2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって俺が悪いのか?パン屋に言った一言

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:10:14.97 ID:RX9B24BK0.net
俺「ピザパンってぶっちゃけ美味くねーだろどの店にも言える事だけど
冷めた具材のピザパンほど惨めなもんはない」

パン屋マジギレ
俺「いやいやピザパン作るなとは言ってないよ?でもパニーニにした方がいいんじゃゃないの
その場で食うピザを何で弁当用のパニーニにしないの?」


俺の言ってる事間違ってる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:11:22.97 ID:oxJ78FvL0.net
美味しんぼかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:11:34.05 ID:fjL3i2Kg0.net
パニーニよりもピザパンの方が売れるんだもん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:11:40.31 ID:L0UilkSZ0.net
パニーニってなんだよふざけんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:12:50.44 ID:FM9ze+AA0.net
ネタ思いつかないならスレ立てなくていいからもう寝たら?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:14:17.64 ID:ikR8P4fB0.net
ナニーニの腕ってくっついたんだってさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:14:49.91 ID:RX9B24BK0.net
>>4
カレーパンみたいにパンで具材を包むやつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:16:19.19 ID:tI1DStAZ0.net
おまえきゃく?

9 :ahu:2014/08/07(木) 04:16:31.98 ID:66jw/nvX0.net
なんでクソニートにゴチャゴチャ言われなきゃいけないんだよって言う話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:17:39.82 ID:HvY75b7X0.net
さっちゃんは悪くないだろ!ふざけんな!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:17:43.29 ID:FM9ze+AA0.net
コンビニのブリトーでも食ってろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:17:54.88 ID:gjbYIHNu0.net
なんていうかピザとはちがううまさがあるんだよジャンクなのは否定しないが
パン屋はそういう人のために作ってるんだろう

お前が悪い悪くないじゃなくてナンセンスだよ
ラーメン好きでもインスタントラーメンも好きみたいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:18:28.85 ID:RX9B24BK0.net
>>8
パン屋の幼馴染

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:19:37.14 ID:RX9B24BK0.net
>>12
でもまずいじゃん
美味いもんつくれよ
乾燥してパッサパサのピザパン
べっちょりしてるピザパン
アホかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:21:51.07 ID:mXOMzpI60.net
近所のパン屋にはパニーニも売ってる でもピザパンの方が圧倒的に売れてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:23:43.18 ID:gjbYIHNu0.net
俺もピザパン好きだし
パニーニなんて売ってるのみたことないから
知らないものはあんまり売れないんじゃないか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:24:23.98 ID:RX9B24BK0.net
>>15
ピザのパニーニじゃないんだろ
論外

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:34:14.99 ID:KhGcmEu+0.net
接客業をキレさせるとか非常識なクレーマーだったんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:40:12.39 ID:tI1DStAZ0.net
確かにピザパンはピザを劣化させたような感じだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:41:12.79 ID:0jSoJUYW0.net
旨いものを提供するためにパン造ってんじゃねぇんだよ
パンを売るためにパン作ってんだよ
売れるパンが不味いパンに落ち着くんなら顧客が腐ってるってことだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:41:58.28 ID:HvY75b7X0.net
ぶっちゃけ小麦粉+水で薄い生地を作って
チーズとトマトソースかけてトースターで焼けば美味しいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:44:18.54 ID:RX9B24BK0.net
>>21
これだけでもうまい(焼きたてなら)

でもピザは空気に触れると否応無しに劣化する
じゃあどうするか?
包めよ
何でノーガードなんだよ
アホか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:44:29.51 ID:0go2L7bZ0.net
ピザパンはほんと嫌い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:45:00.96 ID:4hOJ4XiS0.net
うまいかうまくないかじゃない
売れるか売れないかだ
客は馬鹿だと思え

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:45:18.09 ID:hTX7TzSe0.net
http://i.imgur.com/0OBBAiz.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:49:02.65 ID:XQQtV7Lh0.net
実家がパン屋さんの可愛い子と恋したい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:49:18.82 ID:v3NlCoAo0.net
じゃあその店がパニーニにして、ピザパンより50円高く売ってたらお前全部買い占めてくれるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:49:55.31 ID:EFeOMx6ci.net
パニーニって言いたかっただけのスレ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:51:25.93 ID:RX9B24BK0.net
>>27
無理だな
だって売れるから

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★