2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1「まとめないでください」アフィ「お!金になりそう!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:01:06.75 ID:EjY/l8Sr0.net
>>1「貴方がまとめたせいでひどい事なったわ!どうしてくれるの!!」

こうなったときアフィカスってどう対応するの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:02:27.85 ID:DcqxHx8O0.net
訴えたら勝てるケースだから顔面蒼白じゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:08:54.47 ID:EjY/l8Sr0.net
早く大事件ならねぇかなぁ

4 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/06(水) 21:10:39.90 ID:sBNtg4oD0.net
実際は記事消して終わりだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:12:31.02 ID:QTmXVEJV0.net
記事消して
魚拓とってたネラーが嫌儲かなんJにスレ立てして
あーだこーだなるけど
大したことにならずに終了

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:13:43.98 ID:MBmWYgez0.net
俺らはどうもしないよ
2chにスレ立てた時点でまとめられる可能性あるってわかるだろ
自己責任だ
いやならVipから消えろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:14:57.91 ID:DcqxHx8O0.net
名前の欄に転載禁止って書いてるから訴えたら勝てるかもよ

原告が転載禁止って書いてたから安心してたとか言ってみたらどうなるかな?

その前にアフィに削除依頼するのが先でそれを無視したら訴えて桶

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:15:43.11 ID:iDVJMKac0.net
俺だったら儲けるだけもうけてトンズラだな
ってか、トンズラすらしないか
法的に問題ないからなsc使えば

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:15:51.10 ID:LessK0bv0.net
>>7
scも知らない情弱ってまだいたんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:18:15.39 ID:DcqxHx8O0.net
>>9
いや、知ってるよ
scで立てたスレなら転載可能だろうけどこっちで立てたスレをscが勝手に転載してるのが今の現状じゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:22:26.52 ID:8tqqFOAZI.net
>>1「貴方がまとめたせいでひどい事なったわ!どうしてくれるの!!」

ひどい事って具体的になんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:27:53.56 ID:DcqxHx8O0.net
>>11
横槍すまんが俺の場合はトラックのトランスミッションバラして組み上げたスレがまとめられて会社にバレた
会社から怒られただけで済んだがそれなりの会社ならそれなりの処分があるって言われたからなんとも言えん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:39:03.27 ID:d62h4V7Q0.net
>>12
でもお前が書き込んだってバレる要素はないだろ それとも4,5人でやってるようなとこなの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★