2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「換金所どこですか?」パチ屋店員「私達は教えられないんですよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:42:51.58 ID:zYHbK49J0.net
店員「でも皆さんそのドアを出て左に向かわれてますね」

ここまで言うなら教えてくれてもいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:43:13.37 ID:to/5xRIp0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 1 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に1レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:43:59.36 ID:9ts7o32F0.net
昔見た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:44:10.28 ID:N3pqGhWV0.net
パチンカス氏ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:44:14.37 ID:LaH/Qzg0i.net
ていき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:44:27.96 ID:TLaLdRQBi.net
ソープと一緒だな
本番はダメだけど恋愛は自由ですので
みたいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:44:31.26 ID:2g2XOOBP0.net
糞定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:44:40.06 ID:ytWvzHRdi.net
アフィ臭

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:45:26.87 ID:7YSumu4/i.net
てか換金所はパチンコ屋の中にあるんじゃないの?
行った事ないから分からん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:45:45.50 ID:FMBQQR0b0.net
僕ネットで遊戯王タダで見れる場所知ってるけど何でタダなのかは分からないんだよねー

↑これと同じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:46:26.62 ID:3cO4KU1N0.net
パチン定期

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:48:01.30 ID:HFODkEpsi.net
>>9
パチンコ屋内部にあったら換金ギャンブルになっちゃうだろいい加減にしろ

たまたまパチンコ屋で出してる景品と同じものを専門に買い取る古物商がパチンコ屋の近くに店を出してるだけなんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:48:53.68 ID:AHpthhHm0.net
埼玉だと同じ敷地内でどうどうとやってるけどあれはいいの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:49:10.56 ID:Qjaon3Xq0.net
これ最大級の屁理屈だよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:49:18.08 ID:SZZGMgyl0.net
>>12
そんな奇蹟ってあるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:49:43.14 ID:giUOtYEw0.net
>>15
稀によくある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:49:54.77 ID:OOe7OKCX0.net
勝手にお気に入りされたからこれは定期

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:50:21.95 ID:zYHbK49J0.net
東京じゃ全然違うビルに交換所があるってマジ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:50:32.43 ID:VJcyqioE0.net
>>15
パチンコ屋ができる事を嗅ぎつけて出店してるって警察が言ってた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:51:26.41 ID:AHpthhHm0.net
パチンコ屋と通じてるんだよ、嗅ぎ付けるとかじゃなく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:51:49.05 ID:y016asVzi.net
あくまで古物商ですから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:52:38.05 ID:1dxM29TA0.net
そしたらパチ屋から景品屋に移動する際に強盗にあうこともあるんじゃないの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:54:08.08 ID:/EIZKGMI0.net
斜め向かいの八百屋が換金所だったのには驚いたことある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:54:40.04 ID:VJcyqioE0.net
>>20
建前上の話をしてるんだけどな…
つながりがあれば検挙しないといけないだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:59:13.37 ID:d6Z80Qip0.net
病院と薬局みたいなもんだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 13:59:41.11 ID:CGvpU5Ux0.net
これコピペでスレ立てする部類のスレじゃないだろ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★