2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が理系か文系かわかるテストやるよー!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:09:41.78 ID:pBA7M7yl0.net
1.何をするにも、決まった型に当てはめて行動したい。型から外れると気分が悪い。
2.頑張った分だけ結果が約束されてる事に関しては、極限まで頑張る
3.何かに挑戦するとき、出来る限り手数をかけずに成功したい
4.人と話す時、初対面よりも2度目の方が相手を意識しすぎて空回りする
5.垢抜けてない女性が好きである。
6.2つの事を同時に行うのが苦手。1つずつやった方がむしろ効率が良い。
7.刺激のある日々よりも、平穏な日々の方が好き
8.お金という「数字」はあまり興味がない
9.文章を書いたり、人と話しをしてる時、頭で思ってる事を上手く文字、話しで表現できない
10.自分で好きなように挑戦して未来を切り開く人生より、つまらない決まった生き方で良いからあまり挑戦をしたくない

7個以上当てはまるなら理系タイプ
3個以下当てはまるなら文系タイプ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:10:53.18 ID:cAjk9ZI+0.net
三行にまとめるかもっと見やすくして

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:11:29.11 ID:2mdJ+RR20.net
体育会系忘れてるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:12:05.78 ID:Izj7oHPB0.net
うーんよく分かんないけど文系が頭悪いってことは分かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:12:15.51 ID:gmnkLrT+0.net
5個だったから中系タイプ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:12:38.02 ID:xp2JX3ih0.net
8でしたお疲れ様です

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:13:20.40 ID:E+4y6e0Q0.net
9だった件

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:13:34.10 ID:9YHAgMqr0.net
このテストで文理が判別出来るとする根拠を尋ねるのが理系

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:14:20.98 ID:diDtl6pt0.net
理系だけどこれ関係ねーわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:14:38.43 ID:GIIFfKQb0.net
長い
さっぱり判別できない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:15:13.70 ID:BuvGYgwH0.net
こんなテストで文理を計れると言われて頭っから信じちゃうのが理系

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:15:48.62 ID:l3jcadZO0.net
>>11のように結論づけちゃうのが文系

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:16:47.06 ID:VC62uikg0.net
5

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:17:15.16 ID:pBA7M7yl0.net
長くて読む気がしない
という奴は文系

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:17:23.17 ID:T+I1BHDZ0.net
>8.お金という「数字」はあまり興味がない

これどういう意味?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:17:46.05 ID:s8b+vwwZ0.net
これ見て
ムキになるのが文系
流すのが理系

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:17:46.65 ID:gmnkLrT+0.net
文系とら系がまた議論するの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:17:52.38 ID:j9F89Jm20.net
正直どっちでもおっ系

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:18:24.48 ID:GIIFfKQb0.net
えっ
これ文章の中身関係ないんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:18:27.66 ID:7UQj2+mf0.net
そもそも理系文系なんてでかすぎる括りで血液型診断()のようなクソくだらない性格判定するのが間違い
はい超ウルトラミラクルハイパースーパーマッシブオウ サムレジェンダリーパーフェクトアルティメット究極完全論破

21 :アぃす止禁ふ:2014/08/07(木) 20:19:08.17 ID:OKOz5lhW0.net
垢抜けてない女性って風呂入ってないのかよwwwwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:20:12.93 ID:OAkOjMp10.net
5個の俺は中間なのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:21:46.05 ID:6dqB3Vci0.net
これ見て文系をバカにしてるやつは理系

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:24:05.33 ID:8iTziLDtI.net
5個の俺は何?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:26:36.05 ID:j4yIOJfF0.net
ここでいう理系と文系の定義って何やねん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:29:52.17 ID:BuvGYgwH0.net
>>12
結論づけちゃうのが理系だろ?
中途半端なままでいられるのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:34:25.13 ID:ffF+1Lef0.net
>>11
信じないのが理系じゃね?
理系はこの手のあれは統計的に正しくないって言って終わらせる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 20:34:38.78 ID:VKpSBNPM0.net
簡単に人差し指と薬指の長さで大抵わかるから

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★