2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごちうさのキャラって落ち込んでる時助けてくれそうだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:25:01.08 ID:jqJkceN00.net
ココア「相談?いいよ!お姉ちゃんにまかせて!」

チノ「寂しいんですか?仕方ないですね」

リゼ「いいよ、今日は私の胸の中で泣け」ギュッ

千夜「あらあら、甘えん坊さんね」ヨシヨシ

シャロ「もうっ……早く元気になりなさいよ」


みんな優しくて涙出ちゃうよ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:31:16.20 ID:j9ibPgsP0.net
落ち込んでる時に千夜ちゃんに優しく抱きしめられたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:32:34.44 ID:OW1Jt+XJ0.net
確かに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:33:23.50 ID:MUwzdLO60.net
知り合えたらな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:34:37.49 ID:yjCkGY9o0.net
これが真性のアニオタか

6 :当サイトでは覚醒剤の販売を促進しております:2014/08/07(木) 10:36:26.76 ID:FuaUrd1X0.net
確かに

脳内再生余裕

ごちうさは神

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:36:39.47 ID:mSyeC7e30.net
俺は毎日シャロちゃんに癒されてるから落ち込むことなんてないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:37:26.15 ID:DsM9f+9K0.net
>>7
つまりシャロちゃんに助けられているんじゃないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:38:14.28 ID:mSyeC7e30.net
>>8
そうだよ
いつもありがとうシャロちゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:40:06.80 ID:uvXKetEg0.net
BD二巻見ると大分助けられる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:54:13.80 ID:jqJkceN00.net
千夜さんに抱きしめられたい
千夜さんの優しさに包まれながらわんわん声をあげて泣きたい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★