2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膝の上に座らせて抱きしめていいこいいこしながらやさしく背中さすさすぽんぽんしてあげたい東方キャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:49:33.13 ID:BAKsNVth0.net
えーきなでなで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:52:36.13 ID:uiu/fNGx0.net
膝の上に座らせて抱きしめていいこいいこしながら←なになに?
やさしく背中さすさすぽんぽんしてあげたい←うんうん
東方キャラ←東方キャラ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:53:23.72 ID:Euzoyt2g0.net
さとり様なでなで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:55:18.89 ID:qczr9RDP0.net
フランちゃんに、膝に座ってとお願いしたい
文句を言いつつ頬を紅く染めつつ、それでもちょこんと座りつつなフランちゃん超可愛いマジ可愛い
羽が痛くないように注意しながら抱きしめたい
ちょっと体が火照ってるフランちゃん可愛過ぎて昇天しそう
頭をぽんぽんと撫でたい
ぎゅっと手を握って膝に乗せ、硬直してるフランちゃん可愛い
耳元で愛を伝えてもっと顔真っ赤にしたいフランちゃん可愛い結婚したい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:56:07.98 ID:YfRGP5xF0.net
アリスなでなで…
耳が赤いけど、暑いなら離れた方が…
…違うって? それなら、もうしばらくの間この至福の時間を過ごそうか
……夜はセミも鳴かないから、外が静かだね 心臓の鼓動が聞こえちゃいそうだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 21:57:12.79 ID:xl9YUFMMO.net
妖夢いいこいいこなでなで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 22:00:33.20 ID:W8ZumAaC0.net
お燐ちゃんぽんぽんもふもふ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 22:05:10.97 ID:c1yQOc/f0.net
霊夢さんギュギュッと撫で撫で……うぅむ、いろいろしようとすると忙しなくて、落ち着かないですよ
やはり、ふわりと包み込むように抱き締めながら、まったり晩酌とおしゃべりを愉しむに限ります
今宵も涼しいので、このくらいのスキンシップに興じて、ちょうどいい気温でしょうかね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★