2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症代理出産問題で騒いでるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:22:16.73 ID:OjdZyrek0.net
処分してしまえばいいんじゃないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:23:01.78 ID:3oLj766C0.net
オーストラリア人夫婦を?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:24:17.72 ID:yWlugRoI0.net
世界中でニュースになってる 寄付金凄いらしいぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:24:28.10 ID:mAtw2qPA0.net
オーストラリア人夫婦を?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:24:51.51 ID:b8lRe8Cm0.net
オージーのクジラ以下の扱いにワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:25:40.10 ID:yWlugRoI0.net
オージー夫婦は再三降ろせと言ったらしいな

7 :上からま ◆l.v.b/RMZD06 :2014/08/06(水) 15:26:15.26 ID:qpTjsPNM0.net
双子で片方だけ中絶とかできるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:26:55.14 ID:S7xb72JZ0.net
容認したらお前らが生まれて来れなくなるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:27:03.89 ID:0N0L+pr/0.net
金が目当てなんじゃないかと思ってしまうわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:27:40.85 ID:OjdZyrek0.net
オーストリア人夫妻もムカつくけど流石に処分は出来ないだろうから責任とって自分の手で処分させるとか
寄付金なんて貰っても何の解決にもならないよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:27:58.67 ID:PIQUt8T40.net
タイでは中絶が違法らしいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:28:38.99 ID:Et6Ohrsz0.net
欠陥品の受け取りを拒否するのは当然

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:29:53.42 ID:b8lRe8Cm0.net
>>12
むしろ持ち主はオージーなんだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:30:12.29 ID:WnX7lfW10.net
処分しなかったから1のようなクズが生まれちゃったんだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:33:19.66 ID:yWlugRoI0.net
ちなみに代理母の代金は100万だそうだ
世界中からの寄付2000万超えてるそうだよ
このダウンちゃん心疾患もちだからそんなに長くないだろうしマジ天使だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:34:05.31 ID:Bk8a6O7m0.net
レッツダウナー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:35:32.70 ID:Et6Ohrsz0.net
本当に赤ん坊のためを思うならおろすべきだった
このまま生きても周囲に迷惑かけるだけだし本人も一生苦しむ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:35:48.86 ID:tyf0/YvS0.net
今調べて知ったがひでえ話だな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:36:20.27 ID:mAtw2qPA0.net
>>17
お前の事か

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:38:47.92 ID:w/zdptqm0.net
昔は産婆さんが判断して「流産」ってことにしてた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:40:23.16 ID:PIQUt8T40.net
>>20
死産だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:40:31.85 ID:Hw6PApZk0.net
あの夫婦は信用ならないから女の子も返してもらった方が良い
両親が非難の的されて歪ずに育つとは思えない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:41:23.66 ID:Rj94VlHT0.net
>本当に赤ん坊のためを思うならおろすべきだった

え?本人が死にたくて自殺するならともかく

自殺した方が良いと    本人じゃない外部のお前に勝手に決めて     殺されたらたまったもんじゃないだろww

お前の考えをコピーして、俺はお前を殺してやるけど恨まないでねごめんちょ★
で殺されたお前は納得するの?

お前は殺人大好き思考なのか?w

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:42:33.48 ID:limKhVMvi.net
オーストラリア人は普通
堕ろせ言われたのに自分の意思で勝手に産んで育てる言うてるのに何が問題なのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:43:00.78 ID:OJfAVNzEi.net
なんであの夫妻あんなに非難されてるの?
自分の子供が障害持ってたから中絶しましたっていうのと本質的に同じじゃないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:43:10.40 ID:iYb/0THq0.net
>>21
ことばキツイから流れたよーという表現は使うんよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:44:24.60 ID:iYb/0THq0.net
二卵性双生児でどっちがダウンかって分かるの?
つか双子だと無理じゃね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:45:19.11 ID:8d/yydJO0.net
>>23
外部じゃなくて親だし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:47:13.90 ID:ZBLjj/yj0.net
>>23
ダウン症乙

