2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「壊れかけのRadio」の駅名替え歌を作ったけど、需要ある?

1 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 19:55:29.78 ID:4mb9jUQf0.net
前にもスレを立てた駅名替え歌作詞者です
今度は徳永英明さんの「壊れかけのRadio」の駅名替え歌を作りました
尚、重複はありますがなるべく減らしたつもりです

2 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 19:56:14.51 ID:4mb9jUQf0.net
「壊れかけのradio」の駅名替え歌「狛江影野えびの(こまえ かげの えびの)」

波野(なみの)木野(きの)榎井(えない)
南木曽(なぎそ)北千住(きたせんじゅ)呉(くれ)西院(さい)
北濃(ほくのう)辛皮(からかわ)武佐(むさ)汐見(しおみ)
尾頭橋(おとうばし)奈多(な ~ た)刈和野(かりわの)岡(おか)

別保(べっぽ)新井(にい)小出(こいで)伊奈(いな)
箸別(はしべつ)賀田(かた)黒井(くろい)滝尾(たきお)
生地(いくじ)元善光寺(もと - ぜんこうじ)伊賀(いが)
筑紫(ちくし)物井(もの - い)醍醐(だいご)温田(ぬくた)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:56:40.47 ID:FaPtqQ3t0.net
需要ないからやめていいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:57:17.60 ID:pqw1o3wp0.net
すごくともなんともないシャワートイレ板とかでやってくれ

5 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 19:57:29.40 ID:4mb9jUQf0.net
酒々井(しすい)木見(きみ)聖天坂(しょうてんざか)
大畑(おこば)新居(にい)河津(かわづ)
道ノ尾(みちのお)坂出(さかいで)日田(ひた)
蹴上(けあげ)野並(のなみ)馬橋(まばし)

片倉町(かたくらちょう)石場(いしば)野内(のない)
小塩江(おしおえ)津(つ)糸崎(いとざき)新井(にい)
本納(ほんのう)信楽(しがらき)飫肥(おび)江部乙(えべお ~ つ)
狛江(こまえ)影野(かげの)えびの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:57:36.35 ID:0xVrA/KY0.net
おもしろ素人としてテレビ出るといい

7 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 19:58:25.92 ID:4mb9jUQf0.net
生野(いくの)甲子(きのえね)江田(えだ)
生野(いくの)北千里(きたせんり)呉羽(くれは)
間藤(まとう)志木(しき)蘇我(そが)小見川(おみがわ)
粕川(かすかわ)結城(ゆうき)神楽岡(かぐらおか)

滝ノ間(たきのま)尻手(しって)伊賀(いが)
北濃(ほくのう)小諸(こもろ)能生(のう)櫛田(くしだ)
恋し浜(こいしはま)江の浦(えのうら)牟礼(むれ)
あさぎり 笠田(かせだ)天王(てんのう)布田(ふだ)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:58:27.74 ID:WA8VARbm0.net
アフィカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:58:36.71 ID:AVtGfKKS0.net
良かったねw^^

10 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 19:59:17.67 ID:4mb9jUQf0.net
博多南(はかたみなみ)真土(まつち)野里(のざと)
静(しず)丸森(まる - もり)野辺地(のへじ)
星の(ほしの)長江(ながえ)平田(へいた)
毛賀(けが)江戸橋(えどばし)七井(なない)

十日町(とおかまち)五香(ごこう)小野田(おのだ)
外苑前(がいえんまえ)日岡(ひおか)美々(びび)
祝園(ほうその)志井(しい)安和(あわ)瀬野(せの)比延(ひえ)天童(てんどう)
黄金(こがね)明野(あけの)清児(せちご)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:59:18.37 ID:PJbLh0nq0.net
おーぷんでやれやゴミ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:59:19.41 ID:nMCnV63a0.net
あーあ、まとめられたくて出しゃばってきたなコイツ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:59:36.72 ID:MrAtoitW0.net
ニコニコでやると伸びるよ

マジで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:59:43.67 ID:17SwypbL0.net
アフィwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 19:59:56.46 ID:9RI7+3xy0.net
怖い
誰得

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:00:14.91 ID:hJYpJHam0.net
需要ねーから死ねよアフィ

17 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:00:24.97 ID:4mb9jUQf0.net
喜多(きた)粟生(あお)紀伊天満(きいてんま)
釧路(くしろ)興戸(こうど)茂原(もばら)旅伏(たぶし)
舞子(まいこ)二階堂(にかいどう)成瀬(なるせ)
陶(すえ)木田(きだ)宇佐(うさ)上飯島(か - みいいじま)

宍喰(しし ~ くい)上下浜(じょうげ ~ はま)
小野上(おのがみ)粟津(あわづ)
道ノ尾(みちのお)佐賀(さが)尻手(しって)日田(ひた)
蹴上(けあげ)野内(のない)真滝(またき)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:00:43.16 ID:yWcQfqbr0.net
需要ないからきえていいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:00:57.43 ID:BYSYLa9f0.net
以下>>1の死を願うスレ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:01:13.70 ID:1kcQcsxM0.net
自分のブログで公開してろ

21 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:01:20.64 ID:4mb9jUQf0.net
笠間(かさま)江田(えだ)石田(いしだ)野並(のなみ)
押野(おしの)摂津(せっつ)糸田(いとだ)御井(みい)
本納(ほんのう)信楽(しがらき)飫肥(おび)江部乙(えべお ~ つ)
黄金(こがね)明野(あけの)越後片貝(えちご -

