2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のコミュニティを覗くのが好きなVIPPER

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:11:51.55 ID:dzvbX2Tz0.net
女子アナ叩きスレとかほんと好き

三田パン、あいのり桃、安田美佐子あたりは鉄板やな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:12:45.69 ID:Hkhs0J/s0.net
喪女板はよくみる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:12:57.08 ID:w2NBDnLf0.net
物好きだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:13:11.83 ID:dzvbX2Tz0.net
>>2
鬼女より喪女の方が独特のオーラがあって好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:13:29.34 ID:Hw/+zTg90.net
辻を忘れたらあかん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:13:36.50 ID:8MGakr1D0.net
きもちわる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:13:52.81 ID:0pCwyXZL0.net
なんかいいよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:14:01.26 ID:2nAmAYYr0.net
>>2
あれ実はネカマおっさんよ溜まり場なんですの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:14:02.44 ID:dzvbX2Tz0.net
>>3
男にとって縁遠い世界だからな
勉強よ勉強

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:14:40.01 ID:sbKyJrf1i.net
vipperってなんだよW
viperな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:14:57.42 ID:dzvbX2Tz0.net
>>5
あとカトパンと平愛梨と益若つばさか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:15:30.10 ID:dzvbX2Tz0.net
>>7
いいよな
あざとい女叩きスレとか男叩きスレとか見ててほうほうって思うことが多々ある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:18:00.55 ID:dzvbX2Tz0.net
金麦のCM批判ほんと好き

金麦のCM
飲んだ後に、ニットの裾ぎゅってしてるとこがなんかすごいいやだ
彼女ファンの男は、
ぺんちゃんの下りも、
何がいやなの? 普通じゃない?
と言ってた
おでんでもかぶってな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:22:15.67 ID:dzvbX2Tz0.net
現実は厳しいなぁ

匿名 2013/11/11(月) 22:08:25
合コン三昧の女子高で鍛えられ、結局あざとい女が勝つ事が分かって、
18歳くらいで路線変更したら28歳現在それなりにいい仕事、結婚できてます。
作ったニセキャラは年齢と共に消えて今は自然体です。
同性に多少反感買う可能性はあるけど、20代前半は多少あざとく生きたモノ勝ちだと思ってます。

+35

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:24:02.34 ID:dzvbX2Tz0.net
悲C

60. 匿名 2013/11/11(月) 12:50:14
断言する!
女の天然はこの世に存在しない!
+73

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 04:26:00.11 ID:dzvbX2Tz0.net
しゃーない

189. 匿名 2013/11/12(火) 08:59:13
この世にか弱いオンナも天然のオンナも存在しません。か弱い男、天然の男なら居るけどね。
天然は褒め言葉ではなく嫌味なんだけど、気付いて欲しいわ。

196. 匿名 2013/11/12(火) 10:38:12
189
男は偽天然でもぶりっ子でも要は可愛ければ問題ないそうです

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★