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:47:19.95 ID:Hw6PApZk0.net
タイでは中絶は違法
あと宗教も絡んでるからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:47:51.75 ID:Rj94VlHT0.net
>>20
バカが人殺しの産婆の昔話をドヤ顔してるけどさ

生命は尊重しましょうが現代思想だから。

昔のままがいいならお前はamazonの奥地で裸で生活でもしてれば?
現代の日本に2度と戻ってこなくていいからね。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:47:56.52 ID:b8lRe8Cm0.net
>>24
犬猫じゃねーんだぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:50:06.56 ID:Hw6PApZk0.net
よくよく調べたら子供に何があっても引き取るって契約があったんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:50:24.16 ID:U/qzuBeO0.net
そもそも依頼者は中絶望んだのに産んだんだからしゃーないわ
それに産婆がダウン顏見えた瞬間瞬コロせんのが悪い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:50:33.51 ID:Rj94VlHT0.net
>>28
ならお前は今すぐ親の身勝手で殺されろよw
自己決定権があるのは本人以外の誰でもねーっつの
どういう考えしてるんだ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:51:35.29 ID:Dp47vh7h0.net
あいつら人間より鯨の方が好きだからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:52:33.67 ID:mAtw2qPA0.net
>>34
ならお前も生まれた瞬間に殺されるべきだったな可哀想に

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:52:41.74 ID:Rj94VlHT0.net
>>34
>それに産婆がダウン顏見えた瞬間瞬コロせんのが悪い

お前が生まれて生きているのが心の底から残念だよ。
お前こそ、いやお前だけが中絶されて殺されれば良かったのにな。
俺はそれを心の底から望んでいるよ。
まあこんな発言をしている今お前が誰かに違法に殺されても心の底から喜ぶけどね。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:53:00.18 ID:8d/yydJO0.net
犬猫じゃねぇから堕ろすんだろ
犬猫ならかわいいもんだ
人間は何年生きて何年介護すんのよ
同じ年に産まれた子が元気に成長していく中自分の子供はダウン症のまま図体がデカくなるだけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:53:33.21 ID:iYb/0THq0.net
ダウソ症代理アプデ問題

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:53:33.80 ID:U/qzuBeO0.net
>>38
お••••••おう^^;

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:54:58.36 ID:Rj94VlHT0.net
そもそも自分を守る力が無いからといって、小さい人間の命を殺そうと考えられる人間が恐ろしい。
この恐ろしい殺人思考の殺人鬼だけを全員死刑にすれば、みんなハッピーじゃないか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:55:37.65 ID:8d/yydJO0.net
>>35
法的には自己決定権なんて胎児は所持してない
持っていると解釈する場合も産まれた時に権利の発生が生じて胎児の時も持っていた事になるだけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:55:59.67 ID:en2nSf5xO.net
ダウン病完治させればよくね?
うはwwwwwwテラハッピーエンドwwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:56:18.52 ID:mAtw2qPA0.net
>>42
お前正義ぶってるつもりか知らんけどお前も似たようなもんだぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:57:34.76 ID:Rj94VlHT0.net
>>39
ごく潰しか社会のお荷物かなんて言い出したら
国に社会保障があるある事自体がおかしいがな。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:58:42.62 ID:Rj94VlHT0.net
>>38
人様にレスなんてつけてねーで早く死ねよ。
お前を中絶して殺さなかったお前の母親が心の底から憎い。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:59:33.38 ID:b8lRe8Cm0.net
>>39
そう言う弱者もひっくるめて社会なの
機能が低かったら殺せなんて言ったらおつむの足りないお前も殺せって事になるよ?殺伐とするでしょ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:00:05.76 ID:mAtw2qPA0.net
>>47
自分にレスしてどうすんのかな?^^

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:01:15.59 ID:fsv5Plht0.net
「金払うから産んで」
「いいよ」
「ダウン症いらないからおろして」
「やだ」
「は?俺はゴミ育てるつもりねえよ?」
「私が育てる」

