2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女声練習してるから評価してほしいん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:28:49.85 ID:QZGbIqyL0.net
音外したりリズムずれてるけど
どう聞こえるか教えてくれたら嬉しいです
おねがいします
http://fast-uploader.com/file/6962904959331/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:31:13.98 ID:dNpwkgPG0.net
聞いてないけど俺も女声取得したいなあ
>>1はどんな練習してきたん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:31:36.62 ID:QZGbIqyL0.net
あとmp4でごめん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:33:15.26 ID:H1yZ0/AA0.net
開けねーよカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:33:30.94 ID:QZGbIqyL0.net
>>2
自分よりちょっとだけ上手い人のを真似て
それが出来たら更にちょっと上手い人のを・・・ってのを繰り返してた
でも歌いまくってたら自分の声としか認識出来なくなってきたwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:34:12.38 ID:QZGbIqyL0.net
>>4
MP3じゃないとダメなんかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:34:29.99 ID:dNpwkgPG0.net
目的は?
女の歌を歌いたいとかネカマボイスチャットしたいとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:36:51.45 ID:nAk9aivm0.net
MP3にしてくれたら嬉しい(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:42:36.46 ID:QZGbIqyL0.net
>>7
女の歌を歌いたい!

>>8
携帯からmp3をうpする手段がわからなくてあたふたしてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:44:06.01 ID:H1yZ0/AA0.net
DAMともとかにアップしてないのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:46:00.34 ID:F4BpmaxF0.net
ねむぉって人の女声がすごかった記憶がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:46:39.88 ID:Br/dL7bW0.net
個人的な意見だけど、声の中の男声っぽいガラガラ成分を少なくして透明感を出した方が良さげだと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:49:05.29 ID:uvKiumjX0.net
http://fast-uploader.com/file/6962906453106/
ほらよmp3にしたぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:53:03.58 ID:aGH/h7Bj0.net
女声とか練習してどうするの?
男が女みたいな声でしゃべったら気持ち悪いだけだよ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:53:54.66 ID:nAk9aivm0.net
>>13
ありがとう

すごいけど男らしさはやっぱり残ってるかなって感じる
もっとクリアに通る声にしたら女の子らしくなるんじゃないかな!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:55:03.45 ID:QZGbIqyL0.net
>>11
ごめんなさい今度はカラオケいきます

>>12
もう少し透明感を、ですか・・・
やってみます!

>>13
すいませんありがとうございます!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 03:56:02.82 ID:QZGbIqyL0.net
>>14
でもオカマだったら練習する意味はあるでしょ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:03:13.71 ID:Br/dL7bW0.net
声優板に女声スレがあるけど過疎ってるんだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:05:38.82 ID:QZGbIqyL0.net
>>18
女声廃れてきてますよね
一時期すごいはやったのにww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:10:22.67 ID:QZGbIqyL0.net
http://fast-uploader.com/file/6962907705405/
もう誰もいないかもだけどもう一回

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:12:43.71 ID:uvKiumjX0.net
女声詳しくないけど…普通に女っぽいようにきこえる
ちょっと不安定かもだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:14:19.39 ID:QZGbIqyL0.net
>>21
ありがとうございます
安定できるように頑張ります!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:18:23.29 ID:iSBIzCbb0.net
サビまでの低音がちょっとだみってるような気がする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:20:27.27 ID:Br/dL7bW0.net
ちょっと声の芯が弱い感じがするね
腹に力入れて喉をちょっと締めたらさらに良くなりそう

暇ならこれやってみようず
http://www.koesouken.com

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:20:50.67 ID:QZGbIqyL0.net
>>23
ダミってますww
低いの辛くて・・・・
ダミってなかったらまだ聞けますかね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:21:10.83 ID:YY7MeU6s0.net
曲によってはこれで十分いけると思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:23:29.13 ID:iSBIzCbb0.net
>>25
サビのとこは25歳のOLのお姉さん想像しながら抜い…聞いた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:23:59.40 ID:QZGbIqyL0.net
>>24
アンドロイド版無いって言われちゃいましたwww
なるほど
もう少し力強くですね!
得意な曲でやってみます!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:26:43.92 ID:Br/dL7bW0.net
http://app.oricon.co.jp/app/947656/apptop/

これなら開けるかな?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:28:52.05 ID:uvKiumjX0.net
http://fast-uploader.com/file/6962908740691/
ちょっと聞きたいんだが
昨日歌のスレで普通に裏声の練習音源って感じでうpしたら
女声って言われたんだけどお前ら的にはどう?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:31:17.23 ID:fpVBxF130.net
女の子に聞こえるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:33:20.35 ID:0C6ty+al0.net
>>30
普通にキモいオカマ声って感じ
声出すのに必死なのか知らんけど
音程外しすぎ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:36:08.64 ID:uvKiumjX0.net
マジレスだと>>32って感じかね
まあド下手糞なのは知ってるからいいんだ
意見ありがとね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:36:15.35 ID:QZGbIqyL0.net
深夜だから声でんくなってきたwww
God knows...よりはしっかり声出してみました!
http://fast-uploader.com/file/6962909161004/

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:37:05.89 ID:QZGbIqyL0.net
>>30
というか何よりも、難しい曲を選びましたね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:40:27.28 ID:QZGbIqyL0.net
もう誰もいないかもですが
聞いてくれたみんなありがとうございましたー!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:42:21.37 ID:uvKiumjX0.net
>>34
さっきのより良い感じに聞こえるね、無理しちゃいかんよ
あとフォローは要らないぜ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:47:30.93 ID:QZGbIqyL0.net
>>37
色々ありがとうございます
これを参考にしながら頑張ります
評価ありがとうございました

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★