2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーグループにいる女の子ってヤンキーたちに集団レイプされたりしないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:14:23.30 ID:Wl4o7Z6I0.net
「あんなに仲良かったのに皆豹変して無理やり色んなことさせられた…」みたいなこと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:15:37.04 ID:+lRiBlka0.net
欲しがりません勃つまでは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:16:39.14 ID:QTqCBDzT0.net
ヤンキー女を利用して気が弱そうな女と無理矢理ってのならいっぱい見た

4 :うんちぱくぱくおいしいな ◆35Dy2Gmi7pp8 :2014/08/06(水) 12:17:03.80 ID:2VbHTfQb0.net
女に困らないのでは^^^

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:17:43.37 ID:hLFO1Gyj0.net
>>4
あっ
お前は昨日の…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:17:57.43 ID:SxJk/zhWO.net
ヤンキーは上下関係厳しいから一番上が気に入った女に手を出して事件とかたまにあるわけで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:18:45.16 ID:ZD35KpPT0.net
むしろヤンキーを逆レイプしてるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:20:25.91 ID:svviEzfH0.net
リーダー格の女なんじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:22:11.67 ID:rDuKGSnl0.net
サル山のボス猿理論やね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:22:35.91 ID:5n5yk/Hk0.net
絆とか言って手を出さない暗黙の了解がありそう
ヤンキーがレイプする生贄を捧げる役なんだろきっと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:22:47.62 ID:YFsEb9Qs0.net
ヤンキーの先輩が新しい彼女出来たって理由で今まで付き合ってた先輩彼女を童貞の後輩に譲る事になり後輩の前で
「こいつはこうやると喜ぶんだぜ」っていいながら嫌がる彼女に無理矢理SEXを始めて最後は
泣きながら「こんな私でも彼女にしてくれる?」みたいなAVないかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:23:06.80 ID:3gpBk9NO0.net
敵対グループとの抗争に負けるとされる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:33:04.34 ID:Y/T1qFZ9i.net
>>3
まてよくわしくはなせよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:34:28.05 ID:KkNj5/LB0.net
>>3
ちょっと語れ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:36:13.96 ID:EnwXwbKKi.net
そういうゲスな事は嫌うでしょうな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★