2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できない童貞に彼女いるリア充がアドバイス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:16:05.07 ID:x5Gxj7FA0.net
彼女ができません
出会いもありません

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:17:21.70 ID:4i6cC5Pg0.net
お金もありません

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:17:22.88 ID:x5Gxj7FA0.net
どうしたらいいですか?
彼女持ちのみなさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:17:24.15 ID:pMA0YcbQ0.net
アドバイス要らんからさくっと筆下ろししてくれ
東京住みや
「おう!かめへんで!」って軽いノリでガチコーンいってくれや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:17:29.24 ID:hfrUfyzV0.net
部屋を出ましょう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:17:42.09 ID:qEI9ixmBi.net
年齢と職業は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:18:19.52 ID:TtpsSm3T0.net
彼女できないのはともかく、童貞捨てるだけならソープへ行け
俺も童貞だけど北方謙三が言ってたから間違いない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:19:05.89 ID:mCs5sL0B0.net
彼女なんて卑屈にならなきゃ誰でも出来る
自分の容姿レベルより遥かに上の美人とかを狙わない限りね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:27:47.51 ID:x5Gxj7FA0.net
年齢は21です

恋愛遍歴
中学:女の子とは仲良かった。
   デートも何回かしたことがある。
   好きな人と花火大会に行ったのはいい思い出

高校:相手にされず、話しかけてもくれない
   
大学:大学生特有のノリが嫌いでサークルには入っていない。
   男友達はいたが女の子のメルアドはない
   つまらなくて中退
   現在は夢を追っかけているから楽しいけど、恋愛がしたい

今思えば、中学時代が一番恋愛していた

悲しい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★