2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏g潔癖すぎてツライ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:02:42.07 ID:52LPdH820.net
チンコさわるのに手洗えだの
フェラするのに歯磨きしろだの
マンコはちゃんと洗ったかって聞かれるし
絶対ベッドじゃやらせてくれないし
するのはいつもお風呂場で
やる前に掃除しておわったら掃除して
なんなのこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:03:25.29 ID:EYO4ZXNW0.net
このスレにおっぱいうpしたら解決する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:04:24.55 ID:52LPdH820.net
車に乗るにもなんかシート惹かれるし
ご飯食べに行ったら ウェットテッシュでテーブルの掃除しだすし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:04:29.42 ID:PIQUt8T40.net
三行目まで普通

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:04:31.45 ID:P71VqD2S0.net
お前が汚いから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:04:51.91 ID:ayYfktUt0.net
普通だろ潔癖でも何でもない
他人の作った料理食えない俺より普通

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:05:02.56 ID:9hEQNzPv0.net
上4つは普通
風呂場ちょっと
最後は程度によっては普通

ベッドにタオルケット敷かせるとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:05:26.41 ID:Pt9Q95jZ0.net
そんなやつにも彼女がいるのか…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:07:43.41 ID:Md0fk4Hi0.net
セックスがらみだけなら
単に潔癖っていうより、性的なことに偏見があるのかもしれない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:07:52.46 ID:Vj1An/tYO.net
汚物じゃ仕方ない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:08:21.16 ID:52LPdH820.net
私はもっと引っ付きたいのにどっちらかっていうと引っ付くの嫌がるし
セックスも嫌々っぽいし
もちろんクンニとかもないし
あそこも触ってはもらえず
なんか付き合ってるのかなこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:09:32.90 ID:TxgJHAQA0.net
セックスつまんなそうww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 17:09:49.71 ID:JSASJM0Q0.net
よし俺とセックスすっか
全部気にしなくていいぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★