2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鷹「夜空、お前体売って来いよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:20:41.25 ID:JmeHVgTI0.net
小鷹「金が必要なんだよ。別に一回や二回他の奴とセックスしたくらいで死ぬわけじゃないだろ?」

小鷹「はあ? ワガママ言ってんじゃねえよ。星奈と付き合ってれば俺が金に困る事なんてなかったんだぞ?」

小鷹「そうだよ、元はと言えばお前と付き合い出してから俺の人生おかしくなったんだよ。責任取れよ」

小鷹「おい、泣いてる暇があるならそこらの親父とハメて来いよ。なあ? ああ鬱陶しいな、お前って本当に鬱陶しいわ」

小鷹「もういいよ、お前。じゃあな、三日月さん。もうお前とは終わり、二度と連絡して来るなよ」

小鷹「はあ? 本当もういいから。やりたくないんだろ? 無理にやれなんて言わないから。つーか放せよ」

小鷹「放せって言ってんだろ、おい。お前本当にウザいよ。なあ、嫌なんだろ? 嫌がってる奴に無理やりさせても気分悪いしさぁ」

小鷹「あ? じゃあしたいの? お前体売りたいの? どうなんだよ! 聞こえねえぞ! 売りたいんだな? もっと大きい声で言えよ!」

小鷹「……そうか、夜空がそんなに体を売りたいなら仕方ないよな。よく言えたな、偉いぞ」

小鷹「ん? 最後にもう一回? ちっ、面倒臭いな。わかったわかった、終わったらさっさと金稼いで来いよ」

みたいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:21:49.23 ID:z2PLI1PG0.net
こいつ壁と…!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:23:28.83 ID:FRrP4VJ80.net
ノーサンキュー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:34:25.26 ID:pKgSJc5D0.net
夜空の台詞がない

やり直し

男の寸劇とか見たくねえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:35:38.89 ID:uHAexkFp0.net
小鷹「みたいな」
にしよう次から

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:39:01.02 ID:+camZ4ZI0.net
みたいなくんの真似するのやめてほしいんだけど
深夜2時に来るあいつのスレ楽しみにしてんだからさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:46:51.22 ID:JmeHVgTI0.net
使い勝手いいから真似しちゃうよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:52:32.65 ID:lotUcGil0.net
これいいね
星奈には幸せになってほしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 00:55:12.28 ID:IXjvbzka0.net
八幡「由比ヶ浜、お前体売って来いよ」
八幡「金が必要なんだよ。別に一回や二回他の奴とセックスしたくらいで死ぬわけじゃないだろ?」

八幡「はあ? ワガママ言ってんじゃねえよ。雪ノ下と付き合ってれば俺が金に困る事なんてなかったんだぞ?」

八幡「そうだよ、元はと言えばお前と付き合い出してから俺の人生おかしくなったんだよ。責任取れよ」

八幡「おい、泣いてる暇があるならそこらの親父とハメて来いよ。なあ? ああ鬱陶しいな、お前って本当に鬱陶しいわ」

八幡「もういいよ、お前。じゃあな、由比ヶ浜さん。もうお前とは終わり、二度と連絡して来るなよ」

八幡「はあ? 本当もういいから。やりたくないんだろ? 無理にやれなんて言わないから。つーか放せよ」

八幡「放せって言ってんだろ、おい。お前本当にウザいよ。なあ、嫌なんだろ? 嫌がってる奴に無理やりさせても気分悪いしさぁ」

八幡「あ? じゃあしたいの? お前体売りたいの? どうなんだよ! 聞こえねえぞ! 売りたいんだな? もっと大きい声で言えよ!」

八幡「……そうか、由比ヶ浜がそんなに体を売りたいなら仕方ないよな。よく言えたな、偉いぞ」

八幡「ん? 最後にもう一回? ちっ、面倒臭いな。わかったわかった、終わったらさっさと金稼いで来いよ」

みたいな

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★