何も問題ないな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:01:20.28 ID:3AakRlCY0.net
やだこのひとこわい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:02:52.73 ID:NOP+/Ar30.net
発狂してるのは障害持ちかな?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:02:59.03 ID:Rj94VlHT0.net
>>43
そりゃ現行法では権利は持ってないな。
俺は現行法に縛られた話なんぞしてねーんだからそんなことドヤ顔で言われても困る。
その程度の知識をひけらかして恥ずかしくないかね?
というか民法では相続の権利は与えられている。
刑法では堕胎罪が犯罪として定義されているが、胎児虐殺法という母体保護法(笑)が特別法として行為の違法性を阻却しているから
ただ犯罪にならないだけ。日本においては。

はい。お前は馬鹿ね。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:04:51.02 ID:Rj94VlHT0.net
>>45
へー。
で、お前にとっての正義をここで定義してみろよ。
俺は生命尊重派ね。


早くしろ。



  早  く  定  義  し  て  み  ろ  。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:05:00.44 ID:8d/yydJO0.net
だからさー法的に認められてる手段を希望しただけだろ
社会社会言うのにそこは無視なのな
そういう感情論は言うのは勝手だけどダウン症や知ってて自分が一生育てる側にまわったかもしれない人間には理解出来ないだろ
所詮他人事なんだから好き勝手言える
口出すなら自分達で金出して助ければいいじゃん?寄付も募ってるし丁度いい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:05:16.62 ID:mAtw2qPA0.net
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜基地外の相手すんのだりーなぁ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:06:05.06 ID:Rj94VlHT0.net
>>49
これでいいかね。

くたばれ。

早くsiね。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:09:56.10 ID:0cIbPz4w0.net
さつしょぶん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:12:31.00 ID:oKgDhsOW0.net
                  ____
          ____ ..::/     \  ヤケモーニンwww
        /     \  ─    ─\      ___
ぺゃっww/  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  早起きしてしまいましたなwwwwww
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

            論 者 た ち が 目 覚 め た

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:14:05.43 ID:XSy8l4Xb0.net
こういう奴等がてんす君を元気に成長させるんだな
檻で囲ってるならともかく放し飼いだしよ
死刑反対や人食い熊処分で騒ぐ奴等と一緒
文句があるなら金も場所も全部自分達で面倒みろ
それが出来ないなら他人事で勝手な事言うんじゃねぇ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:14:17.90 ID:Rj94VlHT0.net
>そういう感情論は言うのは勝手だけどダウン症や知ってて自分が一生育てる側にまわったかもしれない人間には理解出来ないだろ

生命を尊重しましょうという考えは別に感情論じゃねーよタコ助。
ダウン症を育てるのが負担だから殺していいよね?ね、お願い。納得して
それのどこが感情論じゃねーんだよ。てめーが感情論だろうがタコ野郎。

ダウン症だけ殺して良い理由にはならない。
社会の負担であるならば親の金に寄生するニートも、年金にすがる老人も、保険に頼る病気持ちも、障害者も、社会保障に頼って生きるあらゆる人間はみな殺されるべきだ。
ダウン症だけ殺して良い理由を述べろ。
まさかこんなことすら考えていないのか?考えられないのか?
お前、わざと馬鹿を演じて、人を馬鹿にしてるのか?

じゃあお前は殺されていいのかね?
これは犯罪になるが、中絶殺人鬼を一匹殺せるなら俺はお前を殺してもいいぞ?マジで。
それはそれで価値がある。
ニュースで取り上げて貰おう。このスレをNHKに送って。
よし。

今すぐお前の住所とお前の顔写真をID付でうpしろ。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:15:46.11 ID:Rj94VlHT0.net
>>56
>あ〜基地外の相手すんのだりーなぁ   

なら今すぐ消えろ。
できる事なら今すぐshine。

というかお前の相手なんて俺はしてないのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねっていってるだけだしww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:19:12.12 ID:+lvPVZvi0.net
タイなんかでやるからダメなんだよ
せめて中絶できる国でやればよかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:21:50.29 ID:8d/yydJO0.net
>>61
ダウン症だけが殺していい理由?
胎児だから
法的に堕ろすことが認められてるから
ニート老人生活保護と違うのはまだ胎児だったから
法律に禁じられてなく手段として有る物を両親が選んだ

