2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神薬は飲むのやめとけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:08:36.08 ID:6QEiemBM0.net
6年間精神薬漬けだったけど最近1日1錠にしたらめっちゃ健康になったわ
精神は楽になるけど体は劣化する
やめとけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:09:13.37 ID:GBHiGzC80.net
デパスやべええええええええええええ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:09:22.99 ID:b5tAreFc0.net
うわあメンヘラがレスしてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:09:33.93 ID:BIX2OmyO0.net
離脱来てフラフラなんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:09:48.13 ID:6QEiemBM0.net
デパスは飲むと思考力が鈍る
知らないうちに頭悪くなっていくぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:09:54.44 ID:t3SPeg990.net
向精神薬って言いたいのかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:10:21.74 ID:idrQMKL80.net
そりゃそんな頻繁に飲んでたらおかしくなるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:10:25.85 ID:TtuI2qWR0.net
エビリファイ飲んでる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:10:42.01 ID:6QEiemBM0.net
前まで薬漬けでちんこの勃起力弱ってたけど減らしたらとりあえずちんこでかく硬くなったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:11:30.36 ID:QxbQGS8K0.net
SSRI

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:11:43.21 ID:gmNz9UEhi.net
>>5
それはやめると治るの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:11:51.21 ID:KWbHmNtA0.net
飲んでないならでかくて固いってことじゃんなにいってんだこいつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:12:10.91 ID:fvrebIQ40.net
ああゴミみたいな医者にひどい処方されて飲み続けちゃったおじさんか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:12:12.51 ID:quYmgYJx0.net
やめてやる気が出てくるときが死にやすい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:12:16.97 ID:uxY07/380.net
高校生だけどついに心療内科行くことにした
もう限界っぽいし長期的に考えたら仕方ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:13:28.61 ID:idrQMKL80.net
最近一日一錠ってことは以前まではもっと飲んでたんだろ
金銭的にも身体的にも悪いって何でわからん

17 :ブログ転載厳禁:2014/08/08(金) 02:14:22.40 ID:kwTjn69+0.net
安定剤は寝るのに必要
焼酎と一緒に飲むんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:15:35.19 ID:J3MTXYOZ0.net
パキシルもサイレースももう>1年飲んでるけどべつに平気だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:16:09.26 ID:JAlwfr6B0.net
薬そのものは、良いものだと思うんですよ。
ただ、マニュアル主義みたいな医者が危険っていうか・・・・。

「最近ねむれません」
「はいじゃあ、睡眠薬だします」

「最近人の話し声が気になって」
「はいじゃあ、安定剤だします」

患者の訴えを右耳から左耳に、ちくわのように聞き流して、
訴えの原因追及もしないで、ただ薬を沢山売るだけの医者。
こういうのが危険かな。副作用もあるから、余計に泥沼にはまるだけだし。
現状、こういう医者が多いですからね。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:17:33.53 ID:J3MTXYOZ0.net
>>19
でももう多剤処方は点数逆に下がるからされないはず

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:17:43.21 ID:uxY07/380.net
精神剤ってどのくらいでやめられる?
世間的には心療内科通ってるってどうなんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:18:53.26 ID:dVRYjEiaO.net
ドンシャリ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:20:27.52 ID:ZsFsOtfsi.net
性格がはっきり変わるからな
在りし日の面影はない、おとなしいからいいけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:20:57.20 ID:J3MTXYOZ0.net
>>21
バイト先とか就職先は絶っ対言わない方がいい

抗うつ剤、抗不安剤、催眠薬、睡眠薬、向精神薬の違いやそれぞれの予備知識は事前に自分でもつけておいた方がいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:22:43.95 ID:p/QVJo+K0.net
医者はバカバカ出すよなー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:27:04.24 ID:idrQMKL80.net
医者の指示通りに服用しなくても、その日の気分に応じて自己判断で飲んではだめなのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:27:56.39 ID:uugG9PSn0.net
心の病気は全部甘え

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:28:41.49 ID:FdMi4lKh0.net
SSRIみたいなのって辞める時しんどいんじゃないの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:34:12.79 ID:rsfT6LWq0.net
ナマポで飲む抗精神病薬はうめぇ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★