2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら的に韓流好きな女の子ってどうよ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:01:15.23 ID:k8IxWwEN0.net
顔可愛いんだけど会話の内容がそればっかで合う気がしないんだが

ちな俺は隠れアニオタな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:01:58.10 ID:QYsWKO4E0.net
BBA

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:01:59.33 ID:HMzxEZj40.net
趣味がなんだろうとかまわん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:02:53.83 ID:qOmFnhvl0.net
くっさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:03:17.98 ID:k8IxWwEN0.net
>>3超大事だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:04:31.29 ID:Jz7jdzbz0.net
嫌韓ブログでも見せてやれよ

今は韓国の反応嫌韓女子ブログっていう凄いのがあるから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:04:48.99 ID:k8IxWwEN0.net
俺は韓流は絶対生涯好きになることはない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:05:30.75 ID:XVFo4ebm0.net
お前が文化と政治を分けて考えるかどうかだろ
趣味として認められるんだったら別にいいじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:07:53.95 ID:k8IxWwEN0.net
>>8そうじゃなくて話が死ぬほど会わないんだよなぁ韓流の話されても俺は全く楽しくない

でL'Arc-en-Cielとかアニメの話振ったら知らないの一点張りなのよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:08:57.64 ID:pRSCVW2x0.net
ジャニオタと韓流好きと宝塚オタは痛い子が多いからあまり関わりたくない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:10:06.93 ID:alIG8hIfi.net
>>10
アニオタも相当な地雷だしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:10:36.61 ID:qOmFnhvl0.net
地雷同士仲良くしとけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:10:46.47 ID:zAx6W8700.net
ずっと韓流好きなの?
でなければミーハーなんだな
一番彼女にしない方が良い人種

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:11:43.25 ID:+UMkUEHr0.net
相手の話聞かないのに自分は話すのは趣味の前に性格に問題あるんじゃ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:11:44.73 ID:xosXD+N00.net
ミーハー 頭悪そう 宗教にはまりそう 自己啓発セミナーとかあっさりはまりそう
女同士のいじめとかしそう 結婚したらどうでもいい話を延々と聞かせてきそう
ヒステリー 絶対付き合いたくねぇwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:12:15.05 ID:k8IxWwEN0.net
いや、一回ノリでヤっちゃって割と微妙な関係なんだよね

正直俺は顔は可愛くなくてもいいからオタ趣味の合う子がいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:13:24.68 ID:zAx6W8700.net
>>16
妄想乙

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:14:10.03 ID:n4iXjeNx0.net
なら捨てればいいだけ
お前は韓流とか関係なく趣味が合う子がいいんだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:15:37.81 ID:k8IxWwEN0.net
できればセフレみたいな関係で定期的にヤりたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:16:47.22 ID:n4iXjeNx0.net
じゃあそうしろよ
スレ立ててまで何を相談したかったのか…
構ってほしかっただけなら最初から素直にそう言え

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★