ただそれだけの事

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:22:52.83 ID:Rj94VlHT0.net
>>60
>文句があるなら金も場所も全部自分達で面倒みろ

嫌でーす。

>それが出来ないなら他人事で勝手な事言うんじゃねぇ

おい。お前2chやり過ぎて勘違いしてねえか?
ネットで名も名乗らず自分の好きな事だけ言って「てめえの要求」が現実の社会において実現されるとでも思ってるのか馬鹿が。
その主張を顔と名前を出して現実で主張してみような。
てめーみてえな腰抜けの汚物みたいな価値しかないネットの中でしか威勢が無い馬鹿はすっこんでろ腰抜け。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:27:28.10 ID:XSy8l4Xb0.net
>>65
お前馬鹿だな
現行法でなんの問題もない物の否定をお前がしてるんだろ
現実社会に主張する側なのはお前だよ?顔と名前つけてどうぞ?
それともネットの中の弁慶君には無理かな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:33:58.07 ID:Rj94VlHT0.net
>>64
だからさー。現行法を定めるにあたってそれを正当化する根拠を聞いてるんだが?
その法律を定める前の、その法律を正当化する、根本的な根拠を、お前の意見でいいから、論理的に述べろっつんだボケ。
なんで法的に胎児だと殺していいという考えに至るわけ?感情論抜きで早く言って見ろよ。
「法があるから正当」だからその法が生まれる前の根本的で正当性のある根拠はなんだね?

>法律に禁じられてなく手段として有る物を両親が選んだ

はい馬鹿露呈しましたー。
刑法では禁じられているけれど、特定の場合の胎児虐殺が特別法によって違法性を阻却されるから、胎児を殺せるだけでーす。
なんでも好き勝手に胎児を殺していいわけではない。
殺す自由が親にあると考えるのは完全に誤り。
条文を示してやろう。

>一  妊娠の継続又は分娩が身体的又は経済的理由により母体の健康を著しく害するおそれのあるもの
>二  暴行若しくは脅迫によつて又は抵抗若しくは拒絶することができない間に姦淫されて妊娠したもの

ほれ間抜け。わかったか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:39:48.41 ID:yLmHGJlt0.net
>>67
法に文句があるならお前の言う通り顔と名前つけて主張しろよ
どうせ嫌だと言うんだろ?
文句つけるが面倒みるのも嫌だ?
本当ただの他人事だよな、自分は関係ないから好き勝手言えるだけ

69 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/08/06(水) 16:42:41.25 ID:Rj94VlHT0.net
まあこんな感じで中絶正当派がどれだけ馬鹿であるのかが示せたと思います。

こんにちわ、糞コテのマイクです(^o^)

今回は中絶反対派の立場にたって主張を展開しました。
次回は死刑反対派になったり、戦争反対派になったりして
VIPPERに対して感情的に暴言を入れながらその考えの不当性を示したいと思います。
お楽しみに。

弁護士を目指している僕を宜しくね♪
ブログ:ttp://iiiert.blogspot.jp/

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:43:22.07 ID:5tjdlhid0.net
ダウン症の処分は反対
でも自分はなんの援助活動はしません
こんな他人任せの奴の言う事誰が聞くのよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:45:05.24 ID:5tjdlhid0.net
>>69
弁護士目指してるの?胎児とニート老人ごちゃ混ぜのお前には無理じゃないかな?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:49:32.86 ID:b8lRe8Cm0.net
結論
オージーは糞

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:51:27.27 ID:koa7trzA0.net
大変ためになるスレでした!
僕も子供がダウン症なら迷わず堕ろさせようと思います!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:52:59.89 ID:fis4oSb/0.net
Rj94VlHT0
こいつなんなの?怖いんだけど
こういう奴のせいでそこそこまともな親や親族が変な目で見られるんだろうな、気の毒に

