっと続けてるし絶対心の病気

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:46:16.36 ID:zeVI3IOq0.net
若い人が昔のアニメ見ちゃ悪いんですか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:46:27.02 ID:prHiY7+s0.net
アニメ板がどんだけ加齢臭にあふれてるか知らんのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:47:07.51 ID:by2OTUSX0.net
スレイヤーズはセーフだよね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:47:46.61 ID:VWdNIVc10.net
>>11
今アニメ観てるガキも何割かは同じ様になるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:48:03.49 ID:oBRCPf6n0.net
人の趣味を批判するのは間違ってると思うよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:48:39.30 ID:cvTSp9lx0.net
>>12
悪くはないけど時間の無駄だと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:48:56.65 ID:TjvXD34m0.net
今のアニオタが与党みたいな日本が気持ち悪すぎる
どいつもこいつも金になると思って擦り寄ってきやがって

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:49:09.71 ID:/mPd6eypi.net
俺まだ20代のガキだけど
昔のアニメも結構好きだよ
絵柄の古さとか抵抗無いし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:49:26.50 ID:zeVI3IOq0.net
>>17
どうしてそう思うの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:49:52.64 ID:VWdNIVc10.net
>>19
そろそろ卒業しろよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:49:57.90 ID:sAo18Q6R0.net
>>19
俺もこんな感じ
てか昔のアニメの女の子が好き

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:50:27.64 ID:VWdNIVc10.net
>>22
オマエは10年後も同じコト言ってそうだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:51:01.75 ID:uSewqNKR0.net
そんなの人それぞれだろwwwwww
釣り楽しくて和むって奴もいりゃくだらないし時間の無駄って奴もいる
全員が無駄にならないと思う趣味なんて早々ねーよwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:51:22.47 ID:vnurVsI50.net
>>17
趣味娯楽が時間の無駄ならvipも無駄だし
無駄じゃないことするべきじゃね?
ニートなんだったら無駄とかそういうもの超越してる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:51:35.48 ID:cvTSp9lx0.net
>>20
だって昔のアニメって絵糞だし、セリフとかキャラとか古臭くてダサいし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:52:12.08 ID:7MXxg9I/0.net
ハ…ハルヒが昔…?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:52:42.31 ID:+67wpqbo0.net
>>17
ほう、では何に使うのが有意義だと?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:53:04.16 ID:sAo18Q6R0.net
絵が糞ってのはあるかもね
糞ってよりは今のが整い過ぎている

だけど作画の凄さは圧倒的に昔のほうがすぐれている

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:53:18.96 ID:oBRCPf6n0.net
無駄ってなんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:53:19.89 ID:c1EpzHzd0.net
>>4
ハルヒ信者エヴァ信者がもうおっさんなのか……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:53:25.66 ID:cvTSp9lx0.net
>>24
釣り、ゴルフとかやったことないけど絶対糞つまらん
バイト先のおじさんにからかってそれ言いまくってたらちょっと怒っててワロタw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:53:28.24 ID:zeVI3IOq0.net
>>26
好き好きだと思わない?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:54:58.86 ID:h00UNQoH0.net
アニメが子供のものとか思ってる時点でオッサン
自分で50歳ですとか言っちゃってるようなもの

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:55:10.79 ID:uSewqNKR0.net
>>32
だから人それぞれだろwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:56:00.36 ID:pTebsxT40.net
少年漫画を偉そうに批評してるおっさんに関しては正直キモイなとは思う
というか馬鹿かと

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:58:08.69 ID:5gz8P7se0.net
作画の凄さってなによ毎週コロコロ変わんのが作画の凄さなの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:58:33.69 ID:cvTSp9lx0.net
>>28
今のアニメ見ること

>>36
そうそうこういうやつw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:59:05.31 ID:UZiQ50Nc0.net
>>32
おまえが好きなことだって人によっては面白くないと思うよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 10:59:45.27 ID:CdvDpAGe0.net
幾原アニメとかおっさんつーかある程度評論家的な観方しないと読解不可能だと思うけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:00:10.06 ID:+67wpqbo0.net
>>38
具体的には?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:03:44.26 ID:cvTSp9lx0.net
>>41
別に今のアニメならなんでもいいと思うよ
ハルヒとかエヴァ見るよりは

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:04:21.06 ID:UZiQ50Nc0.net
ハルヒとかギアスとかより作画悪くてつまらんの10年代に入ってからだっていっぱいあるだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:08:04.11 ID:Q4cu/OVJ0.net
まんこアフィブロガーかな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:09:21.05 ID:cvTSp9lx0.net
ギアスは勧められて見たけどおもしろかったな
後とらドラも舐めてたけどおもしろかった
ハルヒはキモすぎて切った

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:09:42.24 ID:lxQ8Algv0.net
今のアニメにこだわる理由もわからん
今のアニメならどう有意義なんだ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:10:53.19 ID:bvs9BRXF0.net
つーかおまえらなんでこんな奴に構ってんの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:11:33.87 ID:NdalrTFQ0.net
ギアスとかゴミじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:11:55.64 ID:CdvDpAGe0.net
夏真っ盛り
エボラさんクソガキぶっ殺しちゃってくだせえ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:13:57.60 ID:ivaMQQys0.net
関連の職業に就いてるわけでもなくアニメを見続けてる奴はちょっとヤバイね
20代前半ならギリギリアウトだけど後半以降は完全アウト

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:17:14.66 ID:ecpQgZuI0.net
ハルヒ信者は気持ち悪いな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:19:05.25 ID:LlobBF1dO.net
今のアニメ批判する為に懐古装っている奴は大体分かる
死ね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:20:01.99 ID:Ljpf4MCZi.net
というか、アニオタじゃないからと優越感得てるやついるけど、こんなところでvipやってる時点で変わらないと思う
俺は一般人のようにまともなんだーとか言いたければ今すぐvipやめて身なりなり大人の振る舞い方でも勉強しとけよとは思う

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:20:16.84 ID:+67wpqbo0.net
昔のアニメはクソだけど今のアニメはいいって言ってる時点で十分キモいしやばいやん
信者の発想やん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:20:37.13 ID:uSewqNKR0.net
ただの好みじゃねーかwwwwww
キャラデザ同じスクライドとマジェプリはどうなんだ
マジェプリ内容は置いといても作画は良くはなかっただろ
スクライドの監督はおまえが好きなギアスと同じだぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:22:38.85 ID:cvTSp9lx0.net
つまりおっさんのくせにアニメ見てるのとおっさんのくせにアニメごときで必死になってるのが合わさって最恐に見えるってこと

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:22:39.79 ID:sAo18Q6R0.net
>>55
ファンタシスターッドー

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 11:31:33.90 ID:uSewqNKR0.net
つまんね
スレタイと本文で完結させろや
頭悪い奴だな

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★