2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男って処女が好きなんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:44:55.01 ID:1OaZn8aR0.net
なんとなくのイメージだけど、男は処女より、ビッチでもセックスしたら気持ち良い女を好きになりそう
女は気持ちよさよりロマンティックな感じがいいから汚れてない童貞を好きになりそう

なんとなくそんな感じしません?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:45:28.71 ID:83ka46uK0.net
独占欲

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:46:15.69 ID:I7MVVwPQi.net
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:46:45.95 ID:dYWze0S80.net
処女が好きなんじゃなくて、他の男と比較されるのが嫌いなの

5 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/06(水) 12:47:09.85 ID:9Ybntb9A0.net
処女が良いというか浮気性とか遊んでそうなやつが嫌

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:48:23.53 ID:PWcNlYE00.net
誰かと穴兄弟になるってなんか嫌じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:48:52.96 ID:YZ9OmQcn0.net
汚れた商品を好むヤツなんてそう居ない綺麗か汚ないかなら綺麗を選ぶでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:49:10.67 ID:icijjbhS0.net
欠けた茶碗で飯を食う奴がいるか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:49:49.85 ID:1OaZn8aR0.net
男は綺麗で気持ちよくないより汚くて気持ちいいほうがいいって言いそうじゃない?
なんとなくだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:49:50.63 ID:ax/PNFZc0.net
男は昔の女も含めていつまでも愛し続けるから、女も昔の男に染まってると思い込んでる
だから初物にこだわる
実際は、女なんて過去の男は塵芥にしか思ってないから、処女も非処女も変わんないのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:49:55.76 ID:p3hvum9F0.net
>>4
それは違うよ
ただ単純に他の男とヤッた女が嫌いなだけだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:52:15.28 ID:T20XsSfX0.net
新品が良いのは当たり前じゃないか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:53:14.86 ID:1OaZn8aR0.net
逆になんで女は童貞嫌いなんだ
女は汚くても気持ちいいほうがいいのか
変態だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:53:28.60 ID:/JPpdnfF0.net
汚物は消毒

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:54:15.78 ID:FDFKo60r0.net
女は中に出されたりするでしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:54:45.50 ID:aIXrfLzEi.net
中古は価値なし
中古程プライド高くて屑

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:54:59.78 ID:Jpz9FAM40.net
男は女にとって最初の人になりたくて

女は男にとっての最後の人になりたがると


誰かが言ってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:55:17.78 ID:mR3PAFWB0.net
価格が同じなら中古車より新車買うだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:55:30.78 ID:rzxk4GIGi.net
>>4
男が女比較するのはいいのか

20 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/06(水) 12:56:05.15 ID:9Ybntb9A0.net
>>13
男の処女好きは理想を語ってる
女の童貞嫌いは経験則を語ってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:56:32.42 ID:1OaZn8aR0.net
男はロマンチストで女は快楽主義者
マジ最低だな女
セックスのことしか考えられないなんて

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:57:17.06 ID:rzxk4GIGi.net
まあ童貞なんて大抵勇気もねえしろくなやついねえからな
童貞だから分かる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:58:10.55 ID:MexHRu/o0.net
>>20
女はセックスうまい男を好んでるってことか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:58:29.06 ID:rzxk4GIGi.net
>>21
セックス済みの女に対して「中古」とか言うのがロマンかよだっせー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 12:58:36.48 ID:PgoWEiP10.net
女はセックスすると妊娠する可能性があるからだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:00:18.46 ID:+t7mdH6q0.net
>>13
別に童貞ってそんなにイメージ悪くないから
素人童貞の方がずっと気持ち悪い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:01:25.84 ID:mR3PAFWB0.net
中古女はロマンを壊すから馬鹿にされるだけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:01:42.98 ID:sb38+rRH0.net
ツタヤでなんかの新品と中古が同じ値段だったら新品買うだろ
それだけの話

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:03:12.83 ID:rzxk4GIGi.net
>>26
女か?
あんたはどうか知らないが、童貞のイメージは悪いだろ
年を食うに連れてどんどん悪化していく

30 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/06(水) 13:04:33.99 ID:9Ybntb9A0.net
>>23
周りの童貞っぽいやついかにももてそうにないやつを思い浮かべて
あれとは付き合いたくないって言ってる。
ソースは俺の脳内

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:06:44.69 ID:+t7mdH6q0.net
>>29
そうだよ
ぶっちゃけ25歳くらいまで童貞とかザラにいるし気にならないよ
それに勘違いされてるけど、童貞なのが気持ち悪いんじゃなくて童貞にならざるを得ないような風貌の男がイメージよくないんだよ
童貞かどうかは小さな問題

