2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぁぁ頼む誰かナデナデしてくれ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:14:06.95 ID:XFMdJTTV0.net
定期的に・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:15:16.97 ID:hPOe/PIS0.net
ファービー乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:17:31.69 ID:6XbJS+Vy0.net
場所はどこや 股間か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:28:04.91 ID:XSxQJ5wO0.net
面接官「特技はファービーとありますが?」
学生 「はい。ファービーです。可愛いんですよ。」
面接官「ファービーとは何のことですか?」
学生 「ファービーです。」
面接官「え、ファービー?」
学生 「はい。ファービーです。。」
面接官「・・・で、そのファービーは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。夜中に奇声を発します。」
面接官「いや、当社には奇声を発するような輩はいりません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、ファービーですよ。」
面接官「いや、ファービーとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「ファービーですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにファービーって何ですか。だいたい・・・」
学生 「ファービーです。ナデナデするとファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-と鳴きます。ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?ナデナデしますよ。ファービー。」
面接官「いいですよ。ナデナデして下さい。ファービーとやらを。それで満足したら帰って下さい。。」
ファービー「アーーーーーーーーーー!」
面接官「ア゙ア゙ア゙ーーーーーーーー!!!!!!!」
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
http://i.imgur.com/s7gHljt.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 02:31:07.15 ID:6XbJS+Vy0.net
>>4
夜中にやめろ
笑って壁ドンされたわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★