75 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/08/06(水) 16:54:00.79 ID:Rj94VlHT0.net
>>71
文句がある人はブログにスレ立てといたからそっちでお願い

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:00:11.22 ID:NE12eKzG0.net
糞コテブログなんか行くわけねーじゃん
通りで必死に煽ってると思ったわ
ネットの書き込みでリアル云々言うのはガキしかいないもんな
その辺分からず顔と名前がどうこうなんて書いちゃうあたり知能もお察し

77 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/08/06(水) 17:06:24.13 ID:Rj94VlHT0.net
>ネットの書き込みでリアル云々言うのはガキしかいないもんな
>その辺分からず顔と名前がどうこうなんて書いちゃうあたり知能もお察し

お前・・・

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:07:13.83 ID:m+uEBr9s0.net
子供がダウン症ってどんな罰ゲーム

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:15:52.59 ID:NE12eKzG0.net
これの事だけど?>>65

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:18:22.35 ID:MPPogRwZ0.net
てんす君擁護人は口だけで養護はしないから困る

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:18:25.59 ID:CkZXi74B0.net
こういう時こそツイッターやフェイスブックのポエマー女どもが何言ってるのか知りたい

82 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/08/06(水) 17:32:56.98 ID:Rj94VlHT0.net
>>80
そら養育はしないよ。
何の責任があって俺はそうしなければいけないの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:35:37.61 ID:MPPogRwZ0.net
責任がないから好き勝手言えるだけ
本当に文句があるなら金も時間も割いて活動すりゃいい
それこそ顔と名前出して活動すればいいさ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:38:11.20 ID:Urc+eLpv0.net
もちろん堕しまーす

85 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/08/06(水) 17:40:37.25 ID:Rj94VlHT0.net
逆になんでダウン症だけ目のかたきにして殺したがるのかね?
ダウン症を持つ親が「実は養護が大変で、殺して済ませたいんですよ・・・」と本音を漏らしたのを聞いて、同情してるのかい。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:41:42.92 ID:1r2WZG0v0.net
カンガルーと一緒に処分ww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:41:57.97 ID:zqbf+mZ40.net
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:42:32.97 ID:zqbf+mZ40.net
ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4067/4388393284_fde9888ca6_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/67/221312842_56f7226735_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2538/4242767068_c90f3bdc33_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2750/4374275588_b71b83fc60_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6218/6256176114_2d28fbb290_b.jpg

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:43:35.73 ID:zqbf+mZ40.net
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
http://www.se-biyou.com/html/eye4.html

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif
http://www.gazou.me/cache/large/f0417cb22931a40a06513765512b4941.jpg

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://www.gazou.me/cache/large/0354568b050aea2a6cbf9879525b192a.jpg
http://www.gazou.me/cache/large/217b3feb458f88446e114e4ebfedc829.jpg

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:45:56.07 ID:Rj94VlHT0.net
>>84
なんでおろすの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:49:54.89 ID:1RDRqJEx0.net
>>85
お前重度の障がい者見たことないの?
それとも結婚出産と程遠い人生だから人ごとなの?
もしお前の子ども産まれる時は障害持ちだといいな
手のひら返さず元気に育ててくれ、もちろん外出す時はちゃんと見張れよ
産んでから心中してる人間が何人いるやら

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:55:32.44 ID:GbH0pac60.net
堕ろせ
ダウン症のガキ産むような奴は代理出産なんてやってけないだろ

93 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/08/06(水) 18:08:50.82 ID:Rj94VlHT0.net
>>91
>お前重度の障がい者見たことないの?

重度の障害があるから殺していいのなら、胎児の時だけでなく、生まれた後も親の好きに殺せるべきである。
別にそれで問題ないだろう?
胎児は人ではないと現行法で定義しているのと同じように、出産された障害者は人ではないと法律で定義すれば良いだけなのだから。
おやそれは嫌なのかい?障害者の人権?
出産したらなんで急に人間になるの?出産前から胎児は生きているのだけれど?

>それとも結婚出産と程遠い人生だから人ごとなの?

