2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客業やってる人すごいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:05:12.59 ID:ItWAMDNU0.net
ずっと立ちっぱなしで疲れないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:05:55.35 ID:/2fbBy9t0.net
そっちかーーい!wwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:06:08.32 ID:YEslYwGN0.net
ずっと座ってるのも疲れるよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:06:11.50 ID:9qC/WnXE0.net
僕のアソコも勃ちっぱなしです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:06:20.44 ID:r2w3Z+4xi.net
いや、歩いてるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:06:33.31 ID:GLlyjNQn0.net
実は立ってるように見えて三本目の足に座ってるんだよなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:07:27.99 ID:EPQW7Hv00.net
立ちっぱなしなわけないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:07:45.07 ID:ItWAMDNU0.net
>>3
立ちっぱなしと座りっぱなしが一番疲れて
歩くと楽になるというね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:09:39.39 ID:OyDESfWM0.net
立ちっぱなしは慣れたらなんてことはない
糞客の相手するときが一番苦痛

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:10:57.31 ID:YEslYwGN0.net
接客業やってるけど立つし座るし歩くぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:11:06.18 ID:GLlyjNQn0.net
>>9
グーパン顔面に食らわすと二度と会うことはないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:12:16.96 ID:2waiEiaT0.net
クソ客相手に精神ぶっ壊れて俺は接客業できなくなったわ
今でもクレーマーにたたき起こされる悪夢見るわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:18:22.15 ID:Brornp9E0.net
>>10
すごいなまるで人間じゃないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:19:22.12 ID:KeGUFhOS0.net
忙しい時より暇な時が苦痛

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:20:33.13 ID:ty1Wqq2yi.net
>>14
まじこれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:24:03.64 ID:GLlyjNQn0.net
>>14
そうか?暇な時はかわいい同僚の使用済み生理用品漁ったり可愛い子がトイレ入って無いか確認したり結構やることあるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:24:56.06 ID:ItWAMDNU0.net
>>16
通報した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:27:10.59 ID:qaxDT0xo0.net
コンビニ深夜帯怖い人多いかと思ったらそうでもなくてホッとした
そんなことより洗い物の量に泣く

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:29:05.99 ID:Q218260Ci.net
携帯販売だけどクレーマー流せれば楽々やで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:31:24.31 ID:JXPWOa5nI.net
>>17 やれるもんならやってみろよ!!!くそゴミ屑野郎が!!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:35:20.67 ID:rOGXKxtli.net
ファミレスバイト2日目だけどマジキツイ
あいつら何であんなに元気なの?
走り回るし重いもの持つし、足も背中も筋肉痛でバキバキなんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:37:48.13 ID:KeGUFhOS0.net
>>21
慣れだよ
1週間くらいから慣れてくる
もちろんシフトがある日数の1週間換算ね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:40:49.36 ID:1xP07evXI.net
今月でやめるけど接客はよっぽど糞客に当たらなければまあまあ楽しいと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 23:41:36.38 ID:rOGXKxtli.net
マジかこれ慣れるのか、ジムとか通うよりよっぽど筋肉使うと思うわ
しかも奴らスピードもハンパないのw
俺が必死にテーブル片付けてる間に6倍くらい動いてる
ファミレスって超人の巣窟だったんだな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★