2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か裏社会的なバイト紹介してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:12:16.77 ID:A+vMk9mf0.net
今正社員で働いてるんだけど数ヶ月程仕事できない状態になってしまう
副業禁止だからその期間ばれない様な仕事が欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:12:50.72 ID:RDNKyYtz0.net
ばれねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:13:31.97 ID:A+vMk9mf0.net
>>2
振込みとかだと足ついちゃう><

4 :当サイトは覚せい剤の販売を\(^o^)/ しています:2014/08/06(水) 18:13:32.25 ID:0h3OMgRN0.net
やーさんの事務所の灰皿片付け

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:14:10.54 ID:zj6tbILs0.net
おばさんとデートしてお金ゲット

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:14:11.19 ID:A+vMk9mf0.net
>>4
ガチで稼げるならそれでも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:14:14.07 ID:TdAsVfvEO.net
うちの実家の稲刈り
報酬は新米

8 :当サイトは覚せい剤の販売を\(^o^)/ しています:2014/08/06(水) 18:14:50.86 ID:0h3OMgRN0.net
死体浮いてきたら棒でつついて沈ませる仕事

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:15:08.28 ID:nVnZhviwi.net
運び屋でもやってろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:15:41.39 ID:DJr5juS90.net
白い粉をどうのこうのするやつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:16:06.62 ID:A+vMk9mf0.net
>>5
ぶさめんでもいいですか><
>>9
デリヘルのドライバーとか調べたけど以外としっかりしててばれそうなんや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:16:36.69 ID:GXHZ9iKCi.net
紹介してやるからアドレス晒せ
メールする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:17:11.12 ID:zj6tbILs0.net
ブサメンお断りです
ババアとセックスもするらしい
金持ってるババア相手だからいろいろ買ってもらえるらしいぞ
俺はおっさんだから無理だが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:17:47.59 ID:rjP827p70.net
俺の高校時代の社会の先生が言ってたけど
電機屋どうしでは価格争いが最も熾烈だから
直接ライバル店に客として訪問して値段とか見るけど
もし向こうの店員にそれしてるとこばれたらその日は軟禁されて返してくれないって言ってた

しばらくやってると電機屋どうしで顔覚えてるから10分くらいで出てこないとダメらしいけど
当時の俺はそこに学生+ケータイのコンビを送り込めばいいんじゃないかなとは思った
そういうのってどこで求職してるんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:19:46.87 ID:ZBLjj/yj0.net
三ヶ月でレクサスかえるバイトあるよ
完全に裏だけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:22:02.01 ID:EkFeJaRY0.net
フリーの殺し屋だが助手として雇ってやるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:23:39.04 ID:4d/Wkk300.net
グレーなお仕事ならコーディネートしてやるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:24:35.53 ID:A+vMk9mf0.net
>>12
おなしゃす
gooddoghappymen72@gmail.com
>>15
やばそう。どんなのですか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:24:44.93 ID:MC+j7VNe0.net
>>14
電気屋だけど店員が行くのか調査専門?っぽいのがいるのかは店によるな
どちらにせよ顔割れてるパターンが多い。お互い持ちつ持たれつみたいになってる感じ

店長とかだと追いだすけど軟禁とかありえないわ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:25:43.29 ID:fM44zUtUi.net
マジレスすると日雇いのバイト探せよ、当日手渡しも結構多いぞ
いやならヤフオクとかやれば良いんじゃね?たしか20万以上越えなきゃ副業にならないとかあった気がする

21 :当サイトは覚せい剤の販売を\(^o^)/ しています:2014/08/06(水) 18:27:24.88 ID:0h3OMgRN0.net
グレーバイトは紹介がないとほぼ無理だと思え

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:28:58.43 ID:zj6tbILs0.net
>>21
だよな
紹介してくれる人って癖があって大変な人ばかりだったのだが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:29:35.35 ID:A+vMk9mf0.net
>>20
日雇い手渡しならやはり平気ですかね
>>1
だからここで紹介してもらえればと、まあ厳しいでしょうけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:32:16.22 ID:fdC5gA0a0.net
屠殺の仕事

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:34:57.14 ID:A+vMk9mf0.net
>>24
それはバイトであるんですか?
でも肉くえなくなるな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:39:21.24 ID:rjP827p70.net
>>19
なんか解放したら価格帯バレるから
別に閉じ込めて拷問するわけじゃないし
飯とかも普通に出したりするけど
店に連絡して閉店までは返してくれないってよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 18:54:51.77 ID:A+vMk9mf0.net
ないかあ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★