2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ無職、電車内でJKを完全論破

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:50:26.16 ID:SOZiSM0A0.net
ワイ「(お、あそこの席空いたやんけ!やっと座れるやで〜)」
ワイ「(ファッ!?おいおい、新しく乗り込んできた分際であのJKのほうが早そうやん!ダッシュや!)」
ワイ、着席体勢に入ったJKをダッシュで追い抜きなんとか着席
ワイ「(間に合ったンゴンゴ)」
JK「あの……今私が座ろうとしていたんですけど……」
ワイ「してただけやろ?座ったのはワイやんけ」
JK「いや、だってもう本当に腰を下ろす寸前だったじゃないですか」
ワイ「うるさいねん。そんな座りたいんやったらワイ一人に時間かけるより数こなしたほうがええで。優しい人もおるかもしれへん」
JK「座りたいのは確かにそうですけどあなたの行動について私は言っているんです」
ワイ「あーもううるさいのぉ……あっ!目見えへん!耳も聞こえへん!どうなってんねんこれ!?うわああああっ!!」
JK「」
ワイ「やったぜ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:51:25.47 ID:Oo4NCBdQ0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 1 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に1レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:51:30.09 ID:s31bOiZKi.net
俺「とりあえず俺の膝の上に座ってはなそう」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:51:31.37 ID:+wUIBbXj0.net
大阪じゃ日常茶飯事やな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:51:50.43 ID:8nfpAs1Fi.net
板違い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:52:08.13 ID:APZq1AnS0.net
http://i.imgur.com/7G9hCZV.jpg
http://i.imgur.com/xyqLdZ8.jpg

7 :愛のVIP戦士:2014/08/07(木) 12:52:12.91 ID:KxgJThZ50.net
これ好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:52:19.17 ID:phdUmFB00.net
うわっつまんは
スレ主何歳?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:52:26.38 ID:27oTGxnQ0.net
脳内が活発で結構!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:52:54.35 ID:dC3373c90.net
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m122607560

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:53:15.97 ID:MX9bKlWz0.net
ゴミカスクソ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:54:22.19 ID:Iv9N8noA0.net
>ワイ「あーもううるさいのぉ……あっ!目見えへん!耳も聞こえへん!どうなってんねんこれ!?うわああああっ!!」

いいなこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:54:53.50 ID:qB2/PrMO0.net
ンゴンゴうるせー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:55:20.05 ID:I/1QPOB40.net
謎定期

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:56:12.35 ID:MX9bKlWz0.net
>>14
謎?
糞の間違いだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:56:25.64 ID:I3w9odLN0.net
膝に座らせればOK

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:57:54.86 ID:q/Q/ri0e0.net
>>16
ウィンウィンだな(白目)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 12:58:12.37 ID:4+zp+S1Q0.net
>>16
酔っ払いのオッサンが俺の膝に座ってきてそのままどうすることもできなかったことを思い出した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:20:44.55 ID:WQaZCnMW0.net
ワイ将ペロリファッ!!!!!????????wwwwwwwwww

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★