2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしエボラに感染した奴がさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 01:57:10.25 ID:ef1PnybZ0.net
渋谷、新宿、池袋で人に向かって小一時間 咳、くしゃみしてたらどれくらいで日本終わると思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 01:59:10.37 ID:ocq1ACY50.net
発症してぶっ倒れてないと感染力ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 01:59:32.58 ID:9U3X2D+X0.net
潜伏期間って感染力ないって話聞いたが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:01:11.88 ID:T3IYLQWG0.net
直接血に触れるぐらいしないとうつらないらしいぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:02:30.65 ID:wUoK5g2f0.net
発症した奴が気が狂って電車に飛び込んだり、飛び降り自殺したりするとエラいことになる。
個人のモラルにかかってる。それ以外ではパンデミック的に広がる危険は少ない。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:06:18.62 ID:ef1PnybZ0.net
>>5なんかそんな奴も現れそうだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:06:59.77 ID:FVTQCaEH0.net
エボラ患者に自爆テロ起こされたら東京終わる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:07:44.68 ID:wUoK5g2f0.net
>>7
大丈夫
高温でウイルスは死ぬ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:10:10.00 ID:1dDjdyka0.net
じゃあリスカしてモンキーダンスすればいいのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:11:18.91 ID:i1f6vE2H0.net
即死ってか数時間でり血吐き出すなら無理だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:11:59.25 ID:i1f6vE2H0.net
即死ってか数時間でり血吐き出すなら無理だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:12:04.95 ID:FVTQCaEH0.net
>>8
爆発の威力が絶妙だったらエボラウイルスを殺さずに撒き散らせると思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:12:46.09 ID:sGOOi0kA0.net
>>12
エボラさんって貧弱さんなの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:15:30.67 ID:fFTZaSNB0.net
エボラ肢体をミンチにしてお空から散布

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:21:00.90 ID:Trc0x6xDO.net
エボラ患者「どうせ死ぬなら動けるうちに一人でも多くの人間を道連れにしてやんぜ!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:23:19.84 ID:ihjbXgBu0.net
普通の国なら射殺して被害を最小限に止めるけど
ジャップランドは放置して壊滅するだろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:24:17.02 ID:bLvHnpU70.net
唾液で感染するのかよこえーな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 02:38:12.73 ID:FVTQCaEH0.net
体液を水鉄砲に入れたら殺人水鉄砲の完成だな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★