胎児という人間をてめーの身勝手でぶっ殺すことが正当だなんて
残虐な事を言っている奴のどこに正当性があるの?
まずお前が殺されれば、殺される側の気持ちになれるんじゃない?
ということを優しくこのスレで言ってあげてるのに、そんなことも理解できないのかな。

94 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/08/06(水) 18:12:14.45 ID:Rj94VlHT0.net
>もしお前の子ども産まれる時は障害持ちだといいな
>手のひら返さず元気に育ててくれ、もちろん外出す時はちゃんと見張れよ

俺がどうするかは俺がその時決める事で、こんな所でお前に宣言するものではない。
なんで俺が残虐な胎児殺人を正当化するお前が納得することをしなければいけないわけ?
自分の言っている主張のひどさを理解しているか?
感情的に不当なだけじゃなくて論理的に矛盾している事がわかっているか?

>産んでから心中してる人間が何人いるやら

ダウン症だけを殺して自分たち両親だけは別の元気な子供を育てて
それでまるで自分が人殺しではないかのように殺人の罪も償わず生きるの?
お前の血の色は何色?ひでーなんてもんじゃねえな。
開き直れば許されるっていうレベルじゃねーぞ?
ダウン症児だけ殺して、自分たちが死なないで、心中しなくて良かったね?何いってるの?
自分と配偶者の事しか考えないで、心中だけが問題だとよく言えるな。
お前は人を殺そうと考えているのだよ?既に今。
それで「心中だけが問題だ!」なんてよく言えるね。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:13:20.68 ID:1RDRqJEx0.net
愛情持ってて感謝もしてた筈の親の介護でも長年続くと精神を病む奴も少なくない
それなのに、産まれたら子供が後何十年も一生かけて世話する重度障がい者だったら?
産まれた命だからなんて頑張ろうなんて綺麗事言ってた父親が他所に女作って逃げて、母親は耐えきれなくなって心中
こんなのがざらじゃない人生を賭ける覚悟が出来てるのか疑問だわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:13:55.50 ID:zdPSGD+K0.net
生まれても周囲に迷惑掛けること必至なんだからはやく間引け

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:18:20.82 ID:1RDRqJEx0.net
>>94
逃げるなよ
宣言しろよ絶対に堕胎しませんってな
俺はさせるし、そもそも正当化も望んでない
脳内御花畑が手のひら返す日を楽しみにしてるわ
元気な重度障がい児が産まれる事を祈ってるよ
じゃあな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:23:00.80 ID:5QXUy1030.net
産んだ母親が決めればいい

99 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/08/06(水) 18:24:32.94 ID:Rj94VlHT0.net
[このスレの結論]

ダウン症殺人を正当だと主張するやからは、少なくとも全く論理的な思考ではない。
「ダウン症胎児の殺害を否定するなら、お前がダウン症児の一生に関して責任を負え」と
全く非論理的な責任転嫁の感情論を押し付けるのみ。
論理的に人を説得できるだけの根拠は一切持ち合わせていない。
ただ女のように感情で動くだけの女のような男である。


俺はそんなあなたにこういってあげます。

「ダウン症を持っていたって人間なんだから、殺していいわけない。」

ある裁判官はこう言いました。

人間の命は地球より重い。

とね。

以上。これで俺のレスは終了。
もっと俺の考えが聞きたければ俺の前レスを辿ってブログに来い。
これ以降はレスはしない。
疲れたから寝る。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:34:03.01 ID:kdoiLf+r0.net
依頼主「子供ふたつお願いします」

業者「わかりました」


業者「出来ましたけど1つ欠陥品です」

依頼主「え じゃあ欠陥品の方はいりません」


いたって普通

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:37:32.73 ID:3oLj766C0.net
>>100
業者「欠陥品の可能性が数%あるけれどそれでも引き取ってもらう契約です」
業者「これは製品の仕様上必ず発生しえますのでご理解ください」
依頼主「はいわかりました」
業者「一個欠陥品でした」
依頼主「引き取りません」

普通なの?

総レス数 101
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★