2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Keyシリーズのネタバレコピペwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 23:57:11.57 ID:ys1VTi6i0.net
Kanon
あゆは生霊。本体は植物状態。ボクのこと忘れてくださいとのたまうが三つ目の願いで復活する。
名雪は七年経っても祐一が好き。秋子さんが車に撥ねられて引きこもるが祐一に雪が積もって復活する。
真琴は狐。割り箸を次々へし折ったあと祐一とけっこんして死ぬ。狐の力が集まって復活する。
栞は香里の妹。不治の病で死にかけているが復活する。
舞は超能力で魔物を生んで自作自演している。自責の念にかられ腹を切るが復活する。

AIR
佳乃は翼人の羽のせいで死にかけている。国崎の法術が悪霊を祓う。復活する。
美凪はもうろくした母のせいでしょげている。生霊水子みちるの八面六臂の活躍で復活する。
観鈴はゴールして死ぬ。復活しない。

CLANNAD
杏も実は朋也のことが好き。髪を切って椋に擬態し朋也をたばかる。
風子は生霊。本体は植物状態。姉公子と芳野の結婚式に人を集めて消える。復活する。
ことみは両親を飛行機事故で亡くしている。椋は実は轢かれていなくて引きこもるが熊が届いて復活する。
春原はサッカーができなくてしょげている。妹芽衣がサッカー部の魔手にかかり復活する。
幸村は定年しても満足。美佐枝の待ち人はネコ。芳野は歌う。勝平の足切り。有紀寧と墓参り。早苗はわがまま言う。秋生は死なない。
渚は娘産んで死ぬ。復活する。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 23:58:02.66 ID:ys1VTi6i0.net
リトルバスターズ!
恭介と真人と謙吾と小毬と葉留佳とクドと来ヶ谷と美魚は生霊。本体は臨死状態。
小毬は兄を病気で亡くしている。猫の死骸で発狂するが理樹入魂の真・マッチ売りの少女で復活する。
鈴は事故にあった併設校に派遣されてしょげる。理樹と駆け落ちするがおっ捕まって引きこもる。リフレインして復活する。
葉留佳は佳奈多の種違いの双子の妹。卵料理対決でも負けてしょげるが復活する。
クドリャフカはロシア人で歯車。祖国で生け贄になるが鎖を壊して復活する。
来ヶ谷は理樹の彼女になる。知らなかった恋をもっと知って恋してるって方の好きになる。
美魚には美鳥という脳内妹がいる。美鳥が美魚になりかけるが理樹一世一代の着衣水泳で復活する。
真人は世界が真人だらけになって発狂する。最強を目指すが理樹と鈴にのされて復活する。
謙吾は骨折したふりをして遊びほうけている。鈴のフォークを見送って復活する。
恭介は燃料漏れの穴をふさいで死ぬ。復活する。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 23:58:31.64 ID:5uVTQLpki.net
復活の呪文

4 :以下、アドセンスクリックお願いします ◆tJNgIRbhIQ:2014/08/07(木) 00:06:22.62
それ面白いとでも思った?少し頭冷やせ。な?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 23:59:06.54 ID:oRZVCvXs0.net
永遠はある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 23:59:15.13 ID:hKu6HSKB0.net
智アフがない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 23:59:23.63 ID:4rugrcQi0.net
恭兄死んでねぇよwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 23:59:57.05 ID:Sca9302c0.net
いろいろとおかしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:00:08.55 ID:xgWXxJvY0.net
>>6
智代アフター
朋也は記憶喪失を繰り返して死ぬ。復活しない。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:00:21.40 ID:SB7wXSLi0.net
ぶっちゃけ
個別ルートのネタバレされてもなんとも思わんのよね
一番の核心を最初にネタバレしたほうがダメージでかい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:00:52.34 ID:p0kl23yp0.net
一人復活してなくてワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:01:19.36 ID:x2nrqcBk0.net
だいたいあってるが少し間違ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:01:19.98 ID:FP4iNDTh0.net
planetarianもないぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:01:50.82 ID:EpJaJsiO0.net
>>10
瑚太朗はおっさん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:02:40.37 ID:JfJj9xZq0.net
やっぱKanonは名作だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:03:08.92 ID:LeEf+qr30.net
Rewriteのは無いのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:03:20.09 ID:bNIXUPCs0.net
リトバスのやけくそ感

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:03:49.14 ID:o2B+5RxP0.net
リトバスはギャルゲ全般の攻略したら最初からシステムを上手く突いてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:04:05.86 ID:waMfPKUf0.net
Rewriteなんかネタバレ食らっても全部分からねえよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:06:15.10 ID:DhG9wHwo0.net
Kanonは約束
AIRは呪い
CLANNADは(岡崎の)人生

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:06:39.99 ID:wVjgr0gk0.net
Keyは基本スピリチュアルパワーがなんとかしてくれるから何が起きてもそんなに気にならない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:08:19.87 ID:OIAmbUuV0.net
Keyには確実に人外が混じるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:08:53.24 ID:FnS/G0zqi.net
>観鈴はゴールして死ぬ。復活しない。

。・゜・(ノД`)・゜・。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:09:48.71 ID:Brornp9E0.net
生霊便利だなー

25 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/07(木) 00:12:51.70 ID:frld+H340.net
渚ワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:16:12.07 ID:F/RIYa4L0.net
復活する でレス抽出したら本文中の行で9割くらい復活してた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:17:30.75 ID:GNUzgTKI0.net
観鈴ちんはもう一周あれば復活してたと信じてる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:19:14.27 ID:OIAmbUuV0.net
国崎はどう頑張っても復活しそうにないけどな
カラスwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:21:46.45 ID:DhG9wHwo0.net
>>27
復活しなかったからAIRが好き

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:22:47.69 ID:Fv3PAvlM0.net
Rewrite
小鳥は魔物使い。両親は死んでいる。瑚太朗は魔物とのたまうがなんやかんかで結婚する。
静流は何年経ってもサンマが好き。世界が緑に包まれて引きこもるが瑚太朗が大木になって復活する。
咲夜は魔物。森の木々を次々へし折ったあと瑚太朗が飛翔し死ぬ。自身の力が戻ってちはやの前に復活する。
ルチアは二つの能力者でひぐらし。自暴自棄になって自身の毒で町の住民を殆ど殺すが痴話喧嘩の末改心する。
朱音は聖女でおっぱいを触って世界を平和にしている。おっぱいの精にかられ胴上げをされ宇宙へ出発する。
篝ちゃんは双子地球と月で姉妹がいる。ガーディアンとガイアを倒し瑚太朗と融合して大きくそびえ立つ大樹になる。ノームネー。
吉野は狼(笑)。昔は真面目だったけど今は生きているだけで十分さ。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:22:54.53 ID:GNUzgTKI0.net
>>29
正直それはある

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:23:50.19 ID:GNUzgTKI0.net
>>30
おい朱音さんwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 00:24:39.29 ID:9J/UQniM0.net
ネタバレコピペではシュタゲに勝るものはない

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★