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:07:01.38 ID:c1q48/at0.net
もし言い寄られても性欲処理用肉便器としてキープしておいてやるだけだな
おし結婚してとか言われたら顔面蹴り潰して精液漬けにして道路に捨てるわ
使用済みのオナホと結婚とかありえないわ
性に疎くて清純な黒髪処女以外無理です

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:07:32.49 ID:MexHRu/o0.net
>>31
落ち着けよ同じ童貞 未練たらしいぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:08:59.59 ID:HlmbvHYq0.net
女も年齢が行ったら気持ち悪いだけだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:09:26.49 ID:rzxk4GIGi.net
>>31
でも30歳童貞とかになってくると…
25歳童貞でも絶対なんか性格暗かったりブサイクだったり汚かったりするだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:12:34.56 ID:HlmbvHYq0.net
高齢処女は高齢童貞以上に容姿性格ともに終わってるだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:14:39.32 ID:WqexaLSF0.net
>>36
まあな

若い処女>若い中古>高齢処女

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:15:02.19 ID:+t7mdH6q0.net
>>35
まーそうだね
童貞かどうかじゃなくて童貞になるような性格とかが嫌
童貞でも非童貞でも好きになればどっちでもいいけど非童貞の方が性格とか良い人が多いのは事実だと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:15:10.77 ID:c1q48/at0.net
まぁ成人して処女は論外だな
性格に重大な欠陥がある

といっても成人非処女ビッチも論外です

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:15:29.39 ID:mR3PAFWB0.net
そもそも処女云々は24以下の若い女が前提
わざわざアラサーアラフォー処女を持ち出す奴は話をそらしたい非処女とその関係者だけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:17:01.66 ID:rzxk4GIGi.net
>>40
あとブサイクも除外だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:17:36.06 ID:4PrrMrUM0.net
なんとなくのイメージだけど、ショタは処女より、ビッチでもセックスしたら気持ち良い女を好きになりそう
オッサンは気持ちよさよりロマンティックな感じがいいから汚れてない童貞を好きになりそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:19:50.49 ID:rzxk4GIGi.net
>>38
まあ童貞かどうかはなんかパッと見で分かるわな
でも言っとくけど童貞だろうが非童貞だろうが性格のいいやつなんてほとんどいない
誰もがセックスしたいがために上っ面だけを綺麗に磨いてるだけ
みんな欲望で生きてるし、自分より他人のことを考えてるやつなんてまずいない
他人のことを考えてる自分のことを考えてる奴はいるが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:21:59.70 ID:StJW2TUS0.net
托卵とかのリスクがあるからどうしても貞操観念を重視しちゃうんじゃね
女側にはそういうのがないから考え方に差がでるんだろう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:23:27.22 ID:PV+/Gpik0.net
仕事と一緒だよな
男は新人を一からしっかり教え込むが
女は新人をつかえねーって陰口叩くだけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:23:36.14 ID:dpyLipBJ0.net
処女の相手はめんどくさくてなぁ
恋愛やセックスに妙な理想持ってるのが多いから避けるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:26:13.65 ID:XhF6cZdi0.net
男女で異性に求めるものが全然違うからな
女は男にポジションを求めるから地位や社会性を重視する、童貞は社会性が低いと判断されるわけだ
男は女に体を求めるから処女や年齢を重視する、中古や劣化した物は価値が低いと判断するわけだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:28:57.13 ID:I7MVVwPQi.net
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:29:24.15 ID:cgUZDGJH0.net
お前らはユニコーンかよwwwwww



でもどっちかと言われると処女だよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:36:38.31 ID:T/xulH6R0.net
修道女は処女=神は処女が好き=童貞は神

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:46:34.09 ID:+t7mdH6q0.net
>>43
もうこのレスだけで童貞だと分かるね
まぁがんばって

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:54:09.80 ID:Sz43e8EX0.net
著書『離婚の心理学 パートナーを失う原因とその対処』
特定の男性以外との性的経験のなかった女性と比較して、
1人から3人の男性と性的経験のあった女性では4倍、
4人以上の性的経験のある女性では8.5倍,浮気をする危険性があると報告。
__

貞操を失った女性がよく言っている
「1人の男性しか知らない処女のような女性は浮気しやすい」という言葉は
何の根拠もない真っ赤なウソであるどころか、実際の傾向・事実は全くの正反対である。
簡単に浮気する穢れた自分達を「処女も同じということにしたかった」という、
【処女に対する強いコンプレックスの表れ】なのである。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:54:55.90 ID:Sz43e8EX0.net
テレビ東京『たけしのニッポンのミカタ』で、
女子大生の性経験率が半数切ったと放送されました。
つまり半分以上が処女であり、非処女は少数派です。

