2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のとこ家から抜け出した柴犬が一人で闊歩してたらどうすればいいね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:14:48.56 ID:f9PZEeG70.net
1. 捕まえない→犬は車に轢かれて死ぬだろう
2. 捕まえる→近くの家の人に聞いてみる→なんだこいつと変な対応されて嫌な気持ちになる
3. 捕まえる→交番に連れて行く→遠いし変な目で見られるだろうし、ついてこないし
4. 捕まえる→遊ぶ→犬泥棒扱いされる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:15:55.64 ID:eiFSxxXc0.net
あなたのおうちはどこですか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:16:41.94 ID:/u8UIwWJ0.net
首輪に連絡先書いたプレートとかカプセルとか付いてないか確認

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:16:52.39 ID:D2Dz4JDX0.net
パン!パン!パパン!
パン!パン!パパン!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:17:41.50 ID:L0UilkSZ0.net
捕まえて紐につないで危なくない通りの電柱にくくりつけとく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:18:56.31 ID:f9PZEeG70.net
>>5
紐なんて都合よく持って無いし繋いでるところを犬虐待オタクとしてツイッターで晒しあげられる運命じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:26:38.47 ID:XUi8fHaL0.net
保健所にtel

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★