- かたかい)田丸(た - まる)日野(ひの)安登(あと)
静(しず)まつだい(まつ - だい)野跡(のせき)
星の(ほしの)長江(ながえ)平田(へいた)
毛賀(けが)江戸橋(えどばし)七井(なない)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:01:26.14 ID:JqX8o5G90.net
まとめられて嬉しかったのかな?
死ね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:01:57.26 ID:Rk3/7fUx0.net
露骨なアフィwww

24 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:02:39.32 ID:4mb9jUQf0.net
十日町(とおかまち)五香(ごこう)能登川(のとがわ)
外苑前(がいえんまえ)糸崎(いとざき)新居(にい)
祝園(ほうその)志井(しい)安和(あわ)瀬野(せの)比延(ひえ)天応(てんのう)
狛江(こまえ)影野(かげの)目白(めじろ)

大阪(おおさか)由宇(ゆう)油日(あぶらひ)湯江(ゆえ)
外苑前(がいえんまえ)糸田(いとだ)御井(みい)
本城(ほんじょう)男鹿高原(お - じかこうげん)小城(おぎ)円田(えんでん)用土(よう ~ ど)
狛江(こまえ)影野(かげの)えびの [終]

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:02:43.44 ID:/0yCc0zF0.net
だから鉄オタは嫌われるんだよ
こういう感じで調子乗るから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:02:56.94 ID:GhSKrdD30.net
需要あるかどうか聞いておきながら返答は無視して勝手に公表

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:03:06.96 ID:U1q3QYCMi.net
ヒトカゲも見えない午前零時↓

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:03:18.90 ID:VGvDgjQ/0.net
しょうがねえそれで歌ってやるか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:03:37.26 ID:KVkhtkoc0.net
これはアフィ管理人が立てたスレですわ^^;

30 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:03:43.73 ID:4mb9jUQf0.net
>>25 私は飽くまでも替え歌好き
なぜなら私の地元は電車すら通っていないクソ田舎

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:05:01.28 ID:1kcQcsxM0.net
いつもアフィ連呼厨うぜえと思ってたけど
このスレなら心ゆくまで連呼して行って欲しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:05:09.79 ID:TMroAUaL0.net
うはwwwまじだすげえええええ!!!!







まとめ用

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:06:40.12 ID:9DL21LY/0.net
うちの近所のど田舎駅あってワロタwwwwwww



まぁ全然面白くないから笑ってないけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:07:10.58 ID:w4phk9AU0.net
歌ってうpはよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:07:18.05 ID:WA8VARbm0.net
需要ないのによく語れるね
現実でも空気読めないんだねきっと

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:07:33.08 ID:LMa+RcRx0.net
よく分からんがなぜアフィなんだ
まとめられやすいのか?シリーズ化してるのか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:10:54.04 ID:BGeZfYY/0.net
この駅名にどんな法則性があるのかわからない
路線の駅順とか、何かの順なら需要もあるかもしれないが
これは本当に誰も得しない

38 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:11:39.83 ID:4mb9jUQf0.net
>>37 できる限り実際の歌詞に近づけております

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:14:15.43 ID:o9a9IQju0.net
おもしろ〜い
(アフィさん赤色でお願いします)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:15:33.04 ID:FcndNqaf0.net
いや、これは凄いわ!歌える!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:17:09.14 ID:CxKo9ZKe0.net
コテまでつけて必死だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:18:05.12 ID:Ok+d6BZG0.net
がんばったね、えらいえらい

43 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:19:42.41 ID:4mb9jUQf0.net
>>41 便宜上トリップを付けただけです

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:20:24.53 ID:VGvDgjQ/0.net
ほら歌ってやったぞ
こんな歌だろ確か
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5236304.mp3

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:24:36.87 ID:GyKKjsH70.net
こんなところでやらずに自分で歌ってニコに上げれば
アフィに搾取されることも無く人気者になれるかもしれないのに

完成度は高いよ
それだけにアホかと。披露する場所を間違えすぎ

46 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:25:25.93 ID:4mb9jUQf0.net
>>44 そういうことでございます

47 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:26:34.60 ID:4mb9jUQf0.net
>>45 そうしたいけど、機材も何も無いのです

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:31:05.62 ID:GyKKjsH70.net
>>47
今時なんぼでもその手の本が出てるし、ヤフオク行けば挫折した奴らが機材を手放したくて格安で売りに出してる

センスは認めてんのよ
それだけに勿体ない
まあ、どうでもいい他人の事だが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:32:24.46 ID:7tF8VyPF0.net
何も面白くない
何も笑わせてくれない

思春期に 少年から 大人になれず
本当の幸せ見つからない
壊れかけの>>1さん

50 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:32:44.61 ID:4mb9jUQf0.net
>>48 オークションか、検討しよう

51 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:33:41.93 ID:4mb9jUQf0.net
>>49 旨すぎて なにも言えない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:34:07.15 ID:0xVrA/KY0.net
>>49
ワロった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:37:31.01 ID:1u+iVGgF0.net
天体観測の人か

54 :>>1 ◆MAppOxYEsA :2014/08/06(水) 20:39:29.47 ID:4mb9jUQf0.net
>>53 そのとおりです

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:51:54.50 ID:K+LRmzTR0.net
お前らの流行りもの嫌いは異常

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 20:52:46.37 ID:6U3M1ES+0.net
読みづらいから録音してやってくれ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★