「今時みんな非処女!」
「高校生(大学生)の時点で大半が非処女!」

というのは、非処女が己の価値を相対的に下げない為の捏造だということです。
非処女が本格的にマイノリティになる時代が到来します。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:55:32.35 ID:rzxk4GIGi.net
>>51
だから童貞って言ってんじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:56:13.50 ID:Sz43e8EX0.net
>>10
>女なんて過去の男は塵芥にしか思ってないから

甘いよw
女は最初の男は絶対に忘れない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:56:27.79 ID:mR3PAFWB0.net
非処女の処女に対する劣等感の強さは異常

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:57:35.76 ID:+TWaP12w0.net
自分に自信がないから

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:12:09.85 ID:gz3E39g40.net
なぜこの手のスレには必ずID真っ赤にして反論する奴が現れるのか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:28:15.28 ID:I7MVVwPQi.net
>>58
閉経まんこがうずいて仕方ないんだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:29:43.10 ID:5/NRvssH0.net
何故処女が好きかって?
冬の朝まだ誰もいない雪の積もった公園に足を踏み入れる感覚と似ているからさ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:33:28.32 ID:Et6Ohrsz0.net
他人の精液が入った使用済みオナホとか絶対嫌だ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:42:15.04 ID:1RDRqJEx0.net
処女信仰無い奴居るとかVIP終わってた

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:43:27.41 ID:FjA9LvOj0.net
ま〜ん(笑)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:44:40.24 ID:PVnlZWyu0.net
じゃあ俺今から一週間精液コップに常温で貯めるね
一週間後に水洗いして渡すからそのコップ毎日使ってね?


非処女ってこういうことだから

65 :転載当サイトは覚醒剤の販売を禁止しています:2014/08/06(水) 14:45:48.32 ID:jww5h8xM0.net
日本ぐらいだよ処女じゃなくても別にいいなんて考えの民族

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:46:32.63 ID:1elMSpWP0.net
男はみんな未踏の地とか大好きだからな(適当)

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:48:51.57 ID:QUVLpeem0.net
離婚した夫婦のうち何割の女性が経験人数が2人以上なんだろうね〜

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:52:12.20 ID:Ptafzn0f0.net
いくらかわいい子でもさ
前付き合ってた男がいてそいつとキスしたり
そいつのチンポしゃぶってたりそいつにチンポ出し入れさせられてたらさ
それ想像したら悲しくなるよね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:52:34.44 ID:wXiRR24L0.net
処女そのものに価値は無い
初めてをいつか出来る大切な人のために取っておいたという気持ちが大切

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:53:49.28 ID:iFrWqorJ0.net
赤新聞に載ってた有名男優に処女を奪われ捨てられた女優が
その後復讐のために他の男とヤりまくった告白記事を見て↓

前者(肉体的処女)を失うのは一つの事件にすぎぬ事が多い。
後者(精神的処女)を失うのは何かというと、自分の心柄で、
世間のいやしい常識に負けたのです。
「処女を失った女はもう汚れた女だ」という世間的な
低級な考えに自分から進んで屈服したのです。

三島由紀夫は処女にこだわる奴は男も女も低脳や自分に自信の無い奴。
みたいなことを書いてる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:55:41.87 ID:icijjbhS0.net
>>60
素敵、抱いて

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:56:55.92 ID:FEB24F5h0.net
>>4>>6>>11で他人のお下がりなんてのーせんきゅ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:17:00.21 ID:FEB24F5h0.net
>>70のは一体どんな復讐なんだ
意味不すぎてもう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:19:36.55 ID:qGIhweRq0.net
高齢処女ガーって奴必ず現れるけど頭可笑しいの?
高齢非処女も終わってるし高齢未婚自体が終わってるんだよ

結局結婚において処女の優位は揺るがない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:21:27.65 ID:iFrWqorJ0.net
>>73
たぶん処女じゃない自分に絶望してヤケクソになったんだと思う
それでも意味不明な復讐だけどw

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:24:43.46 ID:Ptafzn0f0.net
でも非処女だからこそフェラしてくれるし
出血もしないんだよな
前の男に教えられてるから

77 ::2014/08/06(水) 15:26:56.44 ID:ShL6buBn0.net
ドピュドピュの真っ白精液と
処女の血をまぜまぜしたピンク色って


いいよな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:28:43.55 ID:edM+X1fC0.net
中古っていつも見当違いな事言ってるよな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:28:49.69 ID:gPFmXCHz0.net
うちの姉ちゃん処女だから誰かもらってくれ
デブなくせにまな板で顔はアジャコングと母ちゃん混ぜたような顔だけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:29:41.98 ID:3YoA3bUvO.net
処女膜を破いた返り血で白いシーツを赤黒く染めたいというのもある

総